仙来居伴奏网

标题: [自唱]心中的港口 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-23 20:33:14     标题: [自唱]心中的港口 - 巧ㄚ

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

心中的港口

你从那浪里来,又朝那浪里走
别把心儿丢在,丢在码头
亲爱的人儿,真想把你挽留
可是祖国辽阔的海缰,更需要你牢牢坚守,喔~

你随那白帆去,我在这岸边留,
多少话儿藏在藏在心头
如果没有我们的分离,哪有人们幸福自由,喔~

无论大海多么遥远,你永远走不出我心中的港口,
为了千家万户的安宁,我愿意在这里把你默默等候~~

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:37 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-23 20:43:49

巧丫这首歌唱得很棒~
我觉得比你其他作品好:)
声音很甜美~情感也到位了~强弱都有了哦
支持你!
要多出好作品哦!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-23 20:46:10

真不错啊,楼主又进步了挖~向你学习啊~~~~~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-23 21:35:58

很美的歌~姐姐唱的很好.天使很喜欢.听着这样的旋律天使心里突然很难受了....................是被姐姐的歌声打动了........
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-23 21:43:33

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image这首歌就是我现在最真实的生活写照。。。。。送给我那远方可怜的老公。。。vg6z_image。
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-23 22:38:14

姐姐的歌~~鲜橙无条件支持~~~
姐姐俺这几天,天天听你的<斑竹泪>唱得真好~~
姐姐~偶想问一下,你是军嫂吗?
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-23 22:41:40

下载好了~~
真好听~~好感动地说~~
偶也怕以后会有这样的生活!555~~~
姐姐偶越来越喜欢你了~~
你的情感很真挚,很能打动人~~~
鲜橙无条件为你加油~向你致敬~~~!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-24 00:43:50

姐姐唱得太有感情了, 发自真心的。祝你们幸福的哦,
作者: 布达拉    时间: 2005-11-24 00:48:05     标题: 楼主声音真不错

楼主是专业的吧,这首歌象懒人说的一样真适合你!声音很通畅,几乎没有一点阻碍,你这首歌可以加精了!支持版主为你加精!
作者: 丹旎    时间: 2005-11-24 10:14:45

声音流动的很好,音色水灵领的,很好听,不过有些地方这种水灵的音色保持的不是很好,你得音色真的很迷人,不过一定不要有那种故意作出来的甜,不要像张燕那样,本来声音很甜了还要往甜了唱,最后甜到倒牙。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 10:15:49

巧丫姐姐这首歌唱得很好听哦!!!
声音很甜美!!!
演唱得很动情啊!!!
支持你!!!
作者: adong    时间: 2005-11-24 10:41:35

非常好,无论是音色还是唱功都很棒,继续努力吧.
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-24 21:07:17

"这首歌就是我现在最真实的生活写照。。。。。送给我那远方可怜的老公。。。"
巧丫,怎么这样说呢,你做为一个军人家属,唱首<妻子>送给远方的妹弟吧!

[ Last edited by diaoliyang on 2005-11-24 at 22:31 ]
作者: 布达拉    时间: 2005-12-15 00:06:00

听着真舒服,一点也杂质都没有,你的声音真象一块美玉,来自于自然,没有经过雕刻,是那样纯,那样让人陶醉,希望永远保持这样的风格!俺喜欢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2