仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 伊儿 [打印本页]

作者: forget    时间: 2005-7-30 13:00:40     标题: 芦花 - 伊儿

今年大学刚毕业的朋友唱的

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-31 at 00:13 ]
作者: hnlhfan    时间: 2005-7-30 13:07:58

第一次做沙发!^_^哈哈!
开头还好一些,高音散了!整首歌唱得很拘谨!声音可以再干净些,线条再竖起来一些!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-30 13:10:19

花字的儿话音~太重了哦:o尤其是第一和第二句~
气息流动不够  感觉唱得有点死了哦
自己加的滑音太多~
高音比较吃力 而且总是要滑一下才上去:o最后那个高音几乎是喊上去了哦~
……我怎么觉得这个人不是唱民族唱法的呀?!……难道是错觉?
(个人意见 仅供参考~)
作者: 金子    时间: 2005-7-30 13:10:34

唱得不错,就是高音区不是太好,总体挺完整.
作者: forget    时间: 2005-7-30 13:16:51

她说她的高音区不行  到亥C就很勉强了
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-30 13:27:40

真没想到康楼主的朋友会唱歌的真不少,羡慕.
作者: forget    时间: 2005-7-30 13:48:11

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-7-30 13:10:
……我怎么觉得这个人不是唱民族唱法的呀?!……难道是错觉?

不是错觉啦  以前学美声的
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-7-30 16:17:31

幸亏你学过美声解决你音域问题,但是我觉得民族唱法你的咬字应该在轻巧点,位置咬字可以更往前点,声音很规矩,最好注意你的咬字,方言在个别字还有破绽,比如说"秋""心"不过我喜欢你的音色,努力呀
在这里让我喜欢的音色可是不多!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-30 16:20:23

Originally posted by 康乔 at 2005-7-30 13:48:

不是错觉啦  以前学美声的

XqSR_imageXqSR_image看来偶的耳朵还没有坏掉lhl8_image
作者: 寒风依然    时间: 2005-7-30 16:38:17

中音很好
就是到高音应该在放开点不要躲
还有吐字
作者: 白云    时间: 2005-7-30 20:49:39

今天的网络不好
听着卡卡的
不过瘾,但还是坚持听完了
业余的水平已经很不错了
支持
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-30 21:23:15

这首歌不太适合楼主的朋友   我觉得她如果唱一些在学校里的作品 会更好的
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-30 21:41:44

楼主的音色很好听哦!
但是咬字真的需要注意一下,比如:相、乡,秋等。
民歌演唱,吐字和行腔是很重要的!!楼主是南方人么?练好普通话很关键啊!
建议楼主在演唱歌曲之前,先把歌词清晰地念念,唱歌最重要的就是要把歌曲的内容表达清楚不是么?
真得很喜欢你的歌,希望你越来越好!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: ekinsun    时间: 2005-7-31 00:38:56

呵呵!的确花儿的儿字唱得不太轻巧。其实原唱好像是不唱儿字出来的!也许是唱得比较轻巧听不出来吧!总体感觉康乔这个朋友的声音在下面的东西多点!会不会是女中音!真的不像女高音的音色。。要不就是戏剧女高。。。不过对于女声的分声部偶也不是太专业的说!我只是说出自己的看法。。。个人认为很有可能是个女中音。。。反正至少不是花腔女高不是抒情女高!唱歌还是应该要唱适合自己声部的歌曲!
作者: yaner1979    时间: 2005-7-31 09:42:23

音色挺好的,就是觉得有点压嗓子唱哦!!!感觉太紧了一点,继续努力!!!!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-31 11:30:40

儿话音很重...
还有唱的也很重...
重了的话高音就很麻烦.....
你的嗓子很不错....,.
作者: 火    时间: 2005-8-4 21:26:00

太棒了 哈哈  楼主就是楼主   你的儿化音说的太重了  不过音色还是不错的嘛  需要加强气息锻炼  加油啊 姐姐  !!!!!!
作者: yaner1979    时间: 2005-8-4 22:40:49

这首歌曲很好听啊,我很喜欢啊
但是我觉得你唱这首歌曲的位置不对 啊,
声音很紧,我觉得多加点叹气的感觉可能会好点吧
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-4 22:48:19

我觉得楼主是偏美声唱法了,个人认为这首歌用甜美的民歌嗓子唱起来更好听些~~
作者: 谢迎2005    时间: 2005-8-15 00:57:01

现在怎么这么多的人唱这歌曲啊?而且差不多都是“千人一声“,一定都得模仿雷佳的声音?诶~都听腻了~要唱出自己个性来~
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:51:44

哇,唱的不错啊,效果也不错~!
作者: amyalex    时间: 2005-8-17 16:47:10

我一直以为康乔是男的呢,不过歌声还是很美的,支持你哦
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-17 17:46:09

气息运用的不错!显得还是比较轻松!!但是唱得平淡了点!
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:22:05

蛮不错的!最高音其实好象应该可以更辉煌点的!
作者: gaoxin601    时间: 2005-8-18 23:27:15

咬字!再就是感觉!这样唱太直白,
作者: 赵川    时间: 2005-8-18 23:39:12

唱的整体效果还可以
就是高音有点散
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-19 00:46:48

晕死~~这个主题还在顶?!?!!这是违规主题~
关闭!!!!!康乔~~`继续检讨~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2