仙来居伴奏网

标题: 我爱家乡的微山湖 - 阿振 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-3-10 21:27:59     标题: 我爱家乡的微山湖 - 阿振

已经把音质受损的伴奏换回音质好的伴奏了.这是男生唱的歌曲哦,哈哈~!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
音质超好哦!!!!!!!立体声原版!!!《我爱家乡的微山湖》是广东孔雀廊文化发展有限公司签约歌手阿振首张个人专辑《兵心》里的歌曲.不过专辑里没有此伴奏哦.wzwM_image一个来自军营歌手朴实而又真诚的声音;阿振,又名声振,来自山东济宁的一名退伍青年。  

xl-2009
作者: 135531    时间: 2006-3-11 02:26:55

伴奏还可以,就是这人唱得好业余啊,啧啧,还是签约歌手呢
作者: 金子    时间: 2006-3-11 12:04:39

Originally posted by 135531 at 2006-3-11 02:26:
伴奏还可以,就是这人唱得好业余啊,啧啧,还是签约歌手呢

哈哈,所以说是朴实又真诚的声音拉~~cGIs_image
作者: 135531    时间: 2006-3-11 14:38:26

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 12:04:

哈哈,所以说是朴实又真诚的声音拉~~cGIs_image

哈哈哈哈,评价确实恰如其分啊cake
作者: xfryun    时间: 2006-3-11 18:21:34

百姓歌手,百姓接受这种声音,大赛评委不会接受,哈哈

http://222.186.190.30/vf8m6m/lin3/0630/11.wma
这小子自己创作一批军营歌曲,并在其服役部队内传唱,已说明了
作者: 落梅风    时间: 2006-3-11 19:02:59

歌颂俺老家的歌啊?顶一个!要是好听的话,俺也要学学
作者: 落梅风    时间: 2006-3-11 19:05:06

原唱怎么听不了啊?听原唱都要金币啊?金子妹妹咋就不替俺这穷人想想呢,^_^
作者: 金子    时间: 2006-3-11 19:22:16

Originally posted by 落梅风 at 2006-3-11 07:05:
原唱怎么听不了啊?听原唱都要金币啊?金子妹妹咋就不替俺这穷人想想呢,^_^

8好意思啊,我是昨天把原唱和伴奏放一起发上来的,你要听原唱可以消息提醒我一下,我另外发在跟贴上,真是抱歉啊,给你添麻烦了.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: yangli    时间: 2006-3-12 11:01:37

唱的不咋的,刚开始以为是翻唱的呢,不过是家乡人,支持一下
作者: xiafeng    时间: 2006-3-14 22:01:57

这首歌怎么听起来像去微山湖赶集一样,
节奏太快了,还没感觉到家乡的美就过去了
这首歌我个人感觉不怎么样
作者: suona6    时间: 2006-3-16 01:55:05

这伴奏做的不错,不过唱的是太业余,歌也写的业余.,,,
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-17 13:32:01

哈哈 。。俺山东的啊。。。精神声 支持一下 撒 。。。
作者: 135531    时间: 2006-3-17 17:36:34

跟当年的郑智化差不多,歌写得俗唱得也俗,俗了就能通,就能流行
作者: 木林森    时间: 2006-4-7 21:58:23

一首不错的歌,我喜欢这类歌曲,我要了支持!wzwM_imageUmpm_imageUmpm_image
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 09:58:27

这首没听过哦!!要是有原唱就更好了!!!伴奏的价钱太贵了些!!不知楼主能不能再便宜些?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2