仙来居伴奏网

标题: 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [打印本页]

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-5 14:07:58     标题: 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴)

在仙来有一段时间了
今天开始我决定开始我的仙来日记

今天终于让我盼来期待已久的雨天
本来以为心情可以好一些
但不知道为什么莫名其妙的伤心起来
也许是想家了吧
好想妈妈
但我却强迫自己不回家
因为我终究要离开他们
要有自己的生活
要自己长大
现在的我天天告诉自己
要坚强哦
我想我会做到
看着外面的雨
看到匆匆的人群
有一种跑出去淋雨的冲动  

2005  5  5   14:07
叮当在伤心中…………

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-4 at 13:40 ]
作者: 若楠    时间: 2005-5-5 15:47:17

坚持吧。。。这个转到子版去。。。。
作者: 宗宗    时间: 2005-5-8 00:47:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

坚持写日记哈,这是个好习惯...宗宗会关注的...嘻嘻~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-10 13:22:34

时间可以褪掉所以浪漫童话的色彩
       也可以褪掉仇恨的
        起码我是这样认为的
       本来还有一丝牵挂
       可现在的我却什么都没有了
       不过叮当不难过
       现在的我头上有一片不下雨的天空
       因为有你们,我的仙来宝贝们

2005  05 10 13:22

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:39 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-10 13:43:21     标题: 我们的再见是永远的不见

想你,莫名其妙的想你,
那次的分别我们就没有在见到过,真的有缘无分吗?
现在过的好吗?
每次想你想的无法控制的时候就会拨你的电话,
无休止的拨号,
无休止的挂掉,
好好笑对不对H5G6_image

2005  05  10
                                                                                   13: 43

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:53 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-10 19:20:59

湿润的春夜,暖风微拂,
此时的我孤独的走在回家的路上,
木然的 脚一步一步的走着,看着三三两两的行人,
无精打采的欣赏着夜晚的公园,心里好沉重。
      不知过了多久,淡淡的孤独感淡去,
走在没有光亮的黑夜里,一切都那麽自然,
那么恬静,没有喧嚣,没有嘈杂,
万家灯火静静的淀放在朦胧的夜幕下,
我对自己说“寂寞是一份心情,一份洒脱,更是一份境界……”
      无法忘掉,只能任回忆如烟般蔓延,
脑海里有永远接不开的扣,时间便是那纤细的手,
绕在一起太细太密,越是美丽,越是难理,
当你解开一个,而另一个却莫名的跑出来,永远理不清。
      在爱和不爱的边缘我寻找着,期待着,
最终的明白我会选择被爱,
可在爱情的国度里,我们都像无知的孩子,
爱有是什么呢?是我们可以左右的吗?
那在爱情和亲情之间,哪一个又重一些呢?
在亲人面前我渴望爱情,可在爱情面前我无法丢掉我的亲人,
也许两个人在一起时间长了,
没有爱情,也会有亲情了吧!
哎,怎么一个情字了得??我都有点迷惑了……
       突然想起一句话
“总有一天,真正的邂逅会悄悄来临,在此只前,你一直是寂寞的……
      是啊,我们的故事发生的那么苍白而忧郁,
我已不记得我是怎样的睡去,
只知道在我醒来的时候,你已经消失了……
     怎么开始就怎么结束吧,
因为我们不能左右人生,
我也只能在心里无数次的对你说:“对不起,真的对不起,如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠,苯苯的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋,傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,紧紧的抱着你,轻轻的咬你的耳朵……

2005  05 10   19 :20

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:55 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-12 12:06:44

好象从开始就没有坚持写东西
没有办法啊
最近也没有发生太多的事
平平淡淡的
但还是有时间就来仙来
这样的自己才觉得空虚
呵呵~

2005 05 12
                                                                       心情还不错  12:06

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:41 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-12 13:33:32

突然想起一帮朋友来
那时的我应该说是天真的,幼稚的,可笑的
天天在一帮大哥哥的面前撒娇,耍赖
在他们面前好象总有小状况发生
那时的我真的好开心
一转眼自己长大了
在现实的社会中
自己好象被渐渐腐蚀了
不天真了,也不快乐了
也许就是别人说的成长的代价吧  
是象青春上缴的税
不变的是自己还是傻傻的,笨笨的
不知道什么时候才可以让自己聪明些
哦,不,是精明些

2005  05 12 叮当在迷惑中
                                                     13 :33

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:42 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-13 17:55:30

匆匆的一天的工作要结束了
平平淡淡的幸福才是现实的,真实的
这是我今天的收获
人就是要知足
才能发现上天是公平的
svow_image

2005 05  13
                                                                        17 :54叮当呵呵~~
作者: 宗宗    时间: 2005-5-13 23:30:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

丫头,,,今天来看你的日记.感觉很好...
因为我们都在生活中生活着,无论快乐郁闷与否都要渡过每一天.
怎么过都是一天,所以一定要让自己快乐.
祝你快乐~~~

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-13 at 23:33 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-14 12:55:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

PS宗宗:对呀,生活给了我们不同的生活阅历
           轻轻闭上眼睛,感受一下自己的存在
            活着真好,呵呵~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-14 13:28:32

今天天气不错,挺风和日丽的,呵呵~~
妈妈说明天来荷泽看我
好想他们啊
两个多月没有回家了
爸爸一定很想我
因为我是爸爸的宝贝
呵~~
KgOo_image
                                                               2005 05  14
                                                                 13 :26

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:57 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-16 13:25:35

呵呵,现在上班越来越有意思了
因为我碰上了一个大魔头
天天嘻嘻哈哈的
好快乐……呵呵
yfK6_image
                                                                      05  05 16
                                                                     13:24
                                                                            嘻~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-16 20:47:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

荷泽 的今天天气不好,
心情同样很糟
阴了一天,终于在要下班的时候
下起了大雨
下雨的天气就会莫名其妙的想你
你过的好吗?

还记得吗?我们的故事都是发生在下雨的时候
我们在雨中无所顾及的跑着,闹着~~~
在冬天的雨中,情愿陪着对方淋着也不会有谁用唯一的那把伞
在下雨的时候 ,不管有多冷你都会把我送回家~~~
好象这一切都是 一场梦,幸福的我都不想醒来
但日子还的过,我也只当你是我生命中的流星,不,是恒星~~~
想你 ~~莫名的想你~~~

2005  05 16
                                                                            20;56
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-17 13:55:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
好伤心我的积分被我无意间给卖了
只有从头开始了
不伤心,我会继续努力
呵呵
作者: 宗宗    时间: 2005-5-17 18:27:43

检讨书

无辜的叮当豆:
    因为宗宗很久都没有转过帐了,不知道我们仙来的银行规定又换了。。
所以。。。呜呜。宗宗内疚了整整一个下午。。深刻挖掘了思想根源,
认识到了自己的错误。。所以准备请你吃东东。。你想想哈,想吃什么告诉我。
我保证不带八戒。。。。

检讨人:脑袋到地上的宗宗
                                                                      05年5月7号
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-17 19:04:03

PS宗宗:没关系,虽然积分没有了,但我可以继续回帖,可以挣回来的
我会继续努力的。
请客就免了,等我积分到200点的时候,帮我找个漂亮的头像就好了
我可不贪心的哦
呵呵~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-17 19:23:17     标题: 一个寂寞的下午

你在恍惚中看见了2两黄金。
心象似沉入了一片死海,
永远深埋在无止境的黑暗里,]
感到前所未有的恐惧,
恐惧到忘记呼吸,忘记流泪,忘记所以,只有幻想…………
幻想自己是一只断了线的风筝,
没有线的束缚可以自由的翱翔,
在蓝蓝的天空,感受着风的怀抱,
那种高高在上可以傲视未来的感觉,应该是妙不可言的吧
幻想自己是一匹脱缰的马,
没有缰绳的牵绊,可以自由的飞奔,
在广阔的大自然中感受着新鲜空气,
那种白花香,众鸟鸣的清新感觉,
真的有一种世外桃源的仙境……
幻想自己是一条自由自在的鱼儿,
没有什么大风大浪,无忧无虑的呼吸着,
快乐着,永远和水儿不分离的幸福着……

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-12-1 at 12:59 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-17 19:27:47

忘记写时间了]
                                                                                  2005 05 17
                                                                                 19:26
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-19 13:45:19

别人说女人是水做的……
昨天和嫂子去上网跟妈妈视频
几个人哭的一塌糊涂的
妈妈想我了,所以今天一定要回家,一定~~~
好了不写了,不然我会控制不住的~~
睡个午觉吧,我亲爱的仙来朋友
休息一下~~~
                                                                        2005 05 19
                                                                          13 :44
                                                                     叮当的心在回家的路上~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-19 23:15:47

现在的我终于回到家了
给爸爸妈妈一个意外惊喜
呵呵~
感觉真好啊
快有三个月没有回家了
虽然是匆匆忙忙的
但还是高兴的
现在在在电脑前的真的好激动
所以随便打几个字
有些语无伦次
要见谅哦
我的仙来宝贝们
呵呵~
                                                                                  2005 05 19
                                                                                    23 :15
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-25 20:50:40

因为公司的电脑有一点问题,所以好几天没有来仙来了,想死你们了,我的宝贝们
突然之间我好想回家,想在家睡觉,上网,看书^^^突然觉得现在的自己没有上进心了
想安静的,就想安静的在家待着,不知道为什么那个信心满满,心有大志的自己好象消失了
                                                                                    2005  05 25
                                                                                           20 :50
                                                                                  伤心^^^^
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-27 20:21:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

想让时间停止,静静的想一想自己的路要怎么走?
现在的我在生活的十字路口,是左行还是右拐??茫目~~
要怎么办啊?真的不知道要怎么选择~
哎,为什么有那么多的不得以的选择??
                                                                              2005 05 27
                                                                               20:18
                                                                                ???????
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-31 18:04:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一直待在自我设置的牢笼里
有一种窒息的痛~~
一开始的希望现在成了一种奢望
奢望久了只能让自己绝望~~~~
绝望之后又是什么呢????

现在的我是不是应该撞坡牢笼
高高的飞???

2005 05 31 
                          18:03
作者: 宗宗    时间: 2005-5-31 19:44:07     标题: 想说的...对你 ...对我.....

叮当豆.....
宗宗出差回来...
嗅觉又是亲切的味道...
源与我们生活的这个城市...
温暖而宁静...
热烈而平和....
可是仍然还会有这么一种东西....
有一种窒息叫做压抑.....
有一种阴郁叫做低落......
有一种伤心叫做绝望.......
我们的空气里难免会充斥着这样的因素....
所以我们要坚持...
坚持...
让自己快乐......
就算....
天空偶尔有乌云....
相信宗宗....
那乌云也是镶着金边的......

----------宗宗02Xp_image   对你对我  这样说  05年5月31号

PS :明天儿童节.让我们快乐.....
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-1 13:30:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢宗宗的安慰
现在的我在努力的适应这里的空气
对啊,天空偶尔会有乌云的,并不代表没有 太阳
只是太阳在乌云的上面~~~
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-1 13:34:22

我也要好好写下自己的心情~总总~你说好不~~兜兜你说好吗?
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-1 13:49:50

现在的我在电脑前,你知道为什么,鼻子有点酸~~~~
好象几天来,过的有些行尸走肉~~~~
想哭,眼泪溢出来了~~~~~~~~~~~`

2005 6 1
                                                        13 :46~~~~
作者: 小海豚    时间: 2005-6-2 18:05:22     标题: ===

刚刚和朋友聊天,本以为已经被忘记的事情又被牵了出来.
有些时侯上苍是不公平的,到底是爱情放弃了我还是我放弃了爱情????
难以言语的苦崇,那种心酸只有自己知道自己明白,如果眼泪可以流到心里,那我的 心已经是一片死海了......
而开启心扉的那串钥匙却不知被丢到了那里.

2005.6.1
                                                                          16:44太阳很毒
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-2 18:53:30

走了那么远   发现你不在身边   
独自走过了什么  自己都不 了解
未来的蓝图应该有你
不该只剩叹息
只是偶尔泪流不息
坚强的理由  只是自己骗自己
你眼中的恐惧  说什么都多余
付出的一切值不值得
永远不会有答案
只有天知道我有多麽爱你
一颗心属于一个人
在爱情里什么算公平
爱的深也伤的深
是不是罪免自己
一颗心属于我自己
爱情里找不到 公平
而当你最后选择了逃避
我学会不公平
本来就不公平
~~~~~~
[play]http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.hnsys.com/eboil/k6eao6Odp6GfmTM$.mp3[/play]
每当听到这首歌,就莫名的伤神,对啊,不公平,真的不公平
我们就象空气一样是飘忽不定的,但又是不一样的,因为最后的我们都会有个归属,只是结果不同罢了~~`
爱过了~被爱了~开心过~快乐过~伤心过~痛苦过~明白了???可在生活的过程中又不明白着~~~~
如果可以的话,我想做一条鱼,一条可以在水中自由自在生活的鱼,每天在水的怀抱里,与水相恋着,不离不弃```如果鱼儿不在水中,鱼儿就无法生存,而水中如果没有了鱼儿,那水也是一滩死水~~`
朋友说你现在就是一条自由自在的鱼啊!是啊,是一条自由的鱼,是一条生活在空气中的鱼,一条被风干的鱼,只是没有了眼泪和思想~~~~~

2005 6 2
                                                                 14 :30
                                                          盐撒在了伤口上,有一种撕心裂肺的痛~~

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-4 at 13:48 ]
作者: 沙漠比目鱼    时间: 2005-6-2 23:35:51

一次在这写文章  还 真 紧张   写的不好  请原谅   
我是个开朗的人  还真没什么好说的     我觉得  人只要心态调整好了  生活 也变的丰富起来 精彩起来    越活越年轻   
我祝所有的人     幸福  开心    每一天   
                                                                                    幸福女人的真心话
作者: 宗宗    时间: 2005-6-5 10:17:55

幸福女人的真心话???这个听起来有些别扭哦~~~~
02Xp_image....花开花落....我依然会珍惜..........02Xp_image

------宗宗碎言碎语..在豆鱼的日记里
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-8 21:41:18

好久没有上仙来了,不是不想,只是我的ID在公司的电脑上怎么也上不去,差点就改了名字,也有好长时间没有写日记,有时间一定要补上的~~~
终于又回到了家,感觉真好,曾经的几天一直在迷惑着,有的时候我真的怕我撑不下去,怕自己耐不住寂寞,有的时候真的不想自己强迫自己,好几次差点就放弃了,
但我想我可以,因为我不想半途而废^^^^^^
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 16:42:19

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣~~~~~~~
放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人那才叫痛苦,爱是一个不爱你的人那更是痛苦~~~~
若是有缘,时间并不是距离,若是无缘,终日相聚也无法会意,凡事不要太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧~~~~~
逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不在拥有~~~~~

2005 06 02 
                        KgOo_image
                         16:44

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-9 at 16:50 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 16:50:09

爱是一种感觉,既使痛苦也会觉得幸福
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

2005 06 03 
                    21:30
                   爱何去何从???

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-9 at 16:51 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 17:03:00

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的~~
爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴~!
爱一个人不会孤单,想一个人才会孤单~
静静的思念,孤独的享受~~
绽放天上的云朵,抛开遗留的誓言
一切让它随风而去~~~

2005 06 04 
              22:46
                一再的空白~~

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-9 at 17:17 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 17:19:29

一片空白~~
一无所有~~
一贫如洗~~~

2005 06 05

一个人的时空~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-9 17:25:25

不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生~
喜欢一个人
失去了
就象丢掉了一个自己喜爱的物品
虽然遗憾但不会心痛
爱一个人
失去了
就会留下一个伤口
永远都会隐隐作痛
                    2005 06 06 
                    10:21
                     痛~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-11 13:31:04

这座城市充满着骚动不安的气氛,令人紧张和窒息…………
白天的自己是行尸走肉的,麻木了周围所以的人和事
也许只有在晚上,受伤的心才可以得到慰籍……
感受着被人遗忘的孤单,就这样静静的享受着一个人的孤单
一个没有被人闯入的世界……
                                                                     2005 06 07
                                                                  16:44
                                                                    …………
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-11 13:37:19

下雨的天空不会有太阳,就象孤单的时候没有了快乐一样
寂寞象癌症一样渗透着每个细胞………
我的心找不到回家的路了…………0Iuo_image0Iuo_image

2005 06 11
                                                                               13 : 35
                                              sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-22 at 20:23 ]
作者: 死亡的蝴蝶    时间: 2005-6-12 00:45:48

丫头~总有那么多故事~。。。。。。。。。。。。。。总是爱用写的方式表达自己~为什么不能用语言那~。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-12 14:23:53

也许三生三世前的自己喝过孟婆汤,走过奈何桥,忘记了前生的恩恩怨怨~~~~
十指相并仰望苍天心中祈祷着:下辈子一定不要这样过……

2005 06 12
                                                                        14:21
                                                                        ?????0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 宗宗    时间: 2005-6-13 22:28:33

不忘不忘...永远不忘..走过三生又如何..只是一个开始而已...
让我们牵手...一同走过...直到世界没有尽头....
这话听起来很肉麻的..没有说出过..一直都没有..
给八戒吧..... 借着豆鱼的小秋千....   02Xp_image02Xp_image
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-15 20:45:54

你在恍惚中看见了2两黄金。[play]http://mp3.baidu.com/u?n=9&u=http://bbs.njust.edu.cn/file/Music/~AcP-5T9Dujf5~cE1vDZOA$$.mp3[/play]

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-15 at 21:03 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-15 21:15:17

也许是又想家了吧,从离开家的那天起,就没有原由的喜欢上了这首歌,很老的一首哥了吧,听起来真的好伤感
不知道为什么恋上忧伤,也许是爱情小说看的多了,看来真的该醒醒了
人活着真的不应该那么消极,可是我 又控制不了自己.
忧郁的自己真的不喜欢,可谁又愿意呢????

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-16 at 13:38 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-17 14:03:54

夜安静的如此美丽,黑夜就象是一面镜子,一道黑黑的影子~~~~
在夜晚可以卸下沉重的面具,厚厚的盔甲,呼吸着自由的空气~~
恋上了黑???
                                                                               2005 06 17
                                                                               14。02
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-18 10:12:55

我们的日记是
                  一段弹给自己的曲
                  一支唱给自己的歌
                  一首写给自己的诗
                  一场做给自己的梦……………

曾几何时,这本该属于我们自己的世界,在一把钥匙的出卖下被开启,许多大人象侦探一样钻入我们的秘密,并非好奇,只是窥视,窥视一个远离他们的世界………………

曲   的确委婉   但不轻浮cGIs_image
歌   的确好听   但不放任lvbT_image
梦   的确浪漫   但不现实KgOo_image
诗   的确纯情   的不痴想02Xp_image

[color=]
[这本该属于我们自己的秘密,但在大人们严厉的目光中变的公开,许多内容成了我们犯下的“罪行”接下来并不是推心置腹的交流,而是声色俱历的批评,是我们再也不敢去碰那根紧绷了的神经~~~~
曲   不在委婉~yfK6_image
歌   不在好听~yfK6_image
梦   不在浪漫~yfK6_image
诗   不在纯情~yfK6_image

今天无意间发现了我的日记四年前心情本本,好亲切啊~
记忆的都是上学时候的心情,看来那时的我可是好烦恼日记被爸爸妈妈偷看,现在可不用担心了~~~

2005 0618
                                                                        10 :21醉意中
~~~KgOo_imageSample TextSample Text

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-18 at 11:17 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-22 10:39:40     标题: 写给我最亲爱的妹妹

人生有很多事都是无法预料的,有些事实更是让人无法接受的,也许我们还渺小…………
     青春少年,哪个少女不多愁善感,哪个少男不多情?在我经过了一段经历后,我已深深的意识到了自己的懵懂,但毕竟我无悔,因为所有的这些经历都会成为丰富和延长我内心情感的一段必经之路。我珍惜,我庆幸,我为自己的心灵深处坚守着一片净土,为自己保守那份幼稚和“傻样”。拥有一片深情的回忆,拥有一段魂牵梦绕的情感经历,将成为我青春的见证。也会成为我这段岁月留下永远的风景。也许在许多年后,当你真正拥有幸福的时候,你才真正体会到它的 含义~~~~~~~~~
     所有值得回忆的往事都已随风逝去,你现在将要面对的是怎样才能找回你的另一个天空,一个令自己没有痛苦的天空,不是吗?从此让你的天空蓝蓝的,生命永恒灿烂。
     时间可以褪掉所以浪漫童话的色彩,也可以褪掉仇恨的,起码我是这样认为的。现在一切都过去了,还是忘了好,一切朝着大自然领导我们的方向去发展,顺其自然是最好的…………
     蕾,感谢那个岁月,在我最伤心与无助的时候,你陪伴在我身边,为此加深了我们的友谊,那也许我们是同路人,缘份给予的必经之路。现在坚强的想想才发现我们那么不堪一击,有时候想到生命的终止,真的好傻,我们的路还很长很长……我们的梦想还很遥远,一切在于我们的努力,未来的路我和你一起走过重重困难,我们不会怕,因为你有我在你身边,我身边也有你这个妹妹。天空会很蓝,我们不怕黑暗,让我们的生命没有遗憾,痛苦,伤心的往事,从此蓝蓝的天空将属于你和我,不是吗?
    也许当许多年后,你我会坐在窗下,沏一壶热茶就着寒冷的冬季,打开尘封的记忆,一点一滴的想起心中他的一颦一笑,拾起一点一滴的微笑与激动,让我们一切留在笔尖,伴着清泪,感觉冬日暖阳的惬意,然后发现激动和思念的痛苦之外就是感到幸福和永恒……
     时间可以衡量一切,我们年轻过,不是吗???

2005 06 22
                                                   10:23叮当在感激中vg6z_imagevg6z_imageSample Text

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-23 23:35:37

今天在网上泡了 一天
脖子好痛,就这样把自己关在屋子里
不知道为什么,今天的眼泪是有够多的
好几次都情不自禁的掉下来……
又到了放假的时候了
本来离开家是为了逃避
可是生活就是捉弄人
又让我在放假前的时候回到了家
不知道未来的两个月会发生什么
但我希望自己一直是快乐的
也希望上苍会圆了我这个不算过分的心愿
同时也希望你过的比我好……
                              2005 06 23
                                 23:35天又黑了,我的心也凉了~~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-27 21:41:01

几天没有上仙来,日记沉了下去,只好自己托一下~嘻……
又是一个依依惜别的季节,又是一个令人伤感的时候,想想几年前的自己,时间过的好快啊,我亲爱的同学们,你们还好吗??真的好想你们啊!!
看着那些高中生们,心里也在感慨着,匆匆的几年过去了,现在的自己过的有些颓废,有些消极~~也可以用胸无大志来形容了。
其实人的一生就象是一座桥,不管你从哪一个方向开始,都有上坡和下坡,当然也有顶峰,可是人生得意又会有几时呢??
就 如别人所说,人轻轻的来又轻轻的走,重要的是中间的那部分~~
希望我们都可以活的精彩~~~~

2005 06 27
                                                     21:38又有好多人经历着离别
                                                          叮当的思绪又****
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-28 02:11:12

很不错的日记, 希望我没有打乱你的思绪,祝福~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2005-6-28 11:34:42

看的出豆鱼最近很不快乐。。上面的图图送给你。。
尽管外面的太阳有些大。。不过心里的太阳大大的还是好些吧。。
总之。。希望你快乐。。。

昨天中午才知道丫头已经离开东信了。。。Sn0D_image
有点晚。。因为带了阿坝的纪念品回来。。却找不着丫头了。。
不过没关系。。等你见了我你说想要些什么都会送给你。。
因为真的想你了。。。

宗宗喜欢安安静静的。。。无论是做人还是做事。。
因为工作的原因总是不可以安静下来。。
所以就只能看着身边的发生。。。
单纯的喜欢着喜欢。。。aeWc_image

真想你了。。。现在的你在干嘛。。记得常回来看看。。02Xp_image。

0Iuo_image-----宗宗-----0Iuo_image
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-29 21:33:41     标题: 我们都回不去了***

来来往往的人,
每个人的表情平和安然,
谁知内里多少波澜,
无法诉说的人世里,
索性就不再诉说,
无法改变的际遇里,
索性就不去奢求,
故事已经在转身的一刻偃旗息鼓,
即使以后能重逢,
也只得微笑着,
无奈地说着:我们,都回不去了
是的,我们还有前程,都是要走完一生的路
怎么甘心就此,落在了别人的身后,
于是,向着前方,迈出双腿,千山万水,百转千回,
我们开始了不停的跋涉,不停的寻觅
梦太遥远了,现实却是这般的残酷,
娇颜华裳,香怀柔情,笑语欢歌,
都闪烁在别人那装满彩灯的舞台,
却皆不属于自己,寒冷中,抱紧了双肩,
茫茫然漫步于一个人的路,不知道去到哪里,
才能找到那份,完全属于自己的明媚和幸福~~~

2005 06 29
                                                     21:33
一片茫然……

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-6-30 at 14:31 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-30 14:21:36     标题: 我们都回不去了

我的表情可以像玻璃
心却不能
我能够不流泪
却不能不忧郁

是不是爱得越深
就注定越寂寞
夜晚
升起的月亮
竟也那么的冷漠。。。。。。
这个深夜
似乎万物都静止 
而我终于停顿下来
不再奔波
静止的感觉真好
轻松惬意.微笑着....
一个人其实不孤单
因为有一个自由的空间可以做自己想做的
很难得!
写完这段之后不知不觉睡去   
梦中颠簸,很不安稳......  
突然醒来 ,直起身望着窗外很久很久

2005 06 29
                 23:45我们都回不去了~~ H5G6_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-6-30 at 14:45 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-3 14:18:16

人生路上,有许多个站台.车在麻木地行驶或停止,
人上车又下车,来了又去了.有送行的温暖与不舍,
也有孤独上路的倔强与愁怅.  
一路上的景物飞驰而过 ,生命就是这样子的漂泊 ,
不知道自已正走的路通向何处.
谁也不知道以后的生活会怎样,
今天突然很不是滋味,因为有个朋友面临了感情问题
我也很困惑,为什么很幸福的样子会突然这样呢?
对于她我也无法发表自己的意见,
鞋合不合脚只有自己知道.
也希望她可以找到自己真正的幸福
希望我们都可以幸福~~一定要幸福 
人不可以委屈自己H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image

2005 07 03                           14:17

作者: 宗宗    时间: 2005-7-7 00:18:40

最近两天都没太写日记..
忙什么呢?丫头.....7Miq_image
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-7 00:40:48

也没有太忙什么,不知道为什么这几天心神不定的
象似丢了魂,也写不出什么来,就是怪怪的,真的很想你们啊
看了你的日记,知道你又要出差了,要注意休息啊
                                                  2005 06 07
                                                          0 :40~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-9 15:34:51

不知道想干些什么,突然觉得好累,头沉沉的,心里也觉得好闷~~~
今天下班的时候,看到了理发店就一头转了进去,把乱乱的头发整理了一下,希望心情也可以好起来
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-11 12:24:55

生活中烦心的事很多,有些事你越想忘掉越不容易忘,每天的思绪在过去和现在来回的游走着,心情就会糟糕不已,朋友的劝慰似乎都起不到作用,我只是一味的自己沉沦下去,除了伤悲,我又能做些什么呢?
在生活的舞台上,有着太多的角色,只是角色不同,心情不同,结果不同罢了。什么样的过程也只是我们的宿命,任凭你怎么努力还是在自己的轨道上……
今天上班一点精神也没有,就这么愣愣的傻坐着,脑子里一片空白,眼睛无意间落在了一只水杯上,因为心情不好,已经好几天没有收拾东西了,水杯里也沉淀了好多灰尘,这水杯里这么多杂质,但最终却很清澈这是为什么呢?我认真的思索着……
每个日日夜夜都在回忆过去的一幕幕,开心的……快乐的……伤心的……痛苦的……
记得我们去打鸟,却打到人家的玻璃……
记得我们去郊外,却把自行车掉到了河里……
记得冬天的我们在农田里生起一堆篝火,却把整个草堆点燃了,然后拉着我疯跑……
记得在点点星光下,相拥坐了一夜,各自许愿……
记得我有不吃早餐的习惯,你就每天早早的起床,就是为了给我买上一块热地瓜……
还有 在回家的路上吃着棉花糖,嘴里问着浪漫不浪漫,我却骂你傻……
记得你走的时候给我送照片,仅仅相差5分钟,就让我们无缘的错过了最后一次见面的机会,那天在雨中的我哭的一踏糊涂,心中骂着你:“为什么要我自己面对生不如死的离别,你真的好狠心……”
几天后从阿姨口中传来你的噩耗……
有些事你越想忘记越不容易忘记,那就记住好了,就象这杯水,如果厌恶的动荡自己,会使“整杯水”都不得安宁,浑浊一片,而如果你愿意慢慢的,静静的让它沉淀下来,用宽广的心去沉淀,这样的心就更加纯净了
有些事忘不了,就记住好了……
                                                    2005 07 11
                                                                         14 :33喃喃自语中~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-13 16:00:22

有时候想法是偏激的,
做法也是幼稚的,
有时候我们自己也不知道在作些什么,
今天很烦,外面的太阳大大的,心是空空的,好无聊啊
朋友都放假了,我却在工作5555……vB1b_imagevB1b_image

2005 07 13
                                                                             16:00郁闷中~~vVFI_imagevVFI_imageSample Text

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-16 17:26:03

外面下着倾盆大雨,又下雨了,好想你,真的!!
看着匆匆走在雨中的人们,想起了我们在雨中疯跑的 样子,时间过的好快啊
雨停了,和 朋友漫无目的的走着,真的好巧啊
又让我遇见了,还是老样子,
朋友说我是幻觉,可我真的又看见了,真的是你~~
你过的好吗?
比我幸福吗?
想你 ,真的!!
                                                2005  07 16
                                                                           17:10又在下雨 了

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-16 at 17:38 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-17 12:27:48     标题: 想你

想找一个没有你的天空
可是天空太大,世界太小
我们还是在一个轨道里,让我想你,随时~~~
想你想到无法容纳其他人
我的心已经为了你而封锁
可打开心门的钥匙却不知哪里去了
因此你也永远的留在了我的心里~~~

想一个人真的很累
而我在想你的时候你有没有想我一点
哪怕是一点点~~

看到这副画,有太多的感慨
也许在对的时候遇到了错误的人
也许在错误的时候遇到可对的人
但结局都是伤心的
这也许就是人们所说的缘分吧

2005 07 17
                                                                      12:56~~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-17 at 12:58 ]
作者: 宗宗    时间: 2005-7-17 22:35:42

不好意思.....豆鱼....我看的上面的那图有些晕晕的~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-18 15:02:20

PS宗宗:现实就是这样的啊,人都是匆匆忙忙的
不知道什么时候遇见
也不知道什么时候有不如意
但仍得继续啊   
                                           2005 07 18   

15:05…………
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-20 17:25:27

很想把光良的童话贴出来;可怎么也贴不出来,郁闷死了
真的好喜欢这首歌,真的好美~~

中午的时候又把兰色生死恋电影版温习了一遍
本来以为自己可以不哭的
可还是很不争气,还是哭的一塌糊涂的~
真的好羡慕里面的女主角,
如果真的可以用结束生命来换取和恋人的相聚~~~~~

2005 07 20
                                                                     17:30

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-20 at 17:48 ]
作者: 宗宗    时间: 2005-7-22 22:56:21

那样做是很傻的...尽管我没有看过....
如果真正彼此相爱就不要那样绝对....
绝对到永远不在还有什么意义?
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-23 22:05:51

PS宗宗:呵呵``我只是在发感慨,我才不会那么傻呢!
只是觉得很感动,也很美~~~真的好感人的,
宗宗有时间就看一下,你也一定和我一样哭的一塌糊涂的,
我已经看了第3遍了,还是管不住自己的眼泪~~~

今天真的是有惊无险的一天,真的好倒霉的,看来这一个月要小心了
不知道为什么这几天工作上老是出差错,还差点被别人打劫,而且还是两次。
6点多的时候和朋友逛街,包包差点被抢,幸亏我手劲比较大,他们没有得逞。
8点多的时候手机又被别人盯上了。
今天是怎么了,怎么都和我过不去呢?我招谁若谁了?
哎,一句话,真倒霉~`

2005 07 23
                                                                      22:01郁闷中EkS9_imageKgOo_image

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-27 15:11:10

昨天和朋友去吃饭,听 了你的太多太多,又莫名的伤心起来~~~
虽然在朋友面前我可以装做无所谓,可是一个人的时候却满脑子都是你~
就这样呆呆的坐着,坐着~~

2005 07 27
                                                               15:10真的又下雨了~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-27 16:31:17     标题: *****

童年的记忆,少年时代的童话梦想,在青葱时光中如花芬芳。青春的水晶心里,深藏着前世不变的痴迷与等待~~~~
有时候错过了,象一场遭遇划过心尖,留下爱恋的苦涩~~
有时候相遇了,象五百年前的祈祷换来的今生情缘,留下刻骨铭心的感动~
爱过痛过甜蜜过,青春的花蕾暗香浮动,突然间清新明亮的开放了~
阳光下,如此动人的美丽着~`~~~
岁月如歌,青春如火,如是~~~
我把爱留给你,把烦恼留给自己~~
我把快乐留给你,帮你铭记纯真的自己~~
用什么姿势飞翔才能抵达幸福的天空?
穿过岁月望回去又听见花开的声音~~

于千百万人之中
于千百万年
于时间的无涯的际野
遇见你所要遇见的人
没有早一步,也没有晚一步
恰巧赶上了
赶上了一场一生都难以忘却的痛
那么的刻骨铭心~~~
那么的痛彻心扉~~~~

2005 07 27
                                                                   16:20胡言乱语中~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-27 at 16:33 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-28 12:29:17     标题: 无力伤悲

下雨了,我记得空气中的这个味道。潮湿的空气让我想起你,让自己回想拥抱你的那个时候,只想轻轻的说句我好想你,都说思念是源于心中有爱, 我想说我爱你,只是...你听不到。有时候爱可能只是一个人的事和任何人都没有关系,在这条忧郁的河中苦苦的想着你也只是我一个人的事。
幸福的瞬间消失的那么快,可我依然执着的守护着这份只属于自己的感动。你的名字注定是我心头遗落了一地的叹息。我是暧昧脆弱的,在暗夜里握住自己的心。看你生生的面容
在时间的枕边渐行渐远。
你那一声声妹妹,叫得我无所适从。你是知道我爱你,可你总不表明。叹息过后,你将我拥在怀里。飞蛾亦能扑火,而我却在熊熊烈火前犹豫。命运是你,刻在我手心。无力握紧我的爱情,轻轻松开手,转过头,低声地说:如果有来世,给我一分钟,让我轻轻的告诉你一句:我爱你!  

2005 07 28
                                                                           ~~~~~~~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-30 at 11:31 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-7-30 11:36:51

要怎么办啊,我真的好盲目,有时候觉得自己真的好傻,真的好傻好傻~~
心里郁闷死了,每天强装笑颜真的好辛苦,可又有谁可以帮帮我呢~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

2005 07 30                          11:35H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:37 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-8-2 23:12:30

呵呵,今天好高兴哦
给姐姐过完生日喝的晕晕的回来
上仙来无意间发现我昨天申请的警察今天就被批准了
工作效率是够快的哦,真的好高兴哦,有点语无伦次的
不行了眼睛快要睁不开了,睡觉了
晚安~~~你今天过的好吗
                                                                 2005 08 02
                                                                   23:11要睡觉了~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:36 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-8-4 22:40:00

好几天没有写日记了。
说实话当个警察也不容易,我都快顾不过来呢
不过还是很开心~~我要加油了
                                                                                  2005 08 04
                                                                                         22:36~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:36 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-8-7 23:38:33

看着窗外雷电交加的夜,抱着双腿呆呆的坐在床上,眼泪无声息的流下来,却不知道为什么要哭,也许是好久没有流泪了吧,咸咸的涩涩的~不是伤心,只是很想你,真的很想你~想另一个时空的你是不是也在想我~~
      一直以来都不敢去碰触那根蹦紧的神经,只要一想到你再也不可能回来,不可能回到我的身边,就很心痛,真的好痛,有时候脑海里会闪过你的名字,你的笑,还有你叫我臭丫头的样子,你真的很坏,知道吗?你是这个世界上最坏的坏蛋,留我一个人去面对~~
      你曾经的誓言哪里去了?你说要一辈子不离不弃的,你没有做到,你真的没有做到,我情愿你可以弃我而去,我只想你还活在这个世上~
       哥,你说这个世界上有灵魂在吗?你是不是就在我身边?你在我身边对不对?
不然的话,我怎么那么想你,你一定也在想我吧,在想我什么呢?让我想想~~是不是在想我们相拥谈天的那一夜?想你没有按你的承诺走下去而对我内疚?还是在怪我迟到而没有见上最后一面?我现在知道错了,我以后再也不会犯同样的错误了,你可以在我身边监督我,如果我睡过头了,你一定要叫醒我哦~~
你说我们都只有一个翅膀,只有找到相爱的人,才可以一起飞翔,现在的我只有一个翅膀,我要怎么飞??你还记得那一次吗?我说我是落入凡间的天使,因为我看到了我喜欢的人,而你却说:你如果是天使下凡,也一定是脸先着地的~你还记得的吗?
       和你的点点滴滴,象CD一样一一划过,有太多的快乐和伤心~~在这个世界上你是最容易让我流泪的,因为只要一想到你,我就自己控制不住自己了~~
      你还记得你送我的第一个礼物吗?是一块水晶,里面有一把伞,你说要我一辈子在你的保护伞下快乐的活着,可是你却没有做到,现在的我一点也不快乐,是不是你走了,你的伞也消失了??
       你说我们和雨是不是很有缘?故事都是发生在雨天,送我的礼物也都是和雨有关,你走的时候也是在下雨~~为什么现在的我只要看到下雨就会流泪?
       不哭,不哭,我要忍着,因为你说我哭的时候样子最丑,我可不想你记住我的丑样子,也不想让你心疼~~~~~

2005 08 07
                                                                               23:37

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-8-10 at 03:56 ]
作者: 二黑    时间: 2005-8-11 11:07:32

日记写的好美.喜欢你的风格.
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-8-30 20:12:34

又是一个想你的天气,哥今天下了一天的雨,你现在在干什么啊??
我这样给你说话你能听见吗?可以听到对不对???
     真的很想和从前一样跟你说心里话,今天静静的想了一天,我真的没有办法接受现在的事实,一个人的日子里我过的真的很艰难,我也突然觉得我在这条没有尽头的路上浪费了太多的时间和精力,因为我真的不可能等到你,你也永远不会再回来,我现在是不是真的该有自己的生活 了呢?你应该不会怪我对不对?我现在只想说的是,我真的很想你,真的很想很想你,你可以听到吗?
    看着以前写的东西眼泪就止不住的流~~~
      今天又去了以前爱去的那个咖啡屋,又坐到了我们的老地方,无意间又看到我一年前写给你的话,可你永远也看不到了,都是你想听到的,可我从没有在你面前说过,我真的好后悔,我现在天天在心里说上一千遍,一万遍,你还能听到吗?哪怕听见一次也好~真的很爱,很爱很爱你,爱到没有呼吸,没有心跳为止,你还能听到吗?
     如果时间可以倒流的话,我真的想回到小的时候,真的很怀念无忧无虑的童年,因为认识你以后可以说是痛并快乐着,你说你现在在的话我们会不会在一起?你说我是不是做错什么了?为什么老天给我那么多的痛苦,为什么让我们相遇?却不能够在一起,为什么把我唯一的那一点希望都破灭了?是不是在和我开玩笑??这个玩笑也太大了吧~~~
      起风了,天有点凉了,心里空空的,眼睛红红的,我也该睡了~~

2005 08 30

H5G6_imageH5G6_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-8-30 at 20:14 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-9-27 13:58:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

外面下雨了,天空开始哭泣了,每一个雨季就是白云思念大地的季节~~
    一滴一滴的雨落在地上,溅出一朵朵水花,秋天的风,无情的吹落了一片片的树叶,无情的把以往的爱恋一点点 地吹散,看着曾经和自己枝脉相连的树叶,不知归处地随风飘舞着。那光秃秃的树丫是否回心疼???
    淡淡的惆怅,在我的心里聚集,有一种难言的孤寂,不知该向谁倾诉,独自走进雨里,撑一把小伞,任由思绪象雨滴一样飘落而下,思念是一种痛,一种揪心的痛,看着雨中那一张张朦胧的脸,仿佛都是你的模样~~~
     我一边又一边的默念你的名字,幻想着你和我在同一把伞下,我挽着你懂得臂弯和你一起在风雨中行走,和你一起看雨雾在眼中蔓延…………
    想你,在这样的雨里~~
      我漫无目的的行走在雨里,任由思绪在雨里飞扬,多少次为你心动,多少次陪你度过一个又一个寂寞的夜晚, 多少次可以真真切切的感受到你真实的问候,真实的关切,可怎么也无法感受到你的温暖,无法触摸到你的指尖~
     也许此生我们永远不能真实的邂逅,但我会想你在每个雨季,也许我的城市在下雨,而你却阳光灿烂的走在你那个陌生而又遥远的地方,我在我的城市,我在我的雨天思念你,你是否也在想我???
     生命中有很多美丽并不完美,正如那天上的明月,也有月残如沟的时候,我的情感也许并不完整,但他却是真实的,真切的存在着,我愿让这份美好永远铭刻在我的记忆里,我愿我的思念如雨,如风~~下雨的日子,是我思念开始蔓延的季节~~~~

2005 09 27
                                                                              13:50想你中~~~

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-10-26 19:13:21

有太长时间没有来仙来了,所以有时间一定要把心情记录补上~`
最近太忙了,真的有点不适应现在的时候,真的好累,这个时候的我更喜欢那个小时候的Umpm_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:35 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-10-31 20:18:15

十月的最后一天,心情郁闷到了极点~~~~
希望明天可以好过一些,现在的生活真的好辛苦~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:35 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 12:53:24

好久没有来了,现在把日记补上~~~
今夜,我一个人来到我们常坐的地方,没有以往那样激动了,但心里还是很疼很疼,时间真的可以埋没过去的一切吗?你会回来吗?不会的,你一定会回来的,你会突然出现在我的面前,然后我们热情的相拥,流泪……
我想,我应该放弃了,解脱了,自由了,但是我还是错了,心里并没有放松的感觉,反而更加沉重了~~
一个人,迎着寒风走了回去。心已经凉了,痛了,心里的渴望一次又一次的破灭了,这样的日子真的好累啊,我问自己还要做什么我真的不知道,但是能深深的爱上一个人,我想应该是一种幸福~~~
也许,明天会好一些吧

2005 09 26中雨

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 13:15:33

昨夜,你从我梦中走过,飘逸的身影想风一样穿过我的心底,我在梦中大声的叫着你的名字,想你停下来再看看我,陪陪我,可你依然象风一样行走,依旧没有回头看我~~~
泪,无意识的打湿枕巾,窗外风华如水~~
我知道梦是思念的延续,我知道纵使无数个日子,我还是无法把你从我的心底抹去,任凭苦涩的泪躺在暗夜里悄悄的流,怎么用尽心思的铲不平在心地疯长的思念之草。很多时候,那曾经走过的从前,那每一片散碎的记忆,感觉依稀就在昨日,我强迫自己不再记忆,害怕想你时那痛彻心扉的心痛,每一次想你的时候,我会刻意的调转思绪,让心远离关于你的记忆,可你仍在不经意的时候走进我的梦里。
眼睁睁体味着缘尽的悲哀是怎样一种残酷的折磨,启明星亮的时候,你就踏着晨曦淹没在人群里去吗??
今夜,不再有梦~~

2005 9 29

04:30
                                                                                         天快亮了~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 13:17 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 16:51:17

当你一次又一次的出现在我的梦中时,我多么希望自己能够美梦成真
失望的同时我又庆幸自己还有一个梦支持着自己,没有一个暗淡无光的夜晚~~
想你~~~
                                                                        2005 09 30
                                                                        你还好吗?

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:34 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 17:03:23

落叶分飞的季节,想想都一年多了,往事就象青草虫一样,终日吞噬着我原本青葱的生命.
真的好想你,泪水莫名其妙的象泉水一样涌出来,似乎哭过之后就可以把你忘记,把记忆抹去^
可是,哭过之后只是短暂的轻松,然后便是更深更浓的思念,我们之间相隔的那么遥远,可现实中的我对你的.思念越积越深.我真的好想你,你知道吗?好想见你,你明白吗?你说我是一个理智的人,可我却陷在感情的旋涡中不能自拔,心好痛~~~
好想你,好想你啊,其实从一开始这就是一个几乎没有结果的故事,但是没有一个了断你就走了,到了现在我只有想你,我真的别无选折了吗?你能明白我的心吗?

2005 10  02

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:33 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 17:13:08

每一次醒来,总觉得眼角湿湿的,是泪吗?我不知道~~~
看着空洞洞的屋子,黑暗中有一种莫名的害怕,只觉得自己好象飞一样的下坠,一直往下坠,感觉是那么的无能为力.
对于梦里发生的故事,我总不能清楚的记忆点滴,依稀里只有一个似乎熟悉而又朦胧的身影,是你吗?为什么我总看不清你呢?多少次了,你总是匆匆的从我梦里经过,留下的只是那熟悉而又陌生的身影,很久很久 了,但我总能清晰的记起你的影子,可为何你在我的梦中总是那么的模糊???
                                                                                 2005 10 5~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:32 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 17:15:47

如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年还是一辈子~
我总是会想去哪个时候的天气,时间,场景,人物,心情,想着想着就泪如雨下~~~
                                                                          2005  10 13

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:32 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 17:31:01

夜已经很深了,四周很静,不过月亮却还不甘寂寞,高高的挂在天上,给人一丝遐想,给人一份美好的心情,给人一点属于自己的空间.
一时间,我倒是喜欢上了这无边的夜空,有那么多的星星陪着,一起感受夜的浪漫,而不是漆黑,感觉着温暖而不是冰冷,
一切就那样的 延续着,也许这样相拌直到老也是一种幸福,当告别华灯初下的夜晚,才发现自己内心是那么的疲惫,难道仅仅是因为没有了已经习惯了星星在夜晚把自己陪伴?泪水已经渐渐把双眼迷乱,以往的回忆就那样一点点的充满了思念的大脑~~
                                                                         2005 10 15

作者: forget    时间: 2005-11-4 17:32:35

如果等待换不来奇迹 那只有燃烧了自己
不惜拿自己的青春作赌注 好傻
学会忘却吧
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 20:08:14

如果可以忘记的话,那我们又为何要有记忆呢?
这些又怎么是我说忘就忘的了的?

作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-4 20:13:57

鱼儿的童话__
                                                     蓝蓝部落``

鱼儿是一个顽皮的孩子,从小她就不象别的孩子那么安静,她喜欢在水里窜来窜去,
          先是个50米冲刺,然后来一个急刹车或急拐弯,每每这时水总是微笑的看着鱼儿,有时,
          鱼儿会碰到一些丧气的事,此时的水总是静静的倾听着~~~`
              白天,水把鱼儿轻轻的抛起,让她跃出水面,看着外面的世界,然后再将她稳稳的接
          住,到了夜里水就成了最温暖的摇篮,他总是轻轻的摇晃哄鱼儿入睡。只是每到夏天的傍晚
          水便会将鱼儿托出水面上,鱼儿看到满天的星星都落到水里面了,她探出脑袋,把那些亮
          晶晶的星星一个个吞进去,又吐出来,一次又一次,一年又一年~~~~~
             鱼儿渐渐长大了,她发现心里有一样东西让她牵挂——那就是水。鱼儿告诉水说她喜欢
          他,水沉默了,“你为什么不说话啊?”水依旧沉默着,只是开始轻轻的摇晃~`妈妈说鱼儿
          不可以爱水,自然界有固定的规律,斑马只能爱斑马,花豹只能爱花豹,条纹只能爱条纹,
          斑点是永远不能爱条纹的,鱼儿不明白,如果条纹真的爱上了斑点,飞鸟真的爱上了鱼,而
          鱼儿真的爱上了水,那该又如何呢??鱼儿不明白,她吐着泡泡对水说:“我爱你。”水再
          次沉默了,鱼儿没有再说什么,只是静静的躺在水的怀抱。
              “水,你看不到我的眼泪,因为我在水里。”
              “我能感觉到你的泪,因为你在我的心里。”水平静的说`
               "那你为什么不爱我呢?”
              “我不能爱你,我居无定所,时常四处漂泊,你同我会很辛苦的~”
              “我不怕,我要永远和你在一起。”
               可是水终究逃不脱漂流的命运,他流入一条大河,鱼儿一直寸步不离陪着他,他们相拥
           着绕过暗礁和险滩,流过江湖,越下瀑布,流如一条小溪中,一路上,水儿将鱼儿抛起又接
           住,再抛起再接住,嬉闹着,水流越来越缓,最后竟然断流了。
              “太好了,我们可以定居了。”鱼儿欢呼雀跃着~~``
              “不行,水面太浅了,太危险了,趁现在还有退路,你赶快往回游吧。”水紧张的说。
              “不,不管怎么样,我都不会离开你。”
               为了减少水的蒸发量,白天鱼儿静静的躺在水的怀抱里,不做任何运动,到了夜里 ,
           星星会落在水里,鱼儿又开始了她的游戏~~
               六月,骄阳似火,尽管他们做了很多努力,可水面还是在一点点的下降,鱼儿的脊背渐
           渐的露出了水面,水努力的激起波澜,润湿她的脊背,不让太阳将她烧伤,可是这样更加的
           加快了水的蒸发 终于最后一滴水离开了鱼儿,鱼儿躺在龟裂的土地上奄奄一息~~~
               鱼儿的心脏完成了最后一次跳动, 一滴眼泪从眼中滑落~~
               突然,天空划过一道闪电, 几声响雷过后,大雨倾盆而下,水疯一样的冲向鱼儿,将鱼
           儿抱起,呼唤着,可鱼儿再也不会醒来,水载着鱼儿奋力的奔跑,流到一棵干枯的小树旁,水侵入
           泥土里,把鱼的身体埋进泥土里,水和鱼儿终于结合在一起,你中有我,我中有你,他们一同从小
           树的根部顺着茎一直冲向树顶~~~
               树顶长出了嫩绿的新芽,上面有一滴水珠在阳光下闪闪发光,那是鱼儿流下的眼泪~~~
                                                                      2005 11 04

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 20:17 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-11-23 20:58:52

好久没有回来了,真的很怀念啊,现在的工作真的很烦琐,真的想把自己变出三头六臂了,真的好累~~~~
感觉朋友也好象都疏远了,看来也只好来仙来里发发牢骚了
感觉真好~~~

2005 11 23
                                                                                     20:54~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-12-1 12:50:25

今天看了之前自己的文字,
自己真的冷淡的可以,
不知道从什么时候开始变的那么消极,默然……
一直过着虚幻的日子,真的要改变一下了,如果等待可以换来奇迹的话,
那么我愿意一直等下去,不管是一年还是一辈子~~
~~

12的第一天,我们一起走过~~~
                                                               2005 12 01 ~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-18 at 12:18 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-1-17 20:19:48

呵呵,这是我2006年的第一篇日记
好久没有来了,不是不想来,而是没有时间
真的好忙啊/真的希望可以每天多出2个小时来仙来
啊~~又要下了,有时间再把我的心情贴上~~
好舍不得啊~~~
                        2006 01 17 
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-2-9 18:34:27

不知不觉的都过了一个月了,在新的一年里,我也感觉到了自己的不同
我真的长大了,成熟了,稳重了~~
日子就在不知觉中度过,时间就这样的悄悄溜掉,我也在变~`
就这样吧~这样也很快乐~也很幸福~`
                      2006 02 09
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-3-12 11:22:25

想法多了,人也变了,有点想不明白了,真的很盲目~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-3-13 12:11:05

有时候真的不敢相信自己怎么会有这样的想法~~~`
但又不知道什么时候才会有这样的勇气,想想现在这样的生活,也没有什么不好,但想想以后真的好盲目~~
看着周围的人好象在一步一步向我退后,越来越远,越来越小,直到消失~~~
我又被孤立了起来,有被他们抛弃了一次~~~

作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-3-16 12:30:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

现在真的觉得心有余力而不足,真的有点缕不出头绪来,现在的人怎么都那么的坏??也许是嫉妒心理在作怪吧,我也真的该换一种心情去看这个世界,同样也要把自己武装起来,才可以打一个胜仗~~
这也许只是开始,真的只是开始而已,但现在的我已经很累了,虽然在咬紧牙关在硬撑着,但做梦的时候却哭的一塌糊涂,但又能怎样呢,这不就是生活吗??

2006 03 16
                                                                      7Miq_image
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-4-18 13:28:21

2006 04 19

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-18 at 12:19 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-4-24 23:29:26

心情真的是乱的可以,只是这样麻木淖牛×坎蝗米约河兴妓鞯目占?
真的 ...很累....
乱.....
?.....
怎么面对....
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
                        2006 04 25
                            23.26~
~.......

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-5 at 13:33 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-5-4 11:24:09

这几天真的是疯的厉害,终于有时间休息一下了~~
。。。。。Sample Text

2006 05 04

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-5-18 at 12:19 ]
作者: 蓝蓝部落    时间: 2006-5-5 13:30:47

郁闷到了极点。。今天下雨了。。
乱乱的。。整夜都在颠簸中度过。。。尽量不让自己去想什么。。
可又做不到。。。

2006 05 05凌乱中

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2