仙来居伴奏网

标题: 远去的母亲 - kaximodo [打印本页]

作者: kaximodo    时间: 2005-11-7 13:41:32     标题: 远去的母亲 - kaximodo

这是德德玛的一首歌,请听听看,多提宝贵意见!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 12:19 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-7 14:31:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦,德德玛老师的作品啊,不错不错,

现在很少人有唱她的作品了~~~

哦,听你的声音不象是女中音啊~~

我听好象是女次高音啊~~~~~~~~

唱的不错,有你的风格,还会蒙语呢,厉害啊~~~~~~~~```
作者: yier9911    时间: 2005-11-7 14:34:32

您是蒙古人吧?韵味好美呀!就是声音位置稍低了一些!我就喜欢你这样的歌!您长得很投入也很吸引人!支持您!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-7 15:36:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主这个歌曲是通俗唱法哦,呵呵,不过民族韵味很浓郁啊,就放在偶们民美版块~~金子认为你要唱得再放开点,有点粗犷的感觉会更有利于蒙古风格的突出~~~~~标题格式还是错误啊,先帮你改过来,另一首歌曲格式,你要自己改过来啊~~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-7 17:27:27

@@新人新歌必须听!@@
德德玛老师是值得钦佩啊,她用歌声和艺术战胜了病魔。
你的声音也很美,就是没有那个厚劲,这也是你的风格吧
所以,我就喜欢把自己的特点反映出来的歌者们,老是唱
那些名人或者是歌唱家的歌都听不出味道来了,尤其是那
些靠模仿的歌者,把自己的棱角都给弄没有了。我呼吁所
有爱好唱歌的人,都应该发挥自己的风格和特点来,用自
己的嗓音唱好适合自己的歌!!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-11-7 at 17:28 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-7 17:36:05

很好听的歌  第一次听哦:)
楼主情感很不错 气息比较浅~感觉声音有点飘:)
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 10:13:47

第一次听这首歌哦, 感觉很不错, 内蒙古。。。呵呵。
楼主气息可以再沉一些, 再放开些就更好了阿。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-8 10:48:17

很优美的一首歌,虽然楼主的声音少了一分浑厚,但多了一些明亮,再加上你深情的演唱,很有韵味,也有特点,非常棒!!!见于你的声音特点,我认为你如果唱关牧村老师的歌会更合适些,你认为呢?!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 12:53:59

很难唱好的歌哦,楼主唱的蛮好听的,特别是后面的部分,蒙语也很好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2