仙来居伴奏网

标题: 威廉伯爵携小Ten 漫游《威廉古堡》,生日快乐 [打印本页]

作者: annbo    时间: 2006-6-29 22:32:16     标题: 威廉伯爵携小Ten 漫游《威廉古堡》,生日快乐

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

只有先发到momo 地盘拜托主银编辑了~~~哈哈。。。ten 生日快乐。。。

因为之前听了 飘若尘  mm的反串版觉得挺有意思,于是
这首歌很华丽~~~希望你很喜欢,过一个华丽的生日。

因为是刚出炉的,效果偷懒了,因为时间仓促嘛~唱嘛,也54好了…………哈哈,主要是想认识多几个热爱音乐的朋友~~~

希望小Ten 喜欢,生日快乐

最后多谢主银sESK_imagesESK_image帮偶上传`

[ Last edited by annbo on 2006-6-30 at 00:20 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-29 22:37:19

某魔先占个沙发再和宠物一起祝TEN滴生日快乐哈~``

OHO~``某魔开始帮宠物编辑附件滴说~``偶帅吧~``OHO崇拜偶吧~``

作者: lulala113    时间: 2006-6-29 22:39:36

==========================
话说这歌的天气跟偶这里一样,都在打雷~~介歌Y的粉不错嘛,最爱“lalawu”的发音了,也祝ten生日快乐~

[ Last edited by lulala113 on 2006-6-29 at 22:49 ]
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-6-29 22:43:51

3333333333333333333333333333333太晚了,明天回sESK_image
==============================================================
那个.......TEN,生日快乐哈~~~送花aeWc_image02Xp_image~~~
话说DD唱歌总是很好听k1Yc_image但总忍不住要作怪一下下~~dNKc_image
那个雷MS打的也太响了,又吓人来着!!PIA飞~!EkS9_imageEkS9_image~~
还.....还伯爵.......山顶洞人J4ad_image?DD太吓人~~鱼鱼逃走~~~

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-6-30 at 11:52 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-6-29 22:44:40

是首jay的歌啊,很经典的,多多兄唱的很像原唱,k1Yc_image不知道唱得什么词。谁是jay的忠实fans,麻烦贴个歌词阿。1IPZ_image
  呵呵,开个玩笑,cd支持你!vVFI_image

[ Last edited by cdcd109 on 2006-6-29 at 23:06 ]
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-6-29 22:55:22

话说猫G~~你发歌怎么也不通知我!!!!!

开头的话~~以后我生日的时候你送歌也不可以忘加的~~~ 咔咔~~~ JAY的歌我不熟,不过那个发音很像拉~~~ 高潮部分很JAY的感觉很神似阿~~~ 素不素J迷?
作者: ╰☆星野    时间: 2006-6-29 22:57:11

喜欢JAY的歌!
唱的不错!
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 01:27:51

哈哈~和妈妈出去买礼物回来晚了~~
做不到沙发了~~
现在才来到啊~~
555555555555555555555但是还是很感动的说~~~~
第一在这里过生日就感觉那么的温馨~~~
annbo还是我们第一次认识
就^^^^^^
加我QQ 3678730
朋友交定了!
作者: SUSAN1015    时间: 2006-6-30 02:25:23

哇咔..又是一个生日礼物....嘿..

小TEN....你真是爽呆啦...哇咔.....

不知道偶生日那天会有多少人送歌哇..嘻.

这歌吼的不错哇..........那音发的嘎有意思啦...嘿.
作者: kirakame    时间: 2006-6-30 11:10:23

G,你~~~你真强呀~~~
加了这么多音效,真被吓一跳了哟~~~
不过整体感觉很好哟~~~
支持~~
作者: 葬妖    时间: 2006-6-30 12:45:51

哎呀......貌似来晚了...嘿嘿..可惜俺不是最后一个..

哈哈....这歌好玩的说...哈哈.....

我稀饭..嘿嘿...不过....俺录的时候想搞下...

哈哈...想想怎么搞...挖哈哈...

TEN YA BIRTHDAY...
作者: crab    时间: 2006-6-30 14:19:50

介锅偶翻过,哈哈,唱得再恐怖点就爽了。。
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 21:30:49

配上我自己设计做的蛋糕啊~~~
虽然很简单,但是觉得意义到~~~了
哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-7-1 09:48:30

唱得不错哈 好好玩。。。。
还挺像的  哈哈~~~
有点点慢。。。
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-1 17:19:14

喵~~山顶洞猫快出来~~~鱼鱼给你踹歌词来了,接好~~cake
那个.....CD dd,你看完歌词别晕~~~==||||

藤蔓植物 爬满了伯爵的坟墓  
古堡里一片荒芜 长满杂草的泥土

不会骑扫把的胖女巫  
用拉丁文念咒语 拉拉呜  

她养的黑猫笑起来像哭 拉拉拉呜
用水晶球替人占卜

她说下午三点阳光射进教堂的角度  
能知道你前生是狼人还是蝙蝠

古堡主人威廉二世满脸的醪腮胡
习惯 在吸完血后开始打呼

管家是一只会说法语举止幽雅的猪  
吸血前会念约翰福音作为弥补

拥有一双蓝色眼睛的恺撒琳公主  
专吃 有AB血型的公老鼠
晃晃惚惚 是谁的脚步  
银制茶壶 装蟑螂蜘蛛  
辛辛苦苦 全家怕日出
白色蜡烛 温暖了空屋

RAP:你说你说分数怎么停留 他一直停留 谁让他停留的 为什么我女朋友场外加油你却还让我出丑

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-2 13:20:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-7-1 17:19:
喵~~山顶洞猫快出来~~~鱼鱼给你踹歌词来了,接好~~cake
那个.....CD dd,你看完歌词别晕~~~==||||

藤蔓植物 爬满了伯爵的坟墓  
古堡里一片荒芜 长满杂草的泥土

不会骑扫把的胖 ...

好棒啊`还有人来帮补词~~~
谢谢了哦~~~
很认真的说呢
作者: lihu678    时间: 2006-7-3 00:52:16

8错.8错...就是声音条件有限..加油
作者: 罗旭宏    时间: 2010-10-30 14:09:10

很像原唱
作者: 976353374    时间: 2011-2-1 18:28:55

整体感觉很好.....不知道音效怎么弄的  。。。。。
作者: love520wcl    时间: 2011-10-28 01:52:13

生日唱这么恐怖的歌啊?除非寿星喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2