仙来居伴奏网

标题: 祖国在点名 - 耿为华(CD音质) [打印本页]

作者: poiuy    时间: 2005-11-16 18:37:46     标题: 祖国在点名 - 耿为华(CD音质)

[原版伴奏]天海长城 - 耿为华(CD音质) ,效果非常好,希望有喜欢的。  非常有气势的一首歌曲,希望大家喜欢阿。快下载吧。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 19:30 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-17 08:38:24

这个首歌挺好听
论坛里还没有人发过这歌呢
不过音质不是很理想哦~~
我听着有些杂音~
不知道大家感觉如何?
RFP0_image

[ Last edited by 忽然得零 on 2005-11-17 at 11:32 ]
作者: poiuy    时间: 2005-11-17 08:44:49     标题: 前面是战斗的场景,不是杂音,

前面是战斗的场景,不是杂音,很难弄到的,很有气势,希望有人能用得着。‘
作者: durant    时间: 2005-11-17 09:05:16

虽然是首新歌,本人以为不是很好听,歌词也一般。
作者: lhlp    时间: 2005-11-17 09:30:53

歌好听就行,我不大在乎音质,哈,没有太好的,将就着用吧~~~~~~

听着感觉没有他那首同唱兵之歌好听~~~
作者: oyht    时间: 2005-11-17 09:58:15

伴奏的确很棒,但20的标价未免让人望而生畏......
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-17 13:48:03

先下载了原唱来听。。。喜欢的话就买你的伴奏 毕竟争钱好难的!!
作者: 卧龙先生    时间: 2005-11-17 18:23:10

好,喜欢!!!!!!!!
特喜欢!!!!!我是新手,代价多关照。
作者: poiuy    时间: 2005-11-20 21:34:10     标题: 这么好得歌怎么没人要呢?

这么好得歌怎么没人要呢? 快下吧?下完我在给你们煤传新的阿。
作者: 绑匪    时间: 2005-11-20 23:38:22

这个是新作品吗?偶还没听过啊,,好象剧场版的感觉哦,,
作者: gerryxiao    时间: 2005-11-21 08:52:51

耿为华1985年参军入伍,南京军区第十二集团军文工团,1988年考入南京军区前线歌舞团,1991年周入北京第二炮兵政治部歌舞团,任独唱演员。
获奖情况:1987年获南京军区战士歌手比赛一等奖,
1989年获江苏省青年歌手大奖赛民族唱法二等奖,1996年获文化部“科学与和平”杯声乐比赛三等奖,1997年获中央电视台第二届军旅歌曲电视大赛专业组金奖、最佳新人奖,1998年获中央电视台第五届中国音乐电视大赛专业组银奖(绿色军衣),获文化部全国新人新作声乐比赛专业组一等奖,获中央电视台第三届军旅歌曲电视大赛专业组金奖(绿色军衣),1999年获全军第七届文艺会演表演二等奖。
作者: poiuy    时间: 2005-11-21 21:29:48     标题: 这么好的伴奏怎么没人要啊,晕阿,

这么好的伴奏怎么没人要啊,晕阿,谢谢购买阿 哈哈
作者: chaochao88    时间: 2005-11-21 21:33:22

歌曲很好听呀!!!我也很喜欢耿为华的演唱,不过总觉得他唱歌有点鼻音太重!!!假声与真声混得不是太好!!!
作者: wjgzs    时间: 2005-11-22 00:05:26

不知道那位有歌词,可以传上来不阿!谢谢了啊!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-22 12:17:00

唉。怎么一发歌都是标价20啊。好象这个是封顶价了吧。如果100封顶那么就要标价100了。
作者: 金嗓子    时间: 2005-11-22 12:59:43

很好听的歌哦,一开始好象电影片头那。 谢谢楼主上传。
作者: tuxianzhong    时间: 2005-11-30 20:11:16

这首歌艺术性不够,太俗了点!我不想下了!
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-12-1 00:10:57

价钱好贵呀!听了这个作品!旋律还真的不错!得做一下思想斗争呀!毕竟不是便宜的作品呀!不知道能不能便宜一些呢???
作者: luxiaoyumo    时间: 2005-12-4 08:36:22

是一首不怎么样的新歌,不过有些地方还是有值得采用.谢了
作者: chunlai    时间: 2005-12-5 13:12:11

一二三四五,五六七八九
部队有这样报数的吗?难怪有人说这首歌不好听,确实不太现实
耿为华又在卖弄他的高音了,他唱的每一首歌都爱翻高,
是故意显示还是说明他有水平?
作者: 天山回音    时间: 2005-12-5 15:59:55

一首好歌啊,我很喜欢啊,也很贵啊没的钱,便宜点就好了
作者: 董小爽    时间: 2005-12-5 21:00:40

这真的是不错,原汁原喂!!!真漂亮.楼主多弄好东西

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2