仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - Toxic - yuwei96 [打印本页]

作者: yuwei96    时间: 2005-11-21 02:10:23     标题: [欧美飙歌] - Toxic - yuwei96

真的很难唱~~~vg6z_image
P。S。特别感谢花花(X-FAX)的效果```
再次谢谢仙来的神仙们,让我知道EVERTHING IS POSSIBLE~!
第一次录和声```兴奋ING~~~

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-11-21 at 07:18 ]
作者: fax    时间: 2005-11-21 02:19:00

我劲呕。。。啥时候变了花花了?我要换头像!!
yuwei唱得不错的,喜欢死我了。
效果还不那么好,有些地方不会做了,还好yuwei喜欢,呵呵!
作者: yuwei96    时间: 2005-11-21 02:58:34

感激之情无意言表````谢谢花花```他做效果用了整整一天
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-21 04:30:50

好棒!真的利害!!!!!!!!!!!各方面都、很好滴说!!!!!!!!!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-21 07:18:30

MM終於搞出來啦
哈哈~最終還是由FAX做的效果哇,清楚不錯
唱得方面也注意了細節~再有點力度就更好啦!!!
支持了

作者: 美国甜心    时间: 2005-11-21 08:32:52

MM终于也来飚歌了哟~~~谢谢你对我们活动的支持呢
感觉这首歌参赛的人比较多呢~~~
MM唱的很不错的~~~声音总是甜甜的,温柔的~~~~
作者: wooohu    时间: 2005-11-21 09:23:05

wzwM_image听完了...觉得这次mm唱的好棒啊..
FAX的效果也好哇...恩恩 支持了!
作者: 飘若尘    时间: 2005-11-21 10:04:31

首先,效果很好哦,赞个

唱的也很好听,细节上注意些,然后后面副歌的地方再加点力度,或者说再狠一点,就棒了

整体感觉很棒
作者: janeyh    时间: 2005-11-21 10:43:38

很好听也~~~稀饭ing,加油哦~~偶在支持中
作者: 飘逝    时间: 2005-11-21 10:48:36

不错不错,好苗子啊,有空教你唱CHRISTINA
作者: yuwei96    时间: 2005-11-21 11:18:28

Originally posted by 飘逝 at 2005- 10:48:
不错不错,好苗子啊,有空教你唱CHRISTINA

Sn0D_image老师CA就算了```。俺还想多活两年```vg6z_image
谢谢老师的支持哦aeWc_image
作者: Jalam    时间: 2005-11-21 13:12:05

呵呵~果然是大师啊~声音好清楚~好安静的后期~一点噪音都么~呵呵
作者: cucumber    时间: 2005-11-21 16:08:38

比赛歌曲
支持!

喜欢签名图,喜欢她的声音
作者: 寒极    时间: 2005-11-21 23:07:12

嘎嘎!孙女参赛了呀!偶来支持!!!!!!!!刚在外面听了一边,爷爷继续顶,哈哈!
作者: X-淡蓝    时间: 2005-11-22 22:23:32

花花.........哈哈哈哈
花花....................哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了..FAX~
MM唱的真好~
FAX....我的OP....哼哼..算是你欠我的~
作者: asuka_liu    时间: 2005-11-24 10:22:56

和声部分很不错哦,先赞一个~~~

不过前面的声音再饱满一点就好了,那样会更SEXY些,西西,楼大表PIA偶,哈哈~~

闪之前再支持个,整体来说真的很不错哦,加油~!
作者: shelly0213    时间: 2008-12-26 18:30:00

我想听没有做过效果的。。。 。
作者: celloyuli    时间: 2008-12-29 06:01:49

好棒!真的利害55555加油哦~~偶在支持中
作者: 竹林风声    时间: 2008-12-29 09:43:08

007上边的节奏。怎么分不出是不是翻唱还是原唱?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2