仙来居伴奏网

标题: 男子汉去飞行 [打印本页]

作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-3 21:11:09     标题: 男子汉去飞行

菜鸟导演又交作业了.中午听了各位朋友的点评很受启发啊,于是晚上按奈不住,再传个作业,请大家指教!谢谢!
作者: 金子    时间: 2005-8-3 21:23:12

很卡,听得断断续续,声音状态不错的,导演哥哥加油
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-3 21:31:04     标题: 有进步

唱的和录的都比《多情的土地》有进步!继续努力!!!
作者: 石万里    时间: 2005-8-3 22:10:22

唱的很好,至少比上几个感觉是和你演唱,你的声音好像不是很高呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-3 22:12:11

恩 感觉是比多情的土地 好一些了哦 开始那个杂音快把我吓死了~
整个状态还是显得不过积极啊~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-3 22:20:59

音色好,唱得好,就是没有什么军人气质,这首歌是描绘空军战士的,也许应该去我们部队去体验体验生活才行~~呵呵
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-8-3 23:09:25

感觉很不错的一首歌!!!
导演弟弟还很高产呢!!!!
也许是这首歌情绪上比较轻松,旋律的感觉也比较明显,所以导演弟弟唱起来声音的状态要比《多情的土地》自然了一些哦!
不过楼上那位朋友说得对哦!可能她在部队生活过吧!体会比较深!!在这首歌的演绎上,欢快的感觉是够了,但还缺少点军人阳刚的感觉哦!
导演弟弟继续加油哦!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-4 12:48:34

不错的男中,哈哈,给你个建议,口腔的东西再少点会更好,字咬的再清楚一点,
作者: liyely    时间: 2005-8-4 13:05:22

声音上还不错 没有什么太大的缺点    主要是歌曲的处理上     还比较欠缺    歌曲演唱的太抒情了   应该再阳刚点   声音要更结实一点   气息沉到小腹 去
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-4 13:35:02     标题: 感谢大家的支持!

谢谢大家的建议,我再揣摩一下,有感觉有作业再交上来.再次感谢老乡啊!再路过四平前,给我发个信息啊!俺安排你吃饭!
作者: 浪迹天涯    时间: 2005-8-4 19:50:01

有那么多专业人员的鼓励,看来老乡是有戏啦!咱们为你高兴!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-4 20:48:34     标题: 感谢老乡支持!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 浪迹天涯 at 2005-8-4 19:50:
有那么多专业人员的鼓励,看来老乡是有戏啦!咱们为你高兴!

俺也希望不丢家乡人的脸啊.还要靠大家多指点,多提拔啊!
作者: likui2345    时间: 2005-8-4 21:25:38

这首歌唱得不错,银色很接近啊。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: peacelife30    时间: 2005-8-5 02:29:01

唱得太抒情,没有理解好这首歌...
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-5 19:59:23     标题: 特地感谢口昌哥欠老师!

感谢大家对我的支持!特此感谢口昌哥欠老师,他的认真负责实在另人感动,不愧是仙来当之无愧的专业乐评!日后有机会,定与老师喝酒!不多说了,争取用更美的歌声来回报各位老师!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 20:14:04

Originally posted by 导演 at 2005-8-5 19:59:
感谢大家对我的支持!特此感谢口昌哥欠老师,他的认真负责实在另人感动,不愧是仙来当之无愧的专业乐评!日后有机会,定与老师喝酒!不多说了,争取用更美的歌声来回报各位老师!

说什么大话呀你?!?!赶紧好好学吧!XqSR_image
作者: liyely    时间: 2005-8-6 10:30:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 08:14:

说什么大话呀你?!?!赶紧好好学吧!XqSR_image

呵呵 姐姐 不要太苛刻哦
作者: 66zt66    时间: 2005-8-8 14:38:36     标题: 我高兴!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看了这么多评论,好!为有这样一个好的音乐网站,我真的好高兴!
      导演的音色确实漂亮,也松了许多,有进步!声音的弹性也好多了,希望你抓住这种感觉不放,有“弹”就会有“竖”,在弹性感觉中去理解“竖“的状态,声音不但会有流动感,口腔的东西也会慢慢少的,声音位置高的演唱感觉也会理解正确哟!
      哈哈,真的不错,有这么一个网站,有这么多的声乐人才,我也学学年轻人————顶、顶、顶!
作者: gerryxiao    时间: 2005-8-9 07:50:50

总的感觉是没有力度,感觉就是在唱歌,要用情。
但是声音上很好。
作者: chenxx2005    时间: 2005-8-22 04:50:27

唱的总体是不错的啊,声音挺放松的,但要做到松而不垮!还有感觉好象少了些激情!声音不够连贯!!!唱歌不能光唱声音,还要注意到歌曲的艺术风格!!!
一点拙见,请多见谅!!!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-22 15:10:24     标题: 感谢以上几位朋友的指点!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是啊,这首歌难度不大,节奏欢快,所以唱的轻松的有点过,再唱一定在加点激情.谢谢各位的点评,希望以后能多多帮助!谢谢!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-26 17:08:22     标题: 新人好多啊!帖子不顶就埋到地下了!

来顶一下吧.朋友们路过也帮俺顶一下哈哈
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-29 11:27:24

唱得很动听很顺畅!望继续再接再厉!
喜欢你的歌声!支持你!向你学习
作者: rockrobert    时间: 2005-8-29 21:44:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

导导~~~
音色真的好漂亮。。。偶被你米住咯
但是。。。嘿嘿,表压嗓子哦~
音色已经很漂亮咯,如果再这样的话,还让别人赶上你不!
哼,要羡慕S偶啊
作者: 135531    时间: 2005-8-30 02:10:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

音色真的不错、力度不够别人也说了。我觉得你的头腔没有充分利用,上面好象给蒙住了没有捅开,因为你软腭没有抬起来,咽壁没有立起来。
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 15:28:00

人家导演的音色 哪个比的上啊!
一般人我还不帮他顶帖呢!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-30 16:35:00     标题: 谢谢妹妹!

Originally posted by xiancheng at 2005-8-29 11:27:
唱得很动听很顺畅!望继续再接再厉!
喜欢你的歌声!支持你!向你学习

谢谢妹妹支持!有美女的鼓励,偶一定更有动力了!哈哈
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-30 16:38:52     标题: 弟弟才是真人不露相啊!

Originally posted by rockrobert at 2005-8-29 21:44:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

导导~~~
音色真的好漂亮。。。偶被你米住咯
但是。。。嘿嘿,表压嗓子哦~
音色已经很漂亮咯 ...

甜弟弟这么神秘,一定是高手啊,不要拿哥哥开玩笑哦!大家都期待你的作品呢!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-30 16:47:00     标题: 谢谢老师指点!

Originally posted by 135531 at 2005-8-30 02:10:

音色真的不错、力度不够别人也说了。我觉得你的头腔没有充分利用,上面好象给蒙住了没有捅开,因 ...

偶已经开始跟老师了,希望过一段能有进步,到时还请大家检验啊.谢谢了!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-30 16:49:01     标题: 哈哈,表夸偶,偶不好意思的!

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 15:28:
 人家导演的音色 哪个比的上啊!
一般人我还不帮他顶帖呢!

谢谢帮顶哈!光有声音还不够,希望大家能在技巧上多教教偶哈.谢谢!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 17:44:06

恩 帮你顶要你唱的更好为止撒!
今天听他们讲什么通道什么通道的!
你的通道开了没?
作者: rockrobert    时间: 2005-8-30 19:11:58

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 17:44:
恩 帮你顶要你唱的更好为止撒!
今天听他们讲什么通道什么通道的!
你的通道开了没?

最近好象地球引力8足,拉8干净,上下堵塞了ing~~~~~~~~~~~~~~~vHX7_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-16 17:33:57     标题: 偶没有新歌,只好斗胆顶下了!

最近没有时间,没有心情,没有伴奏,没有新歌啊!
作者: 丑丑    时间: 2005-9-16 21:01:00

声音比较放松
吐字比较清晰
注意一下歌曲感情的表达
还有技巧处理会更好
作者: 李永记    时间: 2005-9-17 10:45:55

声音有点闷,在出来一点!!!!!!!!!
作者: adfak    时间: 2005-9-21 21:34:50

效果不错,喜欢

好人好歌
………………………………………………………………………………………………………………
作者: gaoxin601    时间: 2005-9-22 23:37:02

声音还不错!但是缺乏跳跃性!尤其这首作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2