仙来居伴奏网

标题: 一首刘和刚的父亲 [打印本页]

作者: 654124000yy    时间: 2005-4-25 22:33:11     标题: 一首刘和刚的父亲

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家给点建议我从来没有受过专业训练,用最坏的声卡露的效果始终达不到着上面的翻唱歌曲的效果声音要稍微放大点因为杂音比较大降噪有点过声音有点损失
混响可能没有达到民歌的效果希望谅解
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-25 22:33:36

有沙发~~~~

楼主的音色很不错哦 :D  唱得也很深情~~~~
不过喉咙没有打开 基本上全是靠本钱在唱:)虽然听起来也挺不错  但是将来唱大歌的时候 会很困难的~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-4-25 at 22:38 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-26 07:42:43

楼主的音准不错啊!
作者: 真花    时间: 2005-4-26 07:51:35

前面一点伴奏声音给的有点问题,不是很干净,你的声音有点通俗,多运用共鸣旧好了,不要单纯模仿,一点建议而已
作者: chaochao88    时间: 2005-4-26 08:26:50

楼主唱得还是不错!但是高音就有点没有力度了!!!!状态再积极一些就好了!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-26 08:33:11

你的条件有啊
去拜师吧,去找金铁霖
或者去当兵,报考军艺,
你肯定会红的!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-4-27 09:26:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听起来觉得好谨慎!!喉有点紧,可以松点低点!
作者: 654124000yy    时间: 2005-4-27 14:50:46

谢谢各位老师的点评,我会找个老师继续努力,我们着是个小镇找老师要坐3个小时的车到市里去,我已经决定过两天就去了,感谢各位老师给我了信心,谢谢
在着之前到网上搜集了些练气的方法,通过自己的悟性吧,练了半个月已经很有成效了,以前唱黄河,母亲的河,气息跟不上现在起音很轻松了,我会继续努力的
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-27 15:27:10

自身的条件非常好,但是你毕竟没接受过专业训练,口腔喉头都还很紧,要想提高光靠自己琢磨还不够的,还是费点功夫找个好老师学
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 10:42:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

伴奏制作不是很完美,唱的时候有点憋,听起来有点“吃力”
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 14:34:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

可以听出来您的条件不错啊
应该好好的投师去学习一下
如果说是真的爱好
咬字太松了
有点通俗音乐的风格
不过已经很不错了!
作者: hbw-926    时间: 2005-5-9 21:45:55

不够放松,声音有点不通畅,不过本身的嗓子条件不错>>.............
作者: 严东    时间: 2005-5-10 11:18:36

已经很不错了,感觉真的很好,虽然不专业,但是你有那个条件可以唱好啊,期待中~~~~~~~~
作者: 654124000yy    时间: 2005-5-10 15:24:12

谢谢各位老师的点评,我现在正在跟一位专业声乐老师在学习,老师说虽然我的声音条件很不错,但是头腔,鼻烟腔没有打开,喉咙也没打开,要用打哈欠的状态去唱歌,声音不在头腔,同时要配合气息,她给我讲的是吸气腰腹部向外向下扩张,呼气的时候要保持叹气的感觉,同时腰腹部,及臀肌向上向内收缩,交汇在横阁膜处,我想问问她说的对吗?
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-10 16:52:03

声音条件很好,唱得也很不错,感觉比较轻松,但气息还不是很畅通,个别咬字有点紧,口腔再打开点可能会好一点。总的不错,至少比我强。就是制作水平差了点,伴奏太轻。
作者: wu    时间: 2005-5-10 17:02:58

这歌我们都喜欢,很不错啊,
作者: music51ting    时间: 2005-5-10 17:11:05

超喜欢这首歌 就是录的不是很好 噪音太大~
作者: sunludong1    时间: 2005-5-10 17:38:35

是一个学习的苗子!!
可以投师学习一下!!这个歌曲对于你来说还是有点大!!
乐感也不错!!对音乐的整体把握还是不错的!!努力!!
作者: 火烧云    时间: 2005-5-13 12:09:49

录的效果不好,咬字有问题,唱的有些紧。
作者: 校长    时间: 2005-5-16 21:51:51

象通俗.嗓音好找老师指点一下.
作者: hbw-926    时间: 2005-5-17 20:12:09

乐感很好啊!感情上在到位些会很棒的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东方可儿    时间: 2005-6-13 17:56:17

噪音很厉害啊 呵呵 音色很不错哦 功底有待加强啊 高音听起来有点吃力啊
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-13 18:02:19     标题: 声音太好了!

让我嫉妒啊!哈哈,不过你可能适合民族,而我是美声.不紧张了.很好!
作者: wlj5518    时间: 2005-6-14 11:50:54

模仿痕迹太重,高音比较吃力
民歌基本功有点差
但是情绪比较饱满
作者: tenoran    时间: 2005-6-14 12:56:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 654124000yy at 2005-5-10 03:24:
谢谢各位老师的点评,我现在正在跟一位专业声乐老师在学习,老师说虽然我的声音条件很不错,但是头腔,鼻烟腔没有打开,喉咙也没打开,要用打哈欠的状态去唱歌,声音不在头腔,同时要配合气息,她给我讲的是吸气腰 ...

说得没错,就是比较抽象,对于初学者来说还是不容易掌握,不过别急,慢慢来,你的气息已经不错了,我觉得关键要在于打开喉咙。还有在基本功上多下功夫。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2