仙来居伴奏网

标题: 花香飘万家 - 黄霞芬 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-11 22:58:41     标题: 花香飘万家 - 黄霞芬

中国歌剧选(一)
CD音质 管弦乐队伴奏
也是大家很少听到的一首歌~~~改天偶把原唱发上来给大家

花香飘万家
——选自歌剧《琵琶行》
张重天 词
刘大鸣 曲

(苏小琴):
好一朵茉莉花啊,
一朵茉莉花,
花儿朵朵白如纱,
芬芳阵阵引人醉,
姑娘们个个都爱它。

好一朵茉莉花啊,
一朵茉莉花,
花儿朵朵白如纱,
争春偏遇风雨骤,
谁人有心来赏花,
有心来赏花。哎,
一旦天晴风雨过,
花香飘万家。
o91K_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 19:03 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-12 03:51:56

姐姐你发的这些歌偶好想都没听过呢,不过是好东西, 偶就全下载了。
作者: 金子    时间: 2005-9-12 08:24:29

爱S姐姐,以后伴奏就要设置高积分哦,维护偶们的利益~~~~~~~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 08:31:55

大家要有这个意识哈`~:D  要不好伴奏被别人拿去卖钱~就不好乐~~~
作者: 135531    时间: 2005-9-13 13:20:51

这个人唱得不痛不痒的,听着不过瘾
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 13:24:20

……目前只能找到这个版本了……这人也不知道是谁……
作者: 135531    时间: 2005-9-13 13:30:52

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 13:24:
……目前只能找到这个版本了……这人也不知道是谁……

呵呵,已经很难得了,谢谢你提供这么便宜的原版伴奏
作者: amyalex    时间: 2005-9-13 13:59:15

Originally posted by 金子 at 2005-9-12 08:24:
爱S姐姐,以后伴奏就要设置高积分哦,维护偶们的利益~~~~~~~`

金子怎么能这样呢?????
难道伴奏不是大家分享的吗???这样的想法有点违背仙来最开始的初衷哦!!!!!!
如果大家都这么小气,我想仙来也不会有今天了,对吧,confused_sGvuN_imagek1Yc_image
作者: 一朵花    时间: 2005-9-13 14:22:43

是啊,是啊,大家来仙来是因为良好的氛围,同意8楼的意见
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-13 16:24:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-9-13 13:59:

金子怎么能这样呢?????
难道伴奏不是大家分享的吗???这样的想法有点违背仙来最开始的初衷哦!!!!!!
如果大家都这么小气,我想仙来也不会有今天了,对吧,confused_sGvuN_imagek1Yc_image

论坛里有些人 从来不愿意为论坛付出——哪怕只是一点点
只会从这里找好的伴奏然后拿到别的地方去卖钱!
设置高积分和高威望 只是为了维护我们自己的利益而已,
而不是为了刁难大家。wzwM_image
如果想要刁难大家~何不设置高价钱?
而偏偏要低价钱高积分的限制?且
又何必把好东西发上来给大家分享呢?!
wzwM_imagewzwM_image所以 希望大家也体谅一下我们~

作者: amyalex    时间: 2005-9-13 21:49:03

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 04:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

只会从这里找好的伴 ...

可能是有象楼主说的这种情况存在,
不过仙来大部分的人还是很好的啊,
大家都为了仙来贡献着自己的力量,
请楼主也体恤一下我们这些仙来的成员吧!!!!!
呵呵!!!!!!!!
作者: adong    时间: 2005-9-17 11:51:44

不错不错,另一种感觉,支持楼主.
作者: 135531    时间: 2005-9-17 12:48:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-13 16:24:

只会从这里找好的伴 ...

楼主的做法是有道理的,但估计效果不大。我在仙来看到几个比较有名的在网上倒卖伴奏的ID,他们的积分都不低,有的还有比较高的威望,设置高积分和威望对他们其实没什么作用。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-17 14:23:39

Originally posted by 135531 at 2005-9-17 12:48:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的做法是有道理的,但估计效果不大。我在仙来看到几个比较有名的在网上倒卖伴奏的ID,他们 ...

怎么可能绝对杜绝呢wzwM_image
我尽我的能力 减少发生这样的情况就行了~
wzwM_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2