仙来居伴奏网

标题: 为什么非要谈朋友?! [打印本页]

作者: 爱拼才会赢    时间: 2006-1-11 13:54:58     标题: 为什么非要谈朋友?!

近来,我的朋友,同事,家人,都有意无意地给我介绍朋友,我还都起了怪了,皇上不急太监急。都说是为了我好,我怎么都看不出来有什么好?

谈了朋友就好了?不谈朋友就不好?好,好在哪里啊?我好还是你们好啊?怪了都。
作者: 游游yy    时间: 2006-1-12 11:25:39

可能是楼主你也老在不小了啦!
是该有了。
我是这么想的
作者: 杨磊    时间: 2006-1-13 21:19:43

我今年24了我长的还好有不少的女孩字见了我不好意思和我说话
我也没有找到一个女朋友
老演出我也想找个可是唉....
我已经绝望了........
35岁在说吧
没有办法呀
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-14 02:42:46

是你的家人想让你成家,抱孙子了吧
可怜下父母心呀
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-15 08:26:12

哈哈哈哈哈.........看了楼主的帖子......就忍不住想笑.......表介意........

自己的事别人也只能在旁边着急..........如果你自己没着想法就不用去在意拉...

身边的人这么做也是想为你好嘛......咳......貌似中国滴传统观念作祟....
作者: nickyspears    时间: 2006-1-15 22:23:40

我同意,我也不小了,父母早在催我找对象,他们给我介绍了好几个,我都看不中,我不喜欢别人介绍的,喜欢自己找有感觉的,但往往这种感觉是很难找到的。当你看中某个人时,人家不一定看中你,一见中情有,但是少数,人还是需要多接触才能互相了解,千万别找错人。加油!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-16 09:23:50

哈哈哈哈……

偶去年也被逼着去相亲捏……

结果当然是不了了之……

我想要自己认识的,

不想让别人介绍,怪别扭的!郁闷死了!

其实单身挺好滴,习惯就好啦!

估计我也是嫁不出去鸟……哈哈……

作者: CrazyBlood    时间: 2006-1-16 09:52:57

你就随便的挑一个合得来的就可以了
实在不行让给我也可以
作者: 小雨儿    时间: 2006-1-16 10:03:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个社会这个时代,对女人就是那么不公平.不知道是女人太多了还是男人太少了.女人年龄大了就难嫁.所以家人才会急着给你找.男人越老越有妹力,女人老人再漂亮也是豆腐渣.不过风水轮流转.或许有一天,女人少得让男人抢都抢不到.到时候,就没人副
作者: 1854625550    时间: 2006-1-29 18:35:37

介绍

有时候家人不理解也是种麻烦

哎`
没办法
作者: KajiRyouji    时间: 2006-1-31 02:27:09

晕……原来楼主是女人……

还需要从回帖来推测……

跑路先……
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-6 13:36:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-1-16 09:23:

哈哈哈哈……

偶去年也被逼着去相亲捏……

结果当然是不了了之……

我想要自己认识的,

不想让别人介绍,怪别扭的!郁闷死了!

其实单身挺好滴,习惯就好啦!

估计我也是嫁不出去 ...

厄....MS偶娘也给偶介绍了好几个...偶不想去...但还是被拎过去......
汗...怎么MS偶这个米人要的也会有人看得上....
只是...米感觉就是感觉.....每次回家俺娘问偶怎么样....
就一句话..."米感觉".....
好像俺娘好像还是米有放弃让偶去相亲滴念头.......
隔三叉五滴就让俺去相一次.....
怎么就不死心呢.....
偶永远都是...爱偶滴偶不爱....偶爱滴不要偶.....
已经米虾米想法了....
拉拉..偶估计跟你一样是嫁不出去了....
就偶俩凑合一下吧...........
作者: princess-sissi    时间: 2006-2-6 16:32:35

呵呵 说起来楼主的情况跟我家一亲戚好象,
有的时候主角是比较不急 但越是这样 身边的人就越急啊,,,,,,,,,,
作者: iamann1359cm    时间: 2006-2-6 20:50:30

哈哈。肯定是父母想抱孙子了啊!也要理解大人的心情,哪怕是做戏呢,呵呵
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-2-8 05:10:48

唉,家长们就那样,估计等我们老叻也会那样~``哈哈~``遗传?!!!!
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-8 05:32:02

如果可以 这一辈子都不想谈感情  那是个伤人的东西

如果可以 你也不要!永远保持纯洁懵懂的心 这样最好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2