仙来居伴奏网

标题: 我的爸爸妈妈 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2005-11-28 14:04:33     标题: 我的爸爸妈妈 - 出奇

版主把没发全的那首删了吧在重发一下试试.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:36 ]
作者: kier    时间: 2005-11-28 14:41:35

哈哈.我抡到沙发了.我喜欢楼主的音色\乐感.不过小弟觉有个别音与音中的过渡唱得不过连惯,很突然.可能是气息控制的问题.不过这种小问题相信楼主很快可以改的哦.个人之见哈.支持楼主.
作者: 楼兰先生    时间: 2005-11-28 14:55:39

总体蛮好的,这首歌一听前奏就知道是一首很能打动人心的歌曲,可是从你的演唱中似乎没有感受到这一点,感情在投入一点,效果一定大不一样,如果刘和刚来唱这首歌,可能最能打动人,一直觉得小刘同志最能煽情了,当然我不是说其他朋友唱的不会好,我想只要能把握住歌曲的精髓,谁来唱就可以的
作者: win888    时间: 2005-11-28 15:16:28

这首歌好感动哦!楼主的音色很好听,唱得也好,支持!
作者: 出奇    时间: 2005-11-28 15:18:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实我更喜欢王宏伟的声音和他对作品的处理,<我的爸爸妈妈>就是听的他的演唱,觉得很好才学唱的,刘的声音也很有特点.不过我个人认为情不应该是煽出来的而是有感而发, 刘的<父亲>和<梦中的卓玛><大西北的鼓声>虽然<父亲>是他的成名作但我更喜欢后两首,发挥了他声音的长处,有力度、有爆发力、有激情,个人见解。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-28 15:27:16

出奇大哥又发新歌了~~~~~
你那个不全的我帮你删了~~~~
这首歌很好听!!
我觉得你唱得情还是不够~~
另外录音的效果不太好,有喷麦的声音噢~~
影响了你的演唱~~~~
作者: 出奇    时间: 2005-11-28 15:37:21

我的录音水平有现,而且就是在办公室用聊天用的麦录的,不好意思大家耳朵受累了,哈哈。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-28 15:43:31

出奇同志~~`偶要严厉批评你了!~:o
发贴格式啊~~~~~~~~~~~~~ 中间的横杠是“-”而不是“—”
……
再次严厉批评!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-28 16:34:03

山奇的声音是很好的,很干净。长得也挺好的,就是再投入一点的话就更棒罗勒。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-28 16:36:30

刚才打错一个字了,是唱得挺好的,不是长。我  还没看多楼主的。呵呵
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 17:49:51

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-28 04:34:
山奇的声音是很好的,很干净。长得也挺好的,就是再投入一点的话就更棒罗勒。

XqSR_image你咋知道出奇长得挺好哇?我都没有看过。。。。。。
作者: wcwd    时间: 2005-11-28 20:14:12

斑主,不要因为格式来论作品.我是一个精华的作品,你........
作者: wcwd    时间: 2005-11-28 20:46:51

我觉得兄台唱得好好,比好些个精华还好........
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-29 00:15:54

楼主很厉害得说~~~~~~~~~~~~
这首歌我还是第一次听哦!平时听男歌手的哥很少,觉得楼主唱得已经很不错了,不知道说什么了~~~~~~
作者: xie_1129    时间: 2005-11-30 01:14:42

唱的很好啊!
应该加分啊,奖是奖罚是罚,要分清啊!
谢谢!
作者: 出奇    时间: 2005-11-30 15:33:30

哈哈哈哈有人喜欢我的歌我就很开心了,以后还要努力唱好歌,发好歌别乱了格式.
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-2 15:06:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 出奇 at 2005-11-28 15:18:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

其实我更喜欢王宏伟的声音和他对作品的处理,<我的爸爸妈妈>就是听的他的演唱,觉得很好才 ...

支持出奇大哥的说法,偶觉得歌曲的感情不是煽出来的,而是有感有情的自然流露,所以在男声民族唱法中我更喜欢阎维文和王宏伟。
仔细听了下,出奇的大哥的声音是没的说,但是我觉得这首歌应该用气声唱法多些,这样更能充分表现这首作品的情绪,而不是那种很实在明亮的声音,另外大哥的个别咬字要注意些(孩儿的“儿”、第一段最后一句的报答的“报”,伴我走天下的“走”),我相信以大哥的水平认真重录一遍能是首精华。
这首作品是越听越好听,我要学会和出奇大哥飙歌,到时候大家拿砖头拍我别拍的太重就行了,偶怕疼!!!

[ Last edited by 镜花水月 on 2005-12-2 at 15:17 ]
作者: 12365321    时间: 2005-12-3 09:58:36

你的歌很棒啊,,仙来的好歌 手,,,,但个别吐字,,,,,,,,
作者: 闪电人    时间: 2005-12-3 10:42:58

在一次支持喔,这首歌真不错。声线明亮,舒服。
作者: wcwd    时间: 2005-12-5 22:26:01

实在过瘾 ,你你应该是专业的,我已经下载了,反复听了不知道多少遍了
作者: 出奇    时间: 2005-12-6 10:03:43

镜花水月
好呀我要多录歌了好向你应战呀,希望我门的歌唱能共同提高,也希望各位能多多支持,快来吧!
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-9 19:54:07

第 2 楼      

论坛新贴:  [寻求伴奏]kary--台北四天三夜

这首歌感觉跟伴奏没有合上啊???
呵呵呵,出奇大哥录的比较匆忙吧???
强烈要求你重新录制一版!!
呵呵,表生气啊~~~
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 20:17:24

歌太美了,还是第一次听呢,您到底是干吗的啊?
作者: 出奇    时间: 2005-12-15 08:38:33

Originally posted by dingwei501 at 2005-12-14 08:17:
歌太美了,还是第一次听呢,您到底是干吗的啊?

我原来是小学音乐教师,现在再一个企业工会工作.我觉得干什么不重要,重要的是我喜欢唱歌,而且想把歌唱的好一点,大家如果能接受我的歌我非常高兴,提出的有建议性的意见我也很乐意接受,并表示感谢.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2