仙来居伴奏网

标题: 幼稚嘚童話 [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2005-9-29 22:19:38     标题: 幼稚嘚童話

童话里的结局都是美好的
当公主爱上了英俊的王子的时候.在多的心思都会跟随王子的身影不离不弃的.
结局是美好的.王子跟公主永远过着幸福快乐的生活.
而我.一个普普通通的女生.有着童话般的幻想.可是幻想的时间越长.越会破灭.
直到2004年的5月12号~我遇到了我的王子.虽然他没有骑着白马出现.但是我看到了我的未来,看到了他总有一天会骑着我梦想中的白马来接我的.
有时候觉得自己很幼稚.很无知.很爱发脾气.我知道你一直都在原谅我.一直都在理解我.可是我却不理解他.甚至还会骂他.可是他从来没有责备过我.
我希望我们的爱情也会跟童话里的结局一样,永远过着幸福快乐的日子.
                                                     待续...........
                                                                              爱吃糖LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: ぎ乖寶貝ぅ    时间: 2005-9-29 22:25:36

呵呵.......我不责备你.因为我不想让你跟我在一起时.不快乐.不开心...我要让你看到我的好..看到我对你的爱..这样你也就会一点看到自己的缺点.从而去改变自己....每次你犯的错误.是让你明白自己的缺点..让你从而改变..老婆.爱你~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-30 01:12:08

天哪~~~还一对幸福的小情侣挖~~~偶不打扰了挖~~飘过飘过~~~
作者: belial    时间: 2005-10-3 08:51:30

。。。打他骂他?
这样他也不生气?
作者: 贺辉    时间: 2005-10-6 21:39:40

呵呵,楼主是个很可爱的女生哦,呵呵,相信你朋友就是喜欢你的可爱,所以你打骂他也会觉得你是在撒娇

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2