仙来居伴奏网

标题: 擦身而过--记忆的碎片(信手涂鸦) [打印本页]

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-7 01:34:01     标题: 擦身而过--记忆的碎片(信手涂鸦)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

(一)

夜晚灯光闪烁迷离,你说你爱我,我看着你,眼中洋溢不住的快乐。。

“墨墨,我要娶你,我会给你幸福。。”

“傻瓜。,我当然信,砜,你好笨。。”

灯光闪烁,映亮了彼此心底,依偎微笑。。。

(二)

“好漂亮的猫猫,一个叫可儿,一个叫水儿,好不好?”

“好,只要墨墨喜欢的,都好”一脸的纵容。

“我抱它们,你抱着我,重量都交给你了。。”

“好,我甘心情愿,来吧,甜蜜的负担。。”

。。。。。。。。。。。。。

(三)

“墨墨,今天雨好大,出门小心点,戴上雨伞。。。”

“砜,我想你了,我想见到你,就现在。。”

“别任性,雨这么大,明天好吗?。。”

“不,就要现在。。。”明显的哽咽声。

(四)

二十分钟后。

“怎么了?出什么事了?为什么哭?”

“我想你了,很想很想,如果时间静止在这一刻该多好”依偎着,紧紧地。。

“到底怎么了,没事你不会这样的,乖。告诉我。。”一抹难掩的担心。

“我就要去美国了,我不想去,我要守着你,跟你在一起。。。”

“。。。。”

(五)

“我们不是说好了不要哭吗?我们说好了珍惜眼前的时间,快快乐乐的。。”

“我要跟你在一起,我不要曾经,我要永远,我要未来。。”

飞机场。。。泪眼婆娑。。

(六)

数年后

“纵然只是擦身而过,你依然会是我永远的记忆。。”

一缕风吹乱了我的发梢。。。。。

就这样擦身而过,如果是注定的结果。。。

何苦非要遇到你,遇到又为何爱我。。。。

[ Last edited by 蝶娃娃 on 2005-6-7 at 01:46 ]
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-6-7 11:04:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

就这样擦身而过...................得不到的总是最好的
作者: 世贞    时间: 2005-6-7 20:40:32

年轻的心
年轻的梦
错了也不是错
随着岁月的变迁
随着自己慢慢长大
懂得了
以后一定会珍惜
现有的
毕竟初恋是青苹果
作者: willem    时间: 2005-6-7 20:57:05

爱,不是错误。
只是在错误的时间,错误的地点,遇见了不该认识的人~
作者: 萧语    时间: 2005-6-8 13:09:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

让我想起了张爱玲的一篇小故事 爱
      有时相遇太早也是种悲吧
作者: 我是小象    时间: 2005-12-6 00:28:39

看的我直想哭,是我感情太丰富了吗?我好喜欢擦身而过这首歌,就好象是给我写的一样,人生真正相爱的人是不一定在一起的,为什么会这样,老天啊,其实你最残忍了
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-6 11:55:44

这个。。。。。

是娃娃写的小说么????
作者: 素還真    时间: 2005-12-6 15:30:20

美图啊~楼主不错的雅兴啊~~
唉~年轻的心已经不在年轻~
作者: lnstar    时间: 2005-12-6 15:38:17

一直喜欢哥哥妹妹的那首say forever,一个人不孤单,想一个人才孤单。
作者: 无泪的遗憾    时间: 2005-12-8 06:15:00

就这样擦身而过...................得不到的总是最好的..........
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 17:02:53

娃娃姐姐的贴啊~~

来支持下~~

不过是真的看的偶想哭了~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-8 23:15:37

呵呵。。这个帖子被翻出来了。。。

以上剧情乃是娃娃一时兴起的虚构。。。

若有雷同纯属巧合哈。。。。

作者: neostone    时间: 2005-12-11 20:31:48

好帖呀,喜欢,楼主加油!!!!!!!!!
作者: solarg    时间: 2005-12-16 20:18:09

很随性的随笔噢
可能就是那种感觉吧
很散  很自在  很有味道

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2