仙来居伴奏网

标题: 肯德基企业歌曲呼唤精彩 [打印本页]

作者: 黄瓜    时间: 2006-1-16 02:57:13     标题: 肯德基企业歌曲呼唤精彩

[原创]肯德基企业歌曲呼唤精彩、两年前的作品。跟各位老师交流一下。谢谢!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-16 22:14:23

1、凡上传的原创歌曲,无论是替朋友宣传,还是自己的创作,都请注明歌曲制作成员,如:词作者/曲作者/演唱者/编曲人/制作人 等相关成员名字(常用网名或真名),替人宣传还请注明是其中哪一位的朋友。

2、凡上传原创歌曲都请把歌词贴上来。

3、歌曲上传附件格式为:MP3、WMV,此格式是系统默认播放器的格式

4、凡是没有按以上要求发贴的原创歌曲都将在7内天删除
5、禁止做歌曲网址连接,此类行为会被视做灌水而被直接删贴,严重的将给予扣分处理。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-16 22:19:04

LZ快把格式改过来吧?
好给你进行加分!~
作者: lowen    时间: 2006-1-17 07:34:25

歌曲做得很不错

是楼主自己制作吗
作者: tmtm    时间: 2006-1-18 18:08:53

很好嘛很上进健康~~`````不错不错~加油~!1
作者: 黄瓜    时间: 2006-1-19 06:43:43     标题: LZ快把格式改过来吧?好给你进行加分!~什么意思不懂?告诉我。谢谢!!!

LZ快把格式改过来吧?
好给你进行加分!~
作者: 爆爆头    时间: 2006-1-21 03:20:06

那肯德基一定给了很多银子吧,他们很有钱啊!!
发了吧!
作者: 黄瓜    时间: 2006-1-26 06:05:42

一点点,没有发。要发就好了可以请你的客了、、、都是天下沦落人呢!!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-1-26 10:20:22

呵呵。唱的好专业啊。真的可以跟那些明星大腕有一拼的
作者: teki    时间: 2006-1-26 14:35:00

哦?是帮KFC做的吗?很厉害哦~ 呵呵!
作者: rrr    时间: 2006-1-28 12:31:20

肯德鸡真是一个多元化的企业,连涉及到的歌曲都是各种风格的哦,呵呵
作者: 黄瓜    时间: 2006-1-30 23:43:02

祝大家新年快乐!圈里人共同努力,新的一年突飞猛进,轻轻松松高高兴兴的赚!心想事成!想多少有多少、、、哈哈哈!努力吧兄弟们!身体健康的要领:多吃黄瓜少吃肉、、、

黄瓜新年祝贺!!!
作者: cruiser    时间: 2006-2-4 23:59:44

我不懂  是什么意思
不过歌还是蛮舒服的  支持楼主啊
      我一直都以为那个公司的歌像流行歌``!
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-5 04:19:30

新年兄弟们努力啊!!!我失恋啦!5555555555555555555555555
作者: jxw1126    时间: 2006-2-7 13:31:42

感觉不错的 能否将伴奏发出!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2