仙来居伴奏网

标题: 梦圆 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2005-11-13 23:22:21     标题: 梦圆 - 岁月和声

衷心感谢公社大哥的精心制作!
这是今年春节晚会上我最喜欢的一首歌,终于等到伴奏把它唱出来献给大家了。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 09:06 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 23:22:37

月姐姐的沙发!!!要是坐不到~~我就跳楼!!!!

PS:坐到沙发了 偶不跳楼乐~hoho    月姐姐~~我葱白死你了!!你不要去睡觉啊~~~小心被水淹着乐~~嘎嘎wzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 忽然得零 on 2005-11-13 at 23:39 ]
作者: 神游    时间: 2005-11-13 23:23:54

翘首以盼,终于又迎来月妹妹一首大歌,下载,收藏。妹妹我为你自豪。
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-13 23:28:36

偶来晚了,没坐到沙发,这大哥也不知着当的,站着听算了!呵呵!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-13 23:29:08

Originally posted by 忽然得零 at 2005-11-13 23:22:
月姐姐的沙发!!!要是坐不到~~我就跳楼!!!!

这就是枪杀法的铁证!!!

月姐姐这首简直太完美了,太棒了, 非常有感觉。
作者: 神游    时间: 2005-11-13 23:33:02

在那里推荐精华呀,我赞成设为精华,希望月妹妹再接再厉。
作者: 人民公社    时间: 2005-11-13 23:34:47

多轨制作
字头处理
听了几遍原唱的制作
所以公社感觉在制作上面可以和原版一比
但是镜花水月唱的也不错!
作者: 神游    时间: 2005-11-13 23:42:39

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-13 23:34:
多轨制作
字头处理
听了几遍原唱的制作

人民公社,军功章有你的一半呢。人民公社当年毛主席对你寄托了无限的希望现在我看,仍然是理想的呼唤。
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-13 23:50:34

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-13 23:34:
多轨制作
字头处理
听了几遍原唱的制作

公社大哥的后期制作确实厉害!
作者: 人民公社    时间: 2005-11-13 23:50:59

Originally posted by njztx at 2005-11-13 23:42:

人民公社,军功章有你的一半呢。人民公社当年毛主席对你寄托了无限的希望现在我看,仍然是理想的呼唤。

晕~~我敬爱的毛主席~
当年人民公社可是个好地方啊~
挖嘎嘎噶
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-14 01:01:16

月姐姐的演唱的确不错,姐姐第一个梦圆的圆字有点咬开了.演唱真的不错~天使要向姐姐学习!公社大哥的后期制作也是很棒的.天使支持你们~
作者: 流捷    时间: 2005-11-14 02:04:14

一看楼主的大名
就知道一定唱得非常精彩.
但是不知道是不是速度太慢,
还是听不见.
只有下载了再听了.
作者: lhlp    时间: 2005-11-14 05:51:50

好好欣赏欣赏镜子妹妹的演唱....

不错不错,真是字正腔圆呢.......

气息用的太棒了,后期制作也是具有一定的水平啊...

这首歌就前两句写的的真棒,楼主演唱的也非常漂亮,厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-14 08:20:15

简直就是现实中的彭丽媛,不熟悉的人真听不出是楼主唱的哦!
作者: 真花    时间: 2005-11-14 10:08:36

姐,我听你的歌了,感觉 真好,弟弟永远支持你
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-14 10:22:13

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-13 23:50:

晕~~我敬爱的毛主席~
当年人民公社可是个好地方啊~
挖嘎嘎噶

现在仙来里的人民公社也是个“好地方”,HOHOHOHOHOHO!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-14 11:55:17

月姐姐唱得真棒!!!月姐姐,你现在唱歌越来越像彭丽媛了!!吼吼~~~~~我先要一个签名,那天你红了,可不要忘了我啊!!!吼吼~~~~~
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-14 11:58:06

太好了,妹妹唱大气的歌,真的是很从容.现在的民歌手,包括 那些明星都演译不了大歌,偶认为唱大气的歌不错的王丽达也唱上通俗了,呵呵,希望妹妹能够保持住你的风格,相信一定会有所作为.
鸡蛋里挑骨头吧,觉得那个"袅袅"两个字唱得有点过了.
作者: 锋芒四射    时间: 2005-11-14 13:30:45

嘿嘿!!!!月姐姐!!!我来晚了!!!经典的歌呀!!!!字正腔圆!!精品!!!!羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-11-14 14:37:19

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-14 10:22:

现在仙来里的人民公社也是个“好地方”,HOHOHOHOHOHO!

倒塌~嘿嘿~
欢迎大家到"人民公社"坐客~

哈哈
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-14 15:13:27

水月的歌就是棒啊,昨天我还在飙歌区听你的歌呢,跟你学习母亲河,我喊你一声妈妈  那首歌呢。好棒
作者: 小叶子    时间: 2005-11-14 17:54:01

月姐姐唱得 真是棒啊,声音很大气啊~~~~~~~~和彭一个样~~强烈支持
作者: 神游    时间: 2005-11-14 18:34:41

昨晚,uc上我挂了几个房间,恰好我听这首歌时,在一个新的房间被人抱上麦,我还不知道,就看状态条点亮,打开一看,鲜花纷纷涌来,都以为是我在唱,真是好歌人人喜欢呢。
作者: win888    时间: 2005-11-14 21:47:30

好棒啊! 我以为是哪个歌唱家演唱的呢!!   听得我口水直流!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-14 22:22:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by meizi2004 at 2005-11-14 15:13:
水月的歌就是棒啊,昨天我还在飙歌区听你的歌呢,跟你学习母亲河,我喊你一声妈妈  那首歌呢。好棒

梅子也唱的很棒的,而且唱什么象什么!我还得向你学习呢!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-14 22:28:44

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-11-14 13:30:
嘿嘿!!!!月姐姐!!!我来晚了!!!经典的歌呀!!!!字正腔圆!!精品!!!!羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不用看名字都知道是锋芒弟弟来了HOHO!
你什么时候能来早一次啊?
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-14 22:30:32

唱的真的很好听啊.....羡慕羡慕.佩服佩服.高人高人.....期望能听到你多传的上来啊.还不过瘾呢.
后期制作的也很专业呢...哎;.......
作者: 神游    时间: 2005-11-15 00:45:25

睡觉前,又听了一遍,过瘾呀。但细听高潮的地方还有削顶失真存在。用COOL EDIT打开,才发现波形全部作了限幅处理。我猜想或者干声录制的的电平过大已经出现削顶,或者后期制作时限幅处理的位置偏低?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 00:51:52

Originally posted by njztx at 2005-11-15 00:45:
睡觉前,又听了一遍,过瘾呀。但细听高潮的地方还有削顶失真存在。用COOL EDIT打开,才发现波形全部作了限幅处理。我猜想或者干声录制的的电平过大已经出现削顶,或者后期制作时限幅处理的位置偏低?

大哥~~你开始研究这个了???
看来 过不了多久 你就可以帮偶们做后期了XqSR_image素不素酱紫哈??
作者: 神游    时间: 2005-11-15 01:02:34

俺只是多年的无线电乃好这,声乐理论和实践,和俺的无限垫是隔行如隔山,差得远呢。不过可以作为新的爱好烟酒烟酒,哎,睡觉偶爱好这么逛烦呢
作者: 布达拉    时间: 2005-11-15 01:24:02     标题: 我来支持你了!

水月的歌真是越唱越厉害,声音舒畅,干净,而且不拖泥带水,有一种浑然天成的味道,象一块放在水中的玉,发出迷人的光彩,希望你越来越好!越来越棒!
作者: lhlp    时间: 2005-11-15 05:52:22

真的非常不错,堪称佳品,无论是从演唱上还是从后期制作上来说,都无可厚非,镜子加油噢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 13:55:59

汗~~月姐姐的名字  变成 镜子乐~~~~镜子姐姐  哈哈:D
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-15 14:09:56

情真意切!!!我认为绝对是2级精华,不说了。一个字:好。。。。。。。。
作者: rockrobert    时间: 2005-11-15 21:07:16

月姐姐,偶刚下课回来就听咯,偶也葱白S你了~
咳~偶1个小小的建议哈~那天偶给偶老师1听你的歌曲,老师就说模仿彭的太多咯~
姐姐其实可以更唱出点自己的风格么~嘎嘎。如果有条件的话弄几个新写的作品,别人没有唱过的歌,嘿嘿~
偶去操场跑步拉,锻炼身体哈!HOHO~
作者: rockrobert    时间: 2005-11-15 21:09:17

忘记说咯!绝对支持精华!!!!!!
走先~
还有好象淮南有禽流感,姐姐小心啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 21:16:02

Originally posted by rockrobert at 2005-11-15 21:09:
忘记说咯!绝对支持精华!!!!!!
走先~
还有好象淮南有禽流感,姐姐小心啊!

小同志~~你说的很有道理~~~~是不要模仿成分太多~
~~~但是你也太偏心眼了吧?! 光嘱咐月姐姐~~也不管偶们死活啊?!mK9Q_image
作者: 流捷    时间: 2005-11-16 10:23:52

唱的真是精彩.
楼主学了几年了.
什么时候可以再大舞台上看到你啊?
作者: 无忧维尼    时间: 2005-11-16 20:18:35     标题: 我迟到了!

月姐姐不要生气啊,我前段时间忙于努力工作,为娶老婆奋斗呢.所以才来支持哈.
  姐姐的歌又进步了,歌曲的处理比原来更好了.很有层次.别进步太快啊,我们不好赶了.
作者: 白云    时间: 2005-11-16 20:40:16

月你唱得太棒了,
我为你祝贺。
这是你的参赛作品吧?
再次祝贺你比赛取得了好成绩
我没听原唱但我想它已经超过了原唱
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-16 21:26:00

月姐姐,太棒了!!!!!!!!!!!!!!
这是我听过月姐姐最好的歌!!!!
演绎得太棒了!!!!最喜欢的就是月姐姐咬字的感觉,很到位,很舒服,还有哦,月姐姐的气息控制真是让人羡慕!!!!!!!
偶听了N遍,实在太喜欢,收藏了!!!!
极度崇拜~~~~~~~~~~~~
作者: hubo    时间: 2005-11-17 05:36:49

总的来说不错,“圆”唱的在竖点。录音效果很好
作者: 丹旎    时间: 2005-11-18 17:07:32

好像彭丽媛呀。唱的真好,真是〔佩服,能不能透露一下,和哪个老师学?
作者: 李振波    时间: 2005-11-18 21:48:29

唱的好好啊  !楼主很适合唱大气的时代主旋律歌曲啊
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-18 23:32:25

唱的确实不错,好羡慕你的气息控制哦,楼主的唱歌风格蛮象陈莉莉。非常的大气。不错,我们要多交流,希望你也多指点一下我哦。你是中国院的吗?
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 14:01:23

又见袅袅炊烟,
又见群群飞雁,
你播洒一路春风,
只为百姓梦圆,
又见如虹长堤,
又见如黛青山,
你抛却一生名利,
只为百姓梦圆,
谁说流水无意,
岁月无痕,
谁说落花无情,
往事如烟,
请听山的诉说,
请听海的呼呼,
真情感动天地,
真爱在人间,在人间。

[ Last edited by 李振波 on 2005-11-19 at 14:18 ]
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-20 18:19:32

月姐姐~~
偶好久没来了~
~~这么冷的天,听到这首歌真是心里暖和啊~~
啥时候偶要能唱成这样就好了~~向姐姐学习~~~
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-20 20:48:40

Originally posted by 优伶蓝声 at 2005-11-18 23:32:
唱的确实不错,好羡慕你的气息控制哦,楼主的唱歌风格蛮象陈莉莉。非常的大气。不错,我们要多交流,希望你也多指点一下我哦。你是中国院的吗?

蓝声妹妹谦虚了,指点是谈不上的,我们可以相互切磋,共同进步。
我不是中国院的,但那可是我曾经梦想的地方哦。
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-20 20:50:51

Originally posted by xiancheng at 2005-11-20 18:19:
月姐姐~~
偶好久没来了~
~~这么冷的天,听到这首歌真是心里暖和啊~~
啥时候偶要能唱成这样就好了~~向姐姐学习~~~

鲜橙妹妹你最近跑哪去了?真的是好久不见了!
你唱的已经很好了,快点抓紧时间录点作品给大家听听。
作者: 布达拉    时间: 2005-11-21 00:08:15

水月我又来听你的歌了,声音真不错,快出新歌吧!俺等着听呢!给你顶上来了!
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-11-21 11:14:44

真的是太棒了!音色也很甜美!就是很原唱相比,咬字稍稍过了一点点。
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-21 22:06:17

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 00:08:
水月我又来听你的歌了,声音真不错,快出新歌吧!俺等着听呢!给你顶上来了!

谢谢布达拉!快到年底了,最近单位乱七八糟的事很多,但是有了你的鼓励和激励我想偷懒都不好意思了,争取尽快出新歌吧!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-21 22:08:20

Originally posted by chuyuanyuan at 2005-11-21 11:14:
真的是太棒了!音色也很甜美!就是很原唱相比,咬字稍稍过了一点点。

谢谢你的意见,以后我会注意的。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-21 22:30:51

又来听了一遍!!!
姐姐偶真的好喜欢哦!
这几天我把姐姐的歌拷在MP3里,天天听呢!!
还是听不够哦!!!姐姐出专辑吧!!!

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2005-11-21 at 22:58 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-21 22:42:54

太象彭丽媛了,真想听听你的那首《我心永爱》,期待中哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-21 23:34:42

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-21 22:30:
又来听了一遍!!!
姐姐偶真的好喜欢哦!
这几天我把姐姐的歌拷在MP3里,天天听呢!!
还是听不够哦!!!姐姐出专辑吧!!!

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2005-11-21 at 22:58 ]

你是月姐姐的超级粉丝啦~~哈哈
我当然也是!!~``~吼吼~~~~
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-23 20:10:50

楼主唱的真好,我下来慢慢听,做学习的范本,要好好向楼主学习学习!
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-23 22:48:03

月姐姐~~偶昨晚反复在听彭老师的这首歌!
我想就是彭老师听到你这首作品,肯定会很吃惊!
咬字竟然都八九不离十了!!
向月姐学习!!崇拜啊!!偶们身边的"彭老师"
作者: pazzo    时间: 2005-11-24 08:42:48

好厉害啊
不仔细听的话还以为是原唱呢?
好厉害  支持  
又发现一个厉害的人了
作者: kxh    时间: 2005-11-24 09:23:01

很不错,很有彭丽媛的感觉!支持!!!!!!
作者: adong    时间: 2005-11-24 10:57:33

唱功不错的,感情很到位,音色也不错,好!很好.
作者: shy3040    时间: 2005-11-24 21:54:52

长的真好,以后得好好向你学习,请多指教!
作者: 小龙隆    时间: 2005-11-25 21:05:28

我晕,好强啊,效果作的太猛了,强烈支持~~~!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-26 13:44:44

~水月的歌~当数仙来民美版民族唱法女声第一人了,一个唱歌的不但要解决声音问题,还要用心唱,我很少听效果,我只听声音(因为我不懂怎样做效果),两样你都做的很好,大家应该向你学习02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-26 18:19:09

唱功不错的,感情很到位,音色也不错,位置很统一,支持.
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-11-30 11:34:02

我觉得姐姐着首唱的没有前面的好,声音很挤
不知道讲得对不对,喉头有点吊,
声音好像很扁很扁~!特别是“谁”还有“海的”的“的”挤
嘿嘿,结尾很好啊,姐姐,现在有种很流行的“开贴”唱法
不知道姐姐可试试??
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-11-30 16:47:54

公社!我感觉高潮的部分声音过大!
造成"吱吱"的声音!
不过,镜花水月的唱工是无可厚非的!!
作者: a3175172    时间: 2005-11-30 23:50:45

月姐姐这首简直太完美了,太棒了, 非常有感觉。
作者: 真花    时间: 2005-12-1 11:32:56

我忘了是不是给姐发贴了,姐唱得越来越好了,我喜欢你的声音,弟弟永远支持你
作者: 落梅风    时间: 2005-12-2 21:27:36

严重葱拜你,偶认为原唱也就这水平吧,真是太精彩了,啥时候要是俺也能有这功夫,俺就啥也不做了,光来这儿唱歌发歌了
作者: 寒风依然    时间: 2005-12-2 23:17:35

楼主唱 的 不错啊
挺好的
有气势多多加油啊
~~!!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:31:15

一直一直很喜欢彭丽媛的歌,你唱的很好,咬字很好,就是呼吸太重了,支持支持很棒
作者: tenordd    时间: 2005-12-12 17:30:01

唱得真是好啊!!
崇拜死了!!!
作者: 鱼1    时间: 2005-12-13 10:51:31

姐姐唱得太好了,声音简直是完美级了,太喜欢了
作者: 出奇    时间: 2005-12-20 10:08:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天有人发短信说喜欢我唱的女声作品,向我推见<梦圆>让我唱,听了一上午师妹唱的这首歌,真的越听感觉唱的越好,我是不感唱了.大家觉得MM象这个象那个,我到不觉得,而且不希望MM去学别人,要有自己的声音特点和演唱风格,这样才能有发展有提高.个人见解.祝MM成功.
作者: 寒风依然    时间: 2005-12-20 12:04:46

唱的很好啊
歌曲很大气
效果也很好~~~~~~11
作者: 同道呵呵    时间: 2005-12-20 18:08:42

真精彩!下了保留了!

作者: 江南歌者    时间: 2005-12-20 19:14:20

你唱的真好,气息,声音都很到位,期待新作品啊!!
作者: sufan601    时间: 2005-12-23 14:36:54

我姐姐唱的太好了 太棒了!! 我喜欢死她了^!^
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-23 23:19:04

听一遍,忘了鼓掌!又一遍,忘了回贴!!再一遍,好好好好!!!!!!
作者: 青鸟lisa    时间: 2005-12-24 04:12:27

不错不错,楼主果然是高手,嘿嘿~``````

这种风格的歌好久没听了!
作者: lhlp    时间: 2005-12-24 17:01:35

主要是唱滴好听,哈哈,后期制作也是顶呱呱!!!!是部好作品!!!!
作者: kxh    时间: 2005-12-25 16:51:31

我觉得镜花水月姐姐是论坛里唱得最好的了,你的歌加精华,我完全支持!!!!!期待你更多的作品!!!
作者: whx69    时间: 2005-12-25 20:42:16

今天是圣诞节,首先祝福楼主新的一年多出好作品,今天晚上有你的歌声作陪,我很快乐,这个歌真是好听,很不错
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-25 21:52:30

Originally posted by whx69 at 2005-12-25 20:42:
今天是圣诞节,首先祝福楼主新的一年多出好作品,今天晚上有你的歌声作陪,我很快乐,这个歌真是好听,很不错

谢谢WHX69的祝福!!!
我争取新的一年能多出作品吧。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-1 21:29:34

这歌好听,唱的比较不错,非常喜欢,顶起来
支持楼主
作者: jet_621    时间: 2006-1-3 20:02:10

厉害啊,美女!学习啊。支持!!!超喜欢彭丽媛

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2