仙来居伴奏网

标题: 橙亲收.....再见春天桜色舞うころ.. [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-29 23:27:16     标题: 橙亲收.....再见春天桜色舞うころ..

话说这歌真是拖了很长时间呢.....某只先自PIA下.....Sn0D_image

录的时候深刻感悟.....还是唱日语的感觉自在些...呵呵...

8过橙子这词写得还真好.....偶很喜欢呢.....XD...

偶唱得8是很好....希望表让你失望....额......OJZ...

补上歌词:

偶然会想起你的笑脸,已经离我那么远,
在地下铁挥着手道别,到现在已经多年。
那是故事里最初季节,温柔笑颜看不倦,
花瓣落成雨缠绕指尖,像个誓约,不能忘却。

所有的往事都清晰可见,幸福环绕我的那个春天,
轻声在你的耳边,说要永远不分别,让时间,就停止在那年。

可惜我们都无法预言,牵手能够走多远,
转眼之间看世事变迁,甜蜜语言,已经搁浅。

我们终究要面对的离别,泪水在眼前已经断了线,
放手的那个瞬间,忧伤布满你的脸,说再见,连声音都哽咽。
那天我的世界全都熄灭,睁开眼你已不在我身边,
体温散去的感觉,像是下了一场雪,多留恋,也终究要冬眠。

想问你用了多少时间,才学会不去思念,
等待残留的记忆冷却,我的春天,终于完结。

所有的往事都不再浮现,早已远离我的那个春天,
只有声音在耳边,有时侯若隐若现,而时间,依然不断向前。
我们都已经接受了离别,也习惯你都不在我身边,
说没有任何依恋,却反复看着相片,很想念,从此只在心间。  

偶然会想起你的笑脸,已经离我那么远,
在地下铁挥着手道别,到现在已经多年。

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-21 at 02:05 ]
作者: 岁作佑兵卫    时间: 2006-3-30 00:08:29

呵呵,这个时候听这个歌的感觉真好,很释然的感觉(当然是发自肺腑的)

第一个沙发,还是神子的,OH YEAH

[ Last edited by 岁作佑兵卫 on 2006-3-30 at 00:12 ]
作者: 雨音    时间: 2006-3-30 00:16:06

汗~~~~第一句米听出来是中文捏~~~~~~
贝儿姐姐滴声音感觉又不一样了捏~~~~咋回事~~~~~
8过这首歌确实还是日文滴听着更舒服一些哦~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-30 00:38:36

Originally posted by 雨音 at 2006-3-30 00:16:
汗~~~~第一句米听出来是中文捏~~~~~~
贝儿姐姐滴声音感觉又不一样了捏~~~~咋回事~~~~~
8过这首歌确实还是日文滴听着更舒服一些哦~~~~

雨音抱抱....的确如此呢....

这歌唱中文的确有些不习惯.....实在米有唱日文的感觉那么好...汗....

估计是偶的道行不够....额.....偶得继续修炼了.. = =|||

作者: 橙色麦田    时间: 2006-3-30 11:04:29

嫂子出品D就素质量保证。。。

收了再说。。。

这歌948适合俺D声线啊。。。
中岛女神的歌偶不适合Y。。。。

还素听神子的华丽SOLO吧。。。
Orz。。。

作者: 萧翎    时间: 2006-3-30 11:42:32

好久没听LP的歌 反正没听过原唱 嘻嘻。。

蛮好听的 除了后面有点断气 嘻嘻。。 LP棒棒。。
作者: X-乐天    时间: 2006-3-30 11:46:58

又是一首好歌。。贝儿的歌无论如何都要顶,何况还这么好听。。。。。。。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-30 22:01:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2006-3-30 11:42:
好久没听LP的歌 反正没听过原唱 嘻嘻。。

蛮好听的 除了后面有点断气 嘻嘻。。 LP棒棒。。

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image
吖....偶失踪滴LG居然出现了.......扑倒..........RFP0_image
作者: FIR    时间: 2006-4-20 16:09:27

泪~和原唱的声音好像阿 感动

不过刚开始没听出是中文
作者: wooohu    时间: 2006-4-20 16:47:20

dNKc_image 孤陋寡闻的我也没听过原唱,ms日文版的是中岛的歌啊~~
Sn0D_image 所以讲我在没有对比的前提下,觉得贝儿这样子唱是蛮好听的喔~~!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-4-20 22:24:51

没听过原唱也...

不过还满好听的

贝儿的声音真是好听
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-20 22:38:02

Originally posted by FIR at 2006-4-20 16:09:
泪~和原唱的声音好像阿 感动

不过刚开始没听出是中文

汗.......呃.....偶确实唱滴索中文....杂会灭听出来捏..... = =|||

回家补习中文去....sESK_imagesESK_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-20 22:40:09

Originally posted by wooohu at 2006-4-20 16:47:
dNKc_image 孤陋寡闻的我也没听过原唱,ms日文版的是中岛的歌啊~~
Sn0D_image 所以讲我在没有对比的前提下,觉得贝儿这样子唱是蛮好听的喔~~!!!

呜呼啊.....日文的确是中岛唱滴....灰常好听滴说....建议你去听原唱....

偶唱滴就54吧........对8起橙子优美滴词啊....OJZ.....

作者: 黑色曼佗罗    时间: 2006-4-20 23:30:00

0  0好听~~~以前一直认为这歌写出中文歌词肯定唱不出那种感觉了..想不到啊~~~
歌词也好,楼主把歌词也贴出来吧~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-21 10:51:03

是橙色写的词么?!~~~~~

这个歌只听过这个版本....歌词太棒了....加上贝儿完美的演绎....

收藏收藏....歌词也收藏....

如故是橙色写的词,可以也给我写个不....HOHO~~
作者: 8081207    时间: 2006-4-23 15:23:15

第一次听中文版 这声音绝对专业!!收藏了````
作者: 罗曜    时间: 2006-4-23 16:26:09

谢谢关注哦.来看看,,支持加油,,很 棒!!!!!!!!1
作者: Green_tea    时间: 2006-4-23 16:42:55

这歌茶可没听过原唱,不过每次听贝儿JJ的歌都觉得和原唱差不多的,贝儿JJ唱歌真的很棒,茶很喜欢.
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-23 16:44:51

天啊~~如此的演绎~~~
简直就是天籁之声啊~~~~
爱死你了~~贝儿
什么时候也送歌给我 的哦
呜~~我生日也要到了
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-23 19:06:56

晕好向原唱啊
厉害啊支持啊~~~~~~!~!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-24 00:01:26

Originally posted by 乐弦影 at 2006-4-23 16:44:
天啊~~如此的演绎~~~
简直就是天籁之声啊~~~~
爱死你了~~贝儿
什么时候也送歌给我 的哦
呜~~我生日也要到了

呵呵.....你什么时候生日啊...告诉偶咯...只要有时间偶一定录来送你......aeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-24 00:11:26

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-24 00:01:
呵呵.....你什么时候生日啊...告诉偶咯...只要有时间偶一定录来送你......aeWc_image

这个.....
偶也要,可以不.........

每个人都送,累S你~~~XqSR_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-24 00:43:38

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-24 00:11:

这个.....
偶也要,可以不.........

每个人都送,累S你~~~XqSR_image

嘿嘿...唱歌偶8怕....8过你别忘了前提是....偶得有时间才行....vB1b_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-24 01:04:53

那现在提前通知....HOHO~~

年底收货...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-24 01:12:35

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-24 01:04:
那现在提前通知....HOHO~~

年底收货...

偶灭看到....偶啥都灭看到...不知道...绝对不知道... XqSR_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-24 02:10:46

偶来捧场的说...大贝贝唱滴好好的说...偶介贝丝能不来吗?!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-4-24 02:46:19

天啊,,,,死鸭子。。

我不知道说什么好了。。。

这个歌很符合我最近的心情的说。。。。

PIA飞~~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-4-24 02:47:09

我又见到他了~~

哎~~~~~~~在家自爆中。。。。。。。。。ING
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-24 09:17:22

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-4-24 02:47:
我又见到他了~~

哎~~~~~~~在家自爆中。。。。。。。。。ING

忘了他,叫我怎么忘了他....
放了吧,就像放开手中沙~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-4-25 01:29:37

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-24 09:17:

忘了他,叫我怎么忘了他....
放了吧,就像放开手中沙~~~

晕晕的。。。。dNKc_image

SS哥哥别拿我开玩笑了。。

最近郁闷起的说,,,大贝壳知道我的感觉么~

12。。。最近心情不好的说。。。考虑一下送我什么歌~~~~

去学“错误”送我吧~~~~~

PS:是韩文的哦~~~是朴姐姐唱的自己去学~~

偶喜欢那歌~~~~~我要你送~~
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-25 01:34:35

好歌!!!!!楼主唱的真不错!!!!!!!!!!!!!!支持
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-25 11:07:07

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-4-25 01:29:
晕晕的。。。。dNKc_image
SS哥哥别拿我开玩笑了。。

这个.....偶没有开玩笑的说....

这是一句歌词,如果听过就会理解了~~是一种无奈的情绪......
作者: 舒良    时间: 2006-5-5 14:23:54

好听啊 好听的歌就是让人舒服啊  再顶上去  好听
作者: 李振波    时间: 2006-5-5 14:40:36

好深情的一首歌曲呀   不错   ! 还是第一次听那  !
作者: 璇玑    时间: 2006-5-5 14:46:43

心情不爽。。。。

楼主第一个声音出来就很伤。。。眼泪就出来。。。嘻。。。。
作者: 四目非鱼    时间: 2006-5-5 21:41:36

晕,翡翠贝儿。。。。
仙来老人了。。。。
那时我怎么没看到你。。。。。
。。。。
走眼走眼。。。。
作者: wooohu    时间: 2006-5-6 11:54:23

贝儿贝儿~~~ 我下了中岛的原唱听料

最后的结果是..还是喜欢你这个多点  = =||||
作者: cecilia1120    时间: 2006-5-6 13:16:45

啊啊啊啊~~ MIKA的歌可以这样子唱?~~佩服佩服~~歌词写的真好啊~!!!
非常喜欢~!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-5-6 17:46:22

这歌唱成中文也很好听啊~~~

心静~~我要心静……

给贝儿顶上去~~好久不见了
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-5-12 20:30:15

听惯了日文………………但是……

翡翠的中文也很有感觉啊!特别是感情的处理上~~~声音柔美…………

>0<听着很舒服阿~~~特别是高潮部分!

拉拉支持一个!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-12 20:33:26

Originally posted by wooohu at 2006-5-6 11:54:
贝儿贝儿~~~ 我下了中岛的原唱听料

最后的结果是..还是喜欢你这个多点  = =||||

额...呜呼啊...那个...谢谢你稀饭偶唱滴...汗...

偶还要继续修炼才行.... = =|||奋斗..奋斗

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-12 20:36:00

Originally posted by 拉克丝·克莱因 at 2006-5-12 20:30:
听惯了日文………………但是……

翡翠的中文也很有感觉啊!特别是感情的处理上~~~声音柔美…………

>0<听着很舒服阿~~~特别是高潮部分!

拉拉支持一个!

吖...拉拉把这歌从土里给刨了出来叻...XD

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image谢谢支持..嘻嘻...

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-13 11:11:36

这个歌真的好听,
橙子哪去了?给偶也写个词啊......

BBE的演唱是没有任何可说的.....PERFECT~!
作者: 林腼腆    时间: 2006-5-15 18:29:11

楼主赞一个 听起来很舒服....
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-15 22:53:30

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-13 11:11:
这个歌真的好听,
橙子哪去了?给偶也写个词啊......

BBE的演唱是没有任何可说的.....PERFECT~!

吖....BM你要找橙子啊...貌似得预约叻...偶这表妹很是繁忙呢...
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-15 22:55:48

哦。。。。

哦哦。。。。。。。。

哦哦哦。。。。。。。。。。。。。。

超级专业路过。。。。。

作者: M仔    时间: 2006-5-15 23:02:06

翡翡唱得很不错哦~~~你的普通话很标准呢^_^
作者: 申申    时间: 2006-5-16 00:25:22

女人味儿十足的音色和唱腔,赞得不得了!
作者: love1585    时间: 2006-5-25 18:42:51

贝儿唱歌这么厉害啊!
好令人喜爱!
作者: 风玲草儿37    时间: 2006-6-15 22:37:17

哇~~贝儿姐姐唱的好好啊,唱的好原版啊
嗯,这首我收了!!要知道,我这是第一次下翻唱耶~~
真是太喜欢了~~!!
作者: 风玲草儿37    时间: 2006-6-15 22:40:54

咦~~~奇怪,怎么下不了??????
作者: sissi。    时间: 2006-6-15 23:42:48

哇!
这个版本好棒!歌词写得很好啊!!JJ唱得很有味道有意境的~~这个是中岛美嘉的歌吧?喜欢~支持~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-16 00:41:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 隐司 at 2006-6-15 23:42:
哇!
这个版本好棒!歌词写得很好啊!!JJ唱得很有味道有意境的~~这个是中岛美嘉的歌吧?喜欢~支持~

呵呵..原唱是美嘉的歌哦....歌词多亏了橙子...我也非常喜欢她的词呢...
作者: 寒风依然    时间: 2006-6-16 22:22:39

楼主唱的真棒啊
这首歌真的好美好美
我喜欢啊!~~~~~~
作者: 风玲草儿37    时间: 2006-6-22 16:18:36

OK,下到了~~
好听!!
歌词很有意境的说~~~
作者: sunshine羽    时间: 2006-6-22 16:46:23

唉~~~~~~~狂喜欢这个歌歌!!!!!
听了要哭的....虽然偶不懂日文.....
MV拍的好美!!!!
橙的中文歌词也好棒!!!!
贝贝JJ的声音真好听~~~~~~~~~
来抱个!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-22 19:06:46

忘记自己有来听过没...反正素贝儿滴宝地...某只进来狂支持的说...呵呵...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-22 21:09:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by sunshine羽 at 2006-6-22 16:46:
唉~~~~~~~狂喜欢这个歌歌!!!!!
听了要哭的....虽然偶不懂日文.....
MV拍的好美!!!!
橙的中文歌词也好棒!!!!
贝贝JJ的声音真好听~~~~~~~~~
来抱个!!!

小羽抱抱.....这歌好听吧...偶也超级喜欢的拉..嘿嘿...

橙子的词偶也夸了N次了...真的写得很棒呢.....

作者: cctv004125    时间: 2006-6-23 16:45:41

唱的不错~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~处理的在细腻一些就更好了
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 20:52:14

所以讲我在没有对比的前提下,觉得贝儿这样子唱是蛮好听的喔~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2