仙来居伴奏网

标题: 母爱 - 枫叶飘飘(05年的最后一个祝福) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-31 20:40:14     标题: 母爱 - 枫叶飘飘(05年的最后一个祝福)

一个朋友说要我唱这支歌,哈哈,学了一下,节奏没卡准,嘿嘿,见笑了,2005年就要过去了,2006年的第一天就要来临,此时此刻,俺最想念老妈了,她老人家又老了一年,白头发也越来越多了,~~~`愿这首歌能为俺伟大慈祥的母亲在新的一年中快快乐乐,健健康康!!!也祝天下的母亲们心想事成,新年快乐~合家欢~~~~~当然还有俺老婆,哈哈,她也是小孩她妈呀!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:32 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-12-31 20:45:17

沙发............................坐了先说哈~~~
嘿嘿~第一次抢到哦!
好听,顶了先~
作者: rockrobert    时间: 2005-12-31 20:52:17

心乐老师唱的94好听哈~
非常醇厚的男中哦!
音色很羡慕的说ing~~~~~~~~~~~~~
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-31 21:34:13

心乐老师的歌听起来真舒服啊...
好漂亮的声音哦.....
而且在制作上也有很大的进步....
为你喝彩!!!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-31 22:35:12

Originally posted by 慢一拍 at 2005-12-31 09:34:
心乐老师的歌听起来真舒服啊...
好漂亮的声音哦.....
而且在制作上也有很大的进步....
为你喝彩!!!!!!!

晕,家乡的口音听的俺自己都烦死了,改不过来呀!!1
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-31 23:58:04

呵呵呵,心乐老师发歌了哦!!!
哈哈,唱得挺好的,
注意语言啊!!
哈哈哈,后期做得不错了阿!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 01:15:39

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-31 11:58:
呵呵呵,心乐老师发歌了哦!!!
哈哈,唱得挺好的,
注意语言啊!!
哈哈哈,后期做得不错了阿!!

佳佳今天的保密工作很到位呀,哈哈,新年第一天发歌有奖,早说呀,俺准备10首也可以呀,搞个唱也行,哈哈哈~~~~~明天准备录一天!!!是不是每首加10分呀?
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-1 01:32:09

Originally posted by 心乐 at 2006-1-1 01:15:

佳佳今天的保密工作很到位呀,哈哈,新年第一天发歌有奖,早说呀,俺准备10首也可以呀,搞个唱也行,哈哈哈~~~~~明天准备录一天!!!是不是每首加10分呀?

就是就是,连我都没告诉!!!!
还我早发了34分钟~~~~~~~
支持心乐老师~~~~`
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-1 13:15:11

真好听啊,老师唱了几首母亲的歌,也该唱唱父亲了。不然父亲会不高兴了哟。喜欢你的歌!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 14:42:42

Originally posted by meizi2004 at 2006-1-1 01:15:
真好听啊,老师唱了几首母亲的歌,也该唱唱父亲了。不然父亲会不高兴了哟。喜欢你的歌!!!

he he  ~~~~梅子来了,好久没来了吧?新年的第一天还没忘记到仙来逛逛,不错~~~过两天再唱父亲的吧~~~
作者: 田恒雷    时间: 2006-1-1 18:24:03

心乐的歌,情绪是没的说了,挺有激情的!
这歌挺好听的,不知道是不是录音效果的问题,听不清歌词,声音很结实很流畅,但歌词真的不清楚。如果不是录音的问题的话,建议把字往前推一下,不要窝着唱。因为男中的声音很大程度上使用胸腔共鸣,咬字就变得尤为重要了。我瞎说的,心乐不要介意啊!呵呵!!(好话不说了,咱们就不要客气了吧!!)
作者: 金子    时间: 2006-1-1 19:28:10

第一次听楼主的歌曲,呵呵,这是小廖老师的作品哦,楼主的普通话有点小问题, 吐字不太清晰,l和n,卷舌和翘舌分不太清楚,可能是受方言的影响,楼主唱得有点刻意把声音撑大,低音没有下来,可能把伴奏升个小2度会好点~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 22:16:23

Originally posted by 金子 at 2006-1-1 07:28:
第一次听楼主的歌曲,呵呵,这是小廖老师的作品哦,楼主的普通话有点小问题, 吐字不太清晰,l和n,卷舌和翘舌分不太清楚,可能是受方言的影响,楼主唱得有点刻意把声音撑大,低音没有下来,可能把伴奏升个小2度会好点~~~

金子说话真客气~~~!!!俺的普通话不是小问题啦,是大大的问题,哈哈,俺上学生课的时候老是被学生纠正,晕呀,还好脸皮厚~~嘿嘿,老师可以是学生,学生也可以是老师,虽然你比我小多啦,可俺是你的歌迷哟~~`哈哈
还有就是你叫我升个小二度唱还是叫我降个小二度?如果是升的话我就要闪了,乖乖,那可是降b2呀我的小姐!!!现在我都累死了~~~~
祝金子新年快乐,事业有成,永远漂亮!!!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-1 23:15:40

歌声是永恒的心声

歌声是青春的翅膀

歌声给世界带来蓬勃的生机

歌声使人生充满欢乐和希望
一首让很多人都难以忘怀的歌曲,精典
作者: 心境    时间: 2006-1-2 00:57:20

这个录的声音怎么那么小啊?1
伴奏开的太大了吧??
呵呵
不过唱的很有激情嘿嘿!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-2 11:49:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 心境 at 2006-1-2 12:57:
这个录的声音怎么那么小啊?1
伴奏开的太大了吧??
呵呵
不过唱的很有激情嘿嘿!

晕死,又发错了附件了,这首的伴奏开大了,把声音盖住了~~~~yfK6_image
作者: gaoyin    时间: 2006-1-2 12:07:07     标题: 新乐的歌是一定要听的哦

新乐的歌是一定要听的哦,廖昌勇唱的歌。感情很投入啊很感人口音有点明显哦。呵呵,但唱得很不错的,继续努力会更好的支持你。录得不是很好哦。
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 18:03:15

心乐老师真是厉害呀,
唱得好好,
支持!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-3 00:08:45

Originally posted by gaoyin at 2006-1-2 12:07:
新乐的歌是一定要听的哦,廖昌勇唱的歌。感情很投入啊很感人口音有点明显哦。呵呵,但唱得很不错的,继续努力会更好的支持你。录得不是很好哦。

谢谢朋友的长期关心和支持~~~效果总是搞不好~~~晕!!!
俺还在学习制作中,也希望自己能有一天拿出满意的作品来~~~
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-3 18:06:20

唱的很棒哦!!!就是咬字优点缺陷.声音好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jet_621    时间: 2006-1-3 19:07:38

哈哈,不错啊!!帅哥!!!学习!!!!哈哈!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-3 23:58:12

Originally posted by jet_621 at 2006-1-3 07:07:
哈哈,不错啊!!帅哥!!!学习!!!!哈哈!

俺帅吗?~~~我得照照去~~~可俺老婆怎么从不说俺帅呢??/哈哈,千万别学俺~~学高手去吧~~~
作者: xie_1129    时间: 2006-1-4 06:59:44

声音太散了,不要认为中音就是憎出来的!
要集中的唱,再叹气下来
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-6 01:23:07

Originally posted by xie_1129 at 2006-1-4 06:59:
声音太散了,不要认为中音就是憎出来的!
要集中的唱,再叹气下来

朋友说的是,俺听你的,哈哈~~~俺的缺点就是憎出来的,音色不好,多谢谢了
作者: 135531    时间: 2006-1-6 01:52:07

看来我进来迟了,没听到就已经被删了。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-6 09:33:47

Originally posted by 135531 at 2006-1-6 01:52:
看来我进来迟了,没听到就已经被删了。。。。。

因为效果的原因,准备重新换附件,原来的是被俺删除,请原谅!
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 15:03:21

怎么没有文件呀。什么都没有只有歌词。怎么回事
作者: oiiuui    时间: 2006-1-18 08:53:29

为什么我 听不到歌呢  你是怎么发的贴啊 
作者: 心雨儿    时间: 2006-1-18 11:14:00

心乐改了一个这么诗意的名字啊,这段时间没时间上来,其实很想念大家啊,我给你发短消息,你看到了吗,对你是不否有用处哦??
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-18 12:44:54

Originally posted by 心雨儿 at 2006-1-18 11:14:
心乐改了一个这么诗意的名字啊,这段时间没时间上来,其实很想念大家啊,我给你发短消息,你看到了吗,对你是不否有用处哦??

雨妹妹来了,俺怎么连脚步声都听不到呢?谢谢帮助啦~~~~要多来支持支持俺,仍砖也不怕啦~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-18 12:46:27

Originally posted by 丹旎 at 2006-1-8 15:03:
怎么没有文件呀。什么都没有只有歌词。怎么回事

请版主关闭此帖,俺准备重发这首歌,附件已经删除~~~谢谢,对不起大家~~~
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-19 14:36:03

怎么没有试听的连接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2