仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - God Is A Girl - MesC [打印本页]

作者: MesC    时间: 2005-12-18 11:10:57     标题: [欧美飙歌] - God Is A Girl - MesC

昨晚2点多录的..= =b  怕扰邻又是一次过..
录好以后自己都没听就给怪怪做效果了..丢脸啊..TAT
希望大家多多支持~

ps 100%感谢亲爱的怪怪友情赞助效果技术~ 偶粉稀饭~dsSe_image
    偶们以后合作愉快哈~hiahiahia~

[ Last edited by MesC on 2005-12-18 at 13:01 ]
作者: hamit1215    时间: 2005-12-18 11:15:35

唱的不错呀哈哈。..就是回声好象有点太重了.但是整体非常不错的... 不论是发音还是节奏的把握..还有感情的投入都很不错的说..支持楼主..加油:)
作者: yuwei96    时间: 2005-12-18 12:07:56

小M来参赛哦。。鼎立支持个```唱的挺冷的哦```很8错``哈哈希望比赛成功~~~
怪叔叔的回声一向比较大挖卡卡
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-18 12:27:26

挖卡卡。。。。你還請了怪怪做效果哇

他這個家夥蝦米時候會做效果了?

哈哈哈。。。這次果然比上次好多了,細節部分不錯

加油。。。支持

作者: 猛怪    时间: 2005-12-18 12:33:04

嘎嘎来支持小M参赛, 加油加油加油
贝贝啊那个不是偶做的回声哦, 是伴奏带的, 大的不得了.....
作者: 猛怪    时间: 2005-12-18 12:36:43

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-18 12:27:
挖卡卡。。。。你還請了怪怪做效果哇

他這個家夥蝦米時候會做效果了?

哈哈哈。。。這次果然比上次好多了,細節部分不錯

加油。。。支持

小乔!!!偶一直在刻苦学习做效果在论坛上帮那么多人做了歌难道你没看到!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image抗议抗议抗议抗议
作者: staron    时间: 2005-12-18 15:27:28

狂赞~
喜欢这种感觉~
回声我觉得很棒啊,很有Enya的风格哦~
支持~~
作者: MesC    时间: 2005-12-18 16:44:20

to 楼上: thx><
to 怪怪: 说到弄效果你就急鸟`哈` 以后给你提供练习的机会..咔咔~
to 贝贝: 抱~~要能捞个奖就请你吃冰淇淋^^
作者: FKer    时间: 2005-12-18 17:38:17

小M的歌~~hoho~ 昨天听了小M的rap 今天还是头一次听小M唱歌~~ 超赞
用怪怪的话说,简直就是native!!
作者: lukb    时间: 2005-12-20 02:05:40

听不太清,好象是用原唱做出来的伴奏。。。。。
作者: MesC    时间: 2005-12-24 21:20:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

to Fker: 那rap是乱来的...- -|| 汗`
            你和怪怪说得太夸张了!!

to staron: thx~ 但..en...en....enya?!! 这实在是一点也不考谱吖...很是诡异...呃`
to lukb: 指定的30%原唱伴奏`消音的效果很烂..默`
作者: quores    时间: 2010-6-12 08:18:49

哈哈,我来了,这歌很久以前我也唱过,不过应该已经被回收了。
作者: xigua3511557    时间: 2010-6-14 22:39:20

好象很不错哈````
作者: GUCCI530    时间: 2010-6-15 20:59:04

不错不错好听好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2