仙来居伴奏网

标题: 这一生只为你! [打印本页]

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 16:20:23     标题: 这一生只为你!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Flash: http://flash3.ssflash.com/9f/2275.swf
                          只为你盈盈一笑 我便逃也无处可逃  拔剑斩情丝  情思却在 指间轻轻绕
                          都只为情字煎熬 枉自称侠少英豪 前世儿女情  还欠你多少 还你在今朝
                          这一生都只为你 情愿为你画地为牢  我在牢里慢慢的变老 还给你看我幸福的笑  

这一生都只为你 情愿为你画地为牢 我在牢里慢慢的变老 还对别人说着你的好

或许是前世的相约,让我在今生遇见了他。或许是前世我欠下的债,留到今生自己再来偿还。 我预测不到今生会有什么样的结局,所以我自己一直在问自己。。。。。。

感情是最难琢磨的东西,而情债又是最难偿还的。今生我又能够还多少,到底我还欠多少。。。。。。

感情如同流水一样,不是自己能够拔剑斩断得了的。前世的感情债也不是今生说能够偿还就偿还的清的。。。。。。

我已经无力去想,也不要再想那份未还清的情债到底什么时候还清。我只知道,爱上了就爱上了。不管结局如何,毕竟我走过了,我爱过了。。。。。。

把自己圈在你的感情地牢里,把自己的心关在你对我说的每句言语里。自己能够为了你的一句言语或开心,或哭泣。。。。。

把自己圈在你的感情地牢里,宁愿自己在这牢里为你慢慢变老。不管你给我的是什么样的结局,我都让自己无悔的走下去。。。。。。

作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:21:50

宝贝的沙发,金子抢到手鸟,坐下来慢慢品位宝贝的心情~~~~~~~0Iuo_image

[ Last edited by 金子 on 2005-9-22 at 16:23 ]
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 16:23:57

知道你坐沙发啊  金子  咋也不发表点评论啊   晕哦!
作者: 金子    时间: 2005-9-22 16:34:07

西西,文字太小太长,金子不看鸟,哈哈~~~~~~~~~aeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 16:57:29

金子  你钱钱欠收拾哦  没感情哦  不用心看哦
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 17:05:55

嘿嘿!那小金子就是欠揍哈!扁吧!
小子来看看宝贝的东东哈!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-22 17:12:49

恩 谢谢你哈  小子  嘿嘿  给点意见和建议哈  请你棒棒糖哈
作者: 金子    时间: 2005-9-22 17:41:45

Originally posted by needren at 2005-9-22 05:05:
嘿嘿!那小金子就是欠揍哈!扁吧!
小子来看看宝贝的东东哈!

小子,你说金子坏话,不理你鸟~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 17:44:39

哇卡卡!人家说挥哪个虾米剑斩那个虾米丝来着???
呵呵~~~你根本就米想去找那把剑剑嘛!
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-22 17:46:19

Originally posted by 金子 at 2005-9-22 05:41:

小子,你说金子坏话,不理你鸟~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image

哇卡卡!你舍得吗?
嘿嘿~~~偶亲耐的小金子!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-23 02:11:33

哎呀呀呀  你们是来发表感慨滴捏  还是来谈情说爱哈  昏昏  偶很严重滴昏昏
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 08:42:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宝贝的冬冬总是写得很好, 不过偶不太敢看啊,看了会掉眼泪地~~~~~~~

女孩子总是弱者, 但是要自强,不要束缚自己,哈 胡言乱语中,不算灌水吧。
作者: peacelife30    时间: 2005-9-23 08:55:29

写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的情话,然后电话做爱也情愿。。。。。偶是怎么了哦。。。。。。555555
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-23 09:16:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊。。。这世间唯情债最难还。。。也没办法还
感情这东西不是说断就能断的
如果谁是说断就能断的了的话。只有两种情况
1.他本就是无情之人
2.感情中他根本没去爱过
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 09:17:02

Originally posted by peacelife30 at 2005-9-23 08:55:
写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的 ...

姐姐(还是妹妹), 不要傻了, 快退出来吧,好可怕的,你换个位置想想看如果你是他老婆的话,他这样你会不会很伤心?

你这种情况,其实男人错的多一些, 但是别人骂只会骂女人。。。我说话重了一些, 你别介意,但是我们都是女孩子,不要做这可怕的事情了,快退出来吧, 找一个真的爱你, 对你一心一意的。。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-23 13:20:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-23 08:42:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宝贝的冬冬总是写得很好, 不过偶不太敢看啊,看了会掉眼泪地~~~~~~~

女孩子总是弱者, 但是要 ...

呵呵  不是啊  或许我的东西可能真的写得太悲伤了点  呵呵  我最喜欢一个人在寂静的夜里写这些东西了  听着那些忧伤的音乐  呵呵  自闭哦
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-23 13:23:36

Originally posted by peacelife30 at 2005-9-23 08:55:
写得真好,偶现在就感觉陷入了前世的孽缘里,今生来还,偶咋就不能狠心离开这个已婚男人呢。。。。。。。尽管晚上无法接到他的片言只语,晚上他只属于他太太吧。。。。。只有等到他排到晚上值班时,和他说一晚上的 ...

前世的孽缘  那是前世未了的情  但是  今生的再见  是为了给前世的孽缘划上个句号的   走出来吧  该是你的你逃不了  不是你的  再追也追不到  别把自己困在这个感情的地牢  抬头看看  其实外面的世界  会比牢笼里精彩得多~
作者: 金子    时间: 2005-9-23 13:26:30

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-23 01:20:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵  不是啊  或许我的东西可能真的写得太悲伤了点  呵呵  我最喜欢一个人在寂静的夜里 ...

8会吧,偶亲爱的宝贝,哈哈~~~~~~你老公大葱呢?????怎么会让你孤独啊,西西~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 17:22:20

金子看得哭了,女人好傻,真的好傻,看来金子也是"病"得不轻啊~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-23 19:42:32

Originally posted by 金子 at 2005-9-23 13:26:

8会吧,偶亲爱的宝贝,哈哈~~~~~~你老公大葱呢?????怎么会让你孤独啊,西西~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

偶很严重滴昏昏  金子  你PP痒哦  欠揍哦mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2005-9-23 20:03:03

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-23 07:42:

偶很严重滴昏昏  金子  你PP痒哦  欠揍哦mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

西西,金子严重得晕晕哦,快叫大葱来扶偶啊,别吃醋哦~~~~~~~哈哈~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-9-23 20:42:59

哈哈哈哈  那你叫葱哥来扶你哈  嘎嘎  小心别摔疼哦  嘎嘎~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 20:42:11

好感人的文字!!支持你楼主!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2