仙来居伴奏网

标题: 梦中的卓玛 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2005-11-16 22:06:21     标题: 梦中的卓玛 - 出奇

就这样了,和大家一起分享<梦中的卓玛>.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:36 ]
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-16 22:14:54

很喜欢的一首歌,先坐了沙发再说!HOHO!
楼主声音很好啊,但是觉得唱的有点重了。

[ Last edited by 镜花水月 on 2005-11-16 at 22:25 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-16 22:15:10

很好听的一首歌.我好好欣赏欣赏.
楼主演唱的音色很不错,支持一下~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 23:10:18

楼主的发贴格式还是不对哦!"-"两边应该加空格的~
你再仔细看看我签名里的说明~~:D
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-16 23:41:28

支持支持!又是一首好听的歌曲^_^这首的声音就靠后了一些,和前2首的风格不一样了.这个歌曲有难度,喜欢喜欢~
作者: haizhihun    时间: 2005-11-17 11:15:50     标题: 我应该是最早听刘哥的歌了,哈哈!才发这么迟呀!好听,我要努力的练习!

我应该是最早听刘哥的歌了,哈哈!才发这么迟呀!好听,我要努力的练习!
作者: 出奇    时间: 2005-11-17 11:22:39

你都知道我是谁了,那好吧我就在发点歌给大家听.不过我的电脑录音系统不行了只能发过去的歌了
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-17 11:23:15

很喜欢楼主的音色,就是咬字哦,没有平翘音之分哦,好好注意以下!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-17 11:40:11

这首歌是偶最喜欢的歌曲之一了,记得在比赛中听刘和刚唱时都陶醉了,呵呵,楼主唱得很完整,一看就有专业水平,虽然唱得比刘和刚的位置靠后一些,但这应该是你声音的感觉吧.我有个小小的建议,楼主在唱歌时气息在每一句控制得都还好,只是总觉得流动不起来,好象每一句的开始和结束在气息上都有点匆忙.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-17 12:31:05

呵呵呵,又听到出奇的歌了!!!感觉你这首歌没有大别山那首唱得轻松自如!!
这首歌的速度变化较多,而且弱起较多, 所以节奏上不好把握,搂主中间就有没跟上节奏的部分。另外,你的平卷舌的问题应该多注意!!
这只是我个人见解,请勿见怪!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-11-17 at 12:32 ]
作者: 铁猴子    时间: 2005-11-17 16:42:24

中 ¥宗  少¥ 扫   平翘舌稍微有一点点问题         真好    好听
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-17 22:01:53

真是棒极了,楼主是专业的吧?节奏感特好哦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-18 08:41:20

听了这首歌感觉是新疆风格。
但看歌名吧“卓玛”又象是藏族的。
你的声音条件很不错,明快又很
嘹亮,但是,你唱歌就是一个小
毛病:行腔不那么自如,咬的比较
紧了些。(某些地方还是用劲了)
#仅供参考#

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-11-18 at 08:42 ]
作者: 出奇    时间: 2005-11-18 08:43:29

不是专业的,大家耳朵真好,一直以来我都有平舌和翘舌分不清的问题,谢谢大家的指正.还要努力.
作者: 小白杨    时间: 2005-11-18 16:30:23

楼主唱得真好!很精彩!歌曲处理还可以再细腻一些,声音再稍轻点!我想效果会更好!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-18 17:24:01

很优美的一首歌,我没有听过原唱,但在仙来听过一次另外的翻唱,感觉你的演唱还是比较完整的,声音也比较通,总体感觉还不错。就是觉得你的咬字要和情感联系起来,气息的控制还要在放松些,让气息自然流动起来,这样你的声音也会更稳更有表现力。又是一位高手哟!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-18 18:12:44     标题: 很漂亮的男高音啊

很漂亮的男高音啊,音色、技巧、节奏感都好,唱得再柔情一些会更好。强烈支持。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-18 23:08:01

Originally posted by haizhihun at 2005-11-17 11:15:
我应该是最早听刘哥的歌了,哈哈!才发这么迟呀!好听,我要努力的练习!

哇~你是谁呢?怎么知道出奇姓刘呢?好厉害哦~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-18 23:12:16

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-18 23:08:

哇~你是谁呢?怎么知道出奇姓刘呢?好厉害哦~k1Yc_imagek1Yc_image

哈 天使妹妹`~我也在纳闷这个问题捏~~~吼吼~
不过还是不要在论坛上说出别人的真实身份比较好哦wzwM_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-18 23:20:19

Originally posted by 忽然得零 at 2005-11-18 11:12:

哈 天使妹妹`~我也在纳闷这个问题捏~~~吼吼~
不过还是不要在论坛上说出别人的真实身份比较好哦wzwM_image

姐姐,经过我的追问终于知道出奇是谁了.不过像你说的那样最好别说出来.我说怎么感觉他的声音很熟呢,我在央视电视看过他比赛的.好棒的~建议姐姐给出奇老师加精华!

作者: 流捷    时间: 2005-11-19 01:31:57

是一首很好听的歌曲.
楼主也唱得好深情.
不过我不知道你是谁?
是很有名的歌唱家吗?
作者: 出奇    时间: 2005-11-19 10:22:25

不是什么有名的歌唱家,不过就是很喜欢唱歌,大奖赛参加过几届,也没什么太好的成绩,大家能喜欢我的歌,很高兴.希望大家继续支持.有好的歌在发上来和大家共享.
作者: 12365321    时间: 2005-11-19 16:48:30

你的 喉音直 接进头腔了,,,,,,如果有个过程:喉,口,头,
你的音色就美了,,,,,,,,
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 19:13:34

唱得不错了...........有些地方声音位置不稳.........但楼主的音色好........
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-21 22:49:27

楼主唱成了民美的风格,不过基本功很扎实啊!
作者: 出奇    时间: 2005-11-23 22:07:17

我也想唱的轻松些,现再在练习,可能以后会发点用轻声唱的作品.
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:45:26

我一直很喜欢这首个~楼主唱的不错~鼓掌~~~!!感情上在加点功就更OK了还有声音稍闷了点
作者: fanffeiyi    时间: 2005-12-9 08:13:13

很好的声音....
伴奏小声了点..
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-9 19:41:52

这首歌的速度变化较多,而且弱起较多, 所以节奏上不好把握,搂主中间就有没跟上节奏的部分。另外,你的平卷舌的问题应该多注意!!
这只是我个人见解,请勿见怪!!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 20:23:00

能看到我留的言吗?希望能联系啊,您是那的,我是中学的音乐老师,喜欢唱歌,希望能联系啊.
作者: 135531    时间: 2005-12-14 23:13:11

声音听上去真不错,可是咬字不太准
建议以后遇到平舌卷舌没把握的时候要多查字典,平时对这一类字要多留心,相信功夫不负有心人,你的歌将会唱得更完美
作者: 出奇    时间: 2005-12-15 08:31:33

Originally posted by dingwei501 at 2005-12-14 08:23:
能看到我留的言吗?希望能联系啊,您是那的,我是中学的音乐老师,喜欢唱歌,希望能联系啊.

你好,看到了好呀,把你QQ留给我吧,希望多多交流,互相进步.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2