仙来居伴奏网

标题: 我心永爱 - sandra [打印本页]

作者: sandra    时间: 2005-9-11 04:17:04     标题: 我心永爱 - sandra

新手上路,还请各位大哥大姐多多指教!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 12:14 ]
作者: liyely    时间: 2005-9-11 05:18:58

哇  今天论坛一下来了两位高手     欢迎 欢迎
希望能听到你更多  更好的歌曲
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-11 05:34:04

哇~~~~~~~~~~~~~好棒,  才发一首就有精华哦, 这个板块高手越来越多咯~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-11 05:37:15

唱得很棒,很饱满。但是录音有一些杂音哦, 是不是偶声卡坏了阿。

要是录音质量好点是不是有二级精华了哦~~~~~~嘿嘿。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-9-11 at 05:40 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-11 08:22:50

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image唱得真是不错哦!!!支持呀VbPx_image
作者: 金子    时间: 2005-9-11 09:21:44

西西,姐姐唱得很不错哦,很稳,可是后面几个花腔怎么没有唱啊~~~~~~~~
作者: tenoran    时间: 2005-9-11 11:17:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

强就一个字!! 当之无愧的精品!!!!
实在是佩服啊! 这首歌也很好听,以前没听过啊,是最近的新创作吗? 我估计很多所谓的歌唱家都唱不了这首歌吧!  

偶以前真得不知道民歌也可以唱得这么高的水平,而且令人钦佩的是没有一点那些比较流行的民歌的花样,扎扎实实的声音和基本功,让我想起了当年的红楼梦当中的一些插曲,摆脱了哗众取宠的俗媚,展现给我们的是无一丝瑕疵的清纯! 唉!可惜我的文学功底太差,没办法充分表达我的感受。

当然也还是有不足的地方,呵呵,就是音色有一些不统一,主要是中音和高音,低音部分像美声,高音部分又是民歌,最高音喉头提上去了。

非常高兴越来越多的高手到仙来了,希望大家多多交流!!!

[ Last edited by tenoran on 2005-9-11 at 22:42 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-11 11:47:29

哈哈, 哥哥说得真好,文学水平很高哦, 哥哥好怀旧哦。
作者: hhhllljjj    时间: 2005-9-11 12:01:32

哇~~真强,有气势,听的很过瘾,就是录音不怎么好,有哧哧的杂音,影响了欣赏...
作者: liyely    时间: 2005-9-11 17:59:58

呵呵   这是首歌剧的选曲     很出名的      青年歌手大赛上 也有很多人唱过
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-11 19:40:31

呵呵!又是一首大歌.楼主果然唱的不俗啊!声音很干净.也很大气.声音很松弛.强烈支持啊!
还是老问题,这首歌高音也有嘶嘶的声音啊!呵呵!再调调录音设备!会比这效果更好的!
加油啊!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-11 20:37:14

哈哈,好的,又有人来演绎这个作品了,唱的也很棒啊!
我提点意见行吗?
sandra在后半段的处理要比开始部分要好的多,主要是情绪上更加到位了,可能sandra是本着一个大歌先小唱的原则来把握作品,所以把开始的部分表现的轻一些,但是这个时候的弱处理是建立在一个坚定的气息的支撑和统一的高位置的基础上的,脱离了这个基础,声音就会变的很平,就竖不起来了。你如果能用后面的状态来控制前面的弱处理的部分,效果可能会更加漂亮的,对吗?
还有,我觉得最后面的那一句可以不唱,这样作品会更完整一些。首先是我个人觉得这一句在结构上就显得多余;再有就是你的结束的音最后稍有些不稳,那还不如不要它呢,你说是吗?
你的声音很棒,处理的也很好,支持你啊!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-11 20:43:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌amyalex   xiancheng  还有lw45gg都翻唱过,我建议你开始的部分听听amyalex的处理,我觉得她要好一些。
不过,嘿嘿,她没有加精的!
作者: 医生蛙    时间: 2005-9-11 22:46:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-11 09:21:
西西,姐姐唱得很不错哦,很稳,可是后面几个花腔怎么没有唱啊~~~~~~~~

记得以前看这首歌的谱子的时候看到,结尾可以有花腔和不唱花腔两种方式

具体的情况有些记不清楚了
作者: msml    时间: 2005-9-11 22:59:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唱得的确很好!~声音上基本没有什么问题!

要是唱得再歌剧点 就好了!~    感情再激动些会更好

高手啊!!很佩服!!!

希望能听到您更多的好歌!~~~期待!!!
作者: 135531    时间: 2005-9-11 23:38:28

我们也许用不着用某种唱法的套子或框框去评判楼主的声音,早就有人反对三种唱法的划分了。唱法是死的人是活的。以前也有不少人做过类似的尝试,比如彭丽媛在媛远流长专集中做的尝试。听着舒服、自然、悦耳就是硬道理。
作者: xjlch    时间: 2005-9-11 23:46:20

高手  唱的真棒  多发些歌上来  支持
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 05:39:06

高手就是高手!
期待新歌~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-12 11:50:25

真的很不错啊,又听了一遍, 偶觉得要是去比赛一定能拿个好名次,声音好松弛, 好棒,楼主一定是专业演员或者学生吧。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-12 15:09:07

好听,棒!,建议楼主重新制作,确实有点杂音哟
作者: tenoran    时间: 2005-9-12 18:24:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

又听了一遍,感觉好像是磁带转录到电脑上来的,因为高频的嘶嘶声很均匀,不像是我们常见的过载失真,也不像是噪声。 而人声的录音效果是非常的专业,和伴奏也很吻合。请问楼主这首歌是最近录的吗?自己做的处理吗?
作者: 金子    时间: 2005-9-12 18:38:33

Originally posted by tenoran at 2005-9-12 06:24:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

又听了一遍,感觉好像是磁带转录到电脑上来的,因为高频的嘶嘶声很均匀,不像是我们常见的过载 ...

姐夫好厉害,这都被你知道了哦,什么时候教教偶唱歌,录音哦,都在上海那么近哦 ~~~~~~~aeWc_image
作者: tenordd    时间: 2005-9-12 18:51:26

不错不错
太强了
真想听mm现场唱
作者: tenoran    时间: 2005-9-12 19:24:32

Originally posted by 金子 at 2005-9-12 06:38:

姐夫好厉害,这都被你知道了哦,什么时候教教偶唱歌,录音哦,都在上海那么近哦 ~~~~~~~aeWc_image

妹妹你又在说笑了,唱歌应该是你教我啊!我是正宗的三脚猫啊!录音也是刚刚学了不久,不过我比较感兴趣,经验和技巧肯定比公社差远了!!

有时间我们上海的聚聚吧!K歌怎么样?
作者: sandra    时间: 2005-9-12 19:59:59

Originally posted by tenoran at 2005-9-12 06:24:

又听了一遍,感觉好像是磁带转录到电脑上来的,因为高频的嘶嘶声很均匀,不像是我们常见的过载 ...

这首歌是6 月份在棚里录的,我自己还不会录音呢.不知道怎么录?
作者: tenoran    时间: 2005-9-12 20:07:04

Originally posted by sandra at 2005-9-12 07:59:

这首歌是6 月份在棚里录的,我自己还不会录音呢.不知道怎么录?

哇!又是一位专业选手!!   看来我们这些业余的快没有立足之地了,呵呵

如果你能有条件到棚里录,那还自己录干什么?我们这是业余状态下没办法自娱自乐的,哪儿有人请我们去棚子里面录啊!
作者: sandra    时间: 2005-9-12 20:11:00

Originally posted by tenoran at 2005-9-12 08:07:

哇!又是一位专业选手!!   看来我们这些业余的快没有立足之地了,呵呵

如果你能有条件到棚里录,那还自己录干什么?我们这是业余状态下没办法自娱自乐的,哪儿有人请我们去棚子里面录啊!

别这么说,我也不是经常有机会到棚里录,你的那首<我像雪花天上来>是自己录的吗?很好哇,我很想学学.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 20:23:40

楼主很强啊 希望以后能经常听到你的歌声~~
自己不会录音没关系的
不懂的就到问题意见区发帖子问
那里会有版主给你解答的~
欢迎你加入民美翻唱这个大家庭~~:d

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-9-12 at 20:26 ]
作者: 乐甲天下    时间: 2005-9-12 21:38:09     标题: 唱得好极了!我喜欢!

鸡蛋里边挑骨头的意见:楼主鼻音多点了!另外,建议民通唱法翻唱发到流行板块!————个人意见!
作者: 隆隆    时间: 2005-9-12 21:51:07

高手啊~~这歌我好喜欢的~`唱的真好啊
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-12 23:22:01

楼主的唱功很棒  有点遗憾录音的效果不是很好   可以听出来楼主很有实力   支持你楼主
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 23:27:59

Originally posted by sandra at 2005-9-12 19:59:

棚里录的杂音还这么大?
可能是你转换的时候没转换好吧wzwM_imagewzwM_image
作者: 城墙拐角    时间: 2005-9-13 07:53:10

牛死了,精华贴就是不一样啊~`
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-13 07:55:30

真的很不错~~偶也唱了这首歌!~真惭愧啊!!!!
作者: 寒风依然    时间: 2005-9-13 17:09:38

唱的真好啊
我们要向你学习啊
作者: 难高音    时间: 2005-9-13 23:56:05     标题: 请教

好歌.好声音.只是效果不太好.
作者: xjlch    时间: 2005-9-14 02:43:08

好歌   多发几首上来  好听 支持
作者: sandra    时间: 2005-9-14 13:27:45

Originally posted by 乐甲天下 at 2005-9-12 09:38:
鸡蛋里边挑骨头的意见:楼主鼻音多点了!另外,建议民通唱法翻唱发到流行板块!————个人意见!

还是第一次有人说我是民通唱法.呵呵.
作者: Tenore    时间: 2005-9-14 13:29:32

若说是民美是否靠谱呢?呵呵......
作者: amyalex    时间: 2005-9-14 13:32:07

不会把,楼主唱的好棒,连续听了好多次,简直就是原版啊,请问楼主是在那里高就???
作者: sandra    时间: 2005-9-14 13:47:02

Originally posted by sandra at 2005-9-14 01:27:

还是第一次有人说我是民通唱法.呵呵.

我倒是觉得没什么唱法的区别,关键是由作品来决定,也许这首歌让戴玉强或者是李娜来唱多会很好听,现在的创作歌曲不同于古典的艺术歌曲或歌剧要求的那么规范.如果非要按唱法来分的话,者首歌靠美声多一点,而<鸟儿>前段就有点通俗的味道.这是我的理解.呵呵.
作者: msml    时间: 2005-9-14 15:09:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是的是的   楼主!~~你的理解是正确的!~

你的声音是很棒的!~不要听一些非专业人士的所谓的点评!

当然好的建议和意见得虚心接受!!!   你真的很有实力!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-14 17:41:40

楼主:你要是把你的中低声区的声音
         都唱到高音区那个位置,你的
         声音就统一了,感觉更完美了!
作者: sandra    时间: 2005-9-14 17:54:30

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-9-14 05:41:
楼主:你要是把你的中低声区的声音
         都唱到高音区那个位置,你的
         声音就统一了,感觉更完美了!

说的有道理,我也觉得。谢谢你的意见!
作者: tenordd    时间: 2005-9-16 10:35:26

听mm的歌真是如沐春风
越听越想听
期待mm出新作品哦
作者: msml    时间: 2005-9-16 10:37:17

是的~希望能听到更好的作品!~

我点一首《藏羚羊的诉说》!
作者: tenordd    时间: 2005-9-16 10:43:57

阿??那首歌好高好高哦
上次参加大赛的时候听见一个湖南的胖mm唱那个
差点没吓死
那首歌原唱是谁阿??
作者: msml    时间: 2005-9-16 11:10:18

哈哈~~原唱是黄华丽!~那不是太高啊!~~~没有我心永爱高!!

哎~~唱歌的!~像楼主,她的高音根本不是什么问题!~就没有问题!

唱好歌  是唱出感觉!~~不是音高而难!!!  当然初学者,音高确实是一个恐怖的问题!!!
作者: 隆隆    时间: 2005-9-16 14:10:35

太厉害了啊。。。。。。。。。。这歌简直是超级的男。张老师的歌都好听啊~~羡慕你哦
作者: 青岛田田    时间: 2005-9-16 14:19:39

太棒了,厉害厉害,我真想唱得那么专业,可惜先天条件不允许啊
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-16 15:30:54

鼓掌!!!真的唱得好棒啊!!姐姐多传些歌上来啊!!
作者: pazzo    时间: 2005-9-16 16:09:02

伴奏好象有点杂
不过声音很好啊
作者: harryyaa1    时间: 2005-9-16 16:12:19

确实不错................................~
作者: 水清清00    时间: 2005-9-16 16:16:01

好,太好了,我喜欢,顶下
大家来支持,
哈哈
作者: win888    时间: 2005-9-17 16:38:47

啪~~~~~~~~拍得我的手都红了!
作者: a-zing    时间: 2005-9-18 01:37:12

唱的稍微有点拖
音色不错,就是感情还欠缺些,不太感人
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 04:06:48

高手如云啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cam_quann    时间: 2005-9-18 11:55:23

Originally posted by msml at 2005-9-16 11:10:
哈哈~~原唱是黄华丽!~那不是太高啊!~~~没有我心永爱高!!

哎~~唱歌的!~像楼主,她的高音根本不是什么问题!~就没有问题!

唱好歌  是唱出感觉!~~不是音高而难!!!  当然初学者,音高确实是一个恐怖的 ...

偶是相当的赞成呢,漂亮的高音是技术的问题
但是技术不是艺术,现在很多唱歌的人都忽略了这个,所以...表现了技术...但是音乐本身的反而...
楼主加油加油,稀饭听你唱呢,真的是功力很深厚呢
作者: 48721079    时间: 2005-9-18 12:08:53

牛.接近原唱了哈哈这首歌好听.唱的不错
作者: huangzf    时间: 2005-9-18 14:30:28

唱的真好,很有实力,听的很感动!
作者: 千寻小雨    时间: 2005-9-19 14:36:37

气息深,很见功底,声音位置很高,音色也很好听,唱的相当的好呢.
作者: 一个人的战争    时间: 2005-9-19 17:09:37

哇~~真强,有气势,听的很过瘾,就是录音不怎么好,有哧哧的杂音,影响了欣赏...
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

我很是喜欢这歌啊>~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 李振波    时间: 2005-9-20 10:23:18

哇!  好好听呀   就是有点悲
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-9-20 11:14:36

又是一首大作品。最近发上来的都是大作品啊!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-20 13:34:46

歌曲很棒。唱得好效果也好!是在录音棚里录的吗?
作者: starlxc    时间: 2005-9-21 00:44:49

强,真是棒,没有可挑剔的地方,我真的深感佩服,请问你的真名,以后没准可以出名啊
作者: sandra    时间: 2005-9-21 01:01:11

Originally posted by starlxc at 2005-9-21 12:44:
强,真是棒,没有可挑剔的地方,我真的深感佩服,请问你的真名,以后没准可以出名啊

哈哈,你真会开玩笑,还是有很多不足的地方的.叫我格格吧.
作者: 千寻小雨    时间: 2005-9-21 02:55:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Sample Text
又仔细听了一遍,真的觉得弱音的部分控制的很好,往往难唱的部分就在如何弱,音色的转换很棒,在同一首歌中也要有不同的声音处理,更能表达不同段落的情感,赞!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: msml    时间: 2005-9-21 21:34:24

格格好!~呵呵!~~~~~~~   我听了N遍了!!!

还是觉得最后的  HIGH  C要跳!!

我觉得跳的更有感觉!!!!(个人意见)
作者: sandra    时间: 2005-9-28 01:20:47

Originally posted by 千寻小雨 at 2005-9-21 02:55:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Sample Text
又仔细听了一遍,真的觉得弱音的部分控制的很好,往往难唱的部 ...

西西,谢谢,能听到你的赞许真开心呀.72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-28 07:36:51

好听,每个音符都牵动我的心,强弱把握的很棒整首歌下来一气合成
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:30:52

很不错啊唱的很棒我支持你继续努力哦
作者: wooohu    时间: 2005-9-28 10:49:26

第一次在民美回帖。。
我也很喜欢的
不过自身条件不可能学到那么专业嘿嘿~
哇。。mm最后的高音,强!
作者: sandra    时间: 2005-9-28 14:44:22

Originally posted by wooohu at 2005-9-28 10:49:

第一次在民美回帖。。
我也很喜欢的
不过自身条件不可能学到那么专业嘿嘿~
哇。。mm最后的高 ...

谢谢,谢谢.你不在民美回帖,都在哪里回呢?以后多来这儿坐坐吧!呵呵
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 00:34:19

好棒啊~!声音很有控制~向你学习啊.声音松弛,音色很好.总之好好好.我喜欢你~以后多发歌哦.期待~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 14:58:01

坐下来慢慢欣赏.佩服室主的歌声.可以去参加央3的比赛了.棒!!
作者: sheepfz    时间: 2005-9-29 15:16:59

评个精华 应该的,唱的真的不错!!希望再听到这么好的歌!
作者: sandra    时间: 2005-9-30 12:55:44

Originally posted by 酷滴 at 2005-9-29 12:34:
好棒啊~!声音很有控制~向你学习啊.声音松弛,音色很好.总之好好好.我喜欢你~以后多发歌哦.期待~~~~

谢谢你的夸奖,西西,其实也没有那么好啦,我还会继续努力的.
作者: wacg    时间: 2005-9-30 13:46:35

支   持   !!!!!!!!!!!
作者: 隆隆    时间: 2005-10-5 20:25:42

姐姐唱的真是好啊~~~~~~~~~~~~感觉真的很不错啊~~
谢谢姐姐让我听了这么好听的歌
作者: 五郎    时间: 2005-10-5 22:50:10

哇!不愧是高手!!!
这么好的声音,在国内应该是很好的了!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-6 09:04:53

唱得真的很好了!
支持你的同时,也要提一下下建议哦!
歌曲刚开始那一段,情绪没进去,
听起来软软的,没力度,
没为后面的高潮作好铺垫!
总之觉得楼主高音区比中低音区更好!
音色情感都体现出来!
哈哈!!说了那么多,
还是很佩服你!偶要多多向你学习!支持!
作者: sandra    时间: 2005-10-8 02:26:13

Originally posted by xiancheng at 2005-10-6 09:04:
唱得真的很好了!
支持你的同时,也要提一下下建议哦!
歌曲刚开始那一段,情绪没进去,
听起来软软的,没力度,
没为后面的高潮作好铺垫!
总之觉得楼主高音区比中低音区更好!
音色情感都体现出来!
哈哈 ...

谢谢你的建议,我会继续努力的.
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-8 12:44:02     标题: 楼主厉害啊

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我能认识你吗?楼主你是毕业哪个音乐学院啊?如果不是专业的歌手应该是在学校教声乐吧?个人觉的楼主的功底非常扎实,后面的高音实在是漂亮!
作者: sandra    时间: 2005-10-16 00:52:30

Originally posted by 佑伶蓝声 at 2005-10-8 12:44:

我能认识你吗?楼主你是毕业哪个音乐学院啊?如果不是专业的歌手应该是在学校教声乐吧?个人觉 ...

我们当然可以认识拉.发短消息吧.
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:27:35

挺好,有感觉,支持!~!~
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 20:01:25

楼主的气息控制太棒了,这才是歌唱应有的状态,声音在气息这条线上流畅,你的声音始终有气息托着,轻柔的时候娓娓道来,激昂的时候举重若轻,听起来舒服!真是高人那,向你学习了。
作者: wenxue0991    时间: 2005-10-17 00:21:26

楼主唱得很棒   歌曲处理的很到位   声音的位置统一   气息控制的也很好  支持你楼主
作者: lhlp    时间: 2005-10-17 06:02:18

从专业发声上讲,没啥可挑的了,支持
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 10:18:14

搂主唱得很棒!声音漂亮,情感到位!控制力很强!只是在歌去的开头有几个字咬得不够清晰:“诀别”的“诀”,“总想去去就来'的‘总'字,“早已”的“早”字。自己的感觉不知对不对!呵呵呵
作者: 小叶子    时间: 2005-10-18 13:17:06

唱得太棒了,下了好好的学~~~~~~~~~~~~~~~~~~狂崇拜你啊,多发点歌吧~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-18 14:43:20

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-18 13:17:
唱得太棒了,下了好好的学~~~~~~~~~~~~~~~~~~狂崇拜你啊,多发点歌吧~~~~~~

汗  酷滴  你都来好多天了 现在才听这个精华啊?!打PP哦vB1b_image
作者: 霖霖    时间: 2005-10-25 13:06:25     标题: :)

啊惊艳~!~!~!我没语言了~!太爽了听得我心潮澎湃~!~!~!~!支持强烈支持~!~!~!~
作者: 绑匪    时间: 2005-10-29 01:19:09

我只听过黄华丽版本的,我一个师姐刚用这首拿了全国大学生艺术展演的一等奖。
作者: 流捷    时间: 2005-10-29 02:37:41

每一次听见这首歌都好感动。
第一次从楼主这里听见。就去找了原唱。
楼主真的是好歌喉。与原唱差不多。
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:02:08

呀!评分人liyely都给你加了7分赞唱的好棒!我一听还真是!多棒啊!这才是力压群芳啊!感觉就像歌手大赛上突然冒出来个好手!好好闯吧祝福你!
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 14:39:54

这首歌的配器编曲很具力度!翻唱者也诠释得基本到位!但应该在处理上再细致点细腻些!
作者: 落梅风    时间: 2005-10-31 16:43:02

楼主唱功很不错啊,众所周知这是个大曲子,没有一定的功底是完成不了的,虽然楼上各位也提出来不少的缺点,反正俺是佩服的紧,向你学习
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 19:59:46

哈,一比较就知道啥是差距了呀,偶啥时能达到这样的水平呢
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-21 21:27:25

歌声很有感染力,唱得很有意境,我被感动了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2