设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
他对我说:要坚持下来,什么都好说。
我很感动。当然了,换作别人这么说,我会更感动。

接下来的,却是我不想看见的。。。

我真的很悲哀么,

其实心里已经有主意了,我不能这样下去。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-4-8 at 02:54 ]
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

最终有些事情还是大大的超出了我的想象。。。

那个误会,并不是借口,我想有道理的是我。

也许,我学会了尊重自己,才会意识到别人很多做法的不正直。
才会意识到我自己亲手编织了一个神,才是最大的过错。
其他的,都无法说错说对,不是么。

我不知道自己在别人心中是个什么样子, 曾一度的,我想知道他去别人那里说了我什么,可是我现在明白知道了也没有任何意义。

生活, 不可能像小说或者电视居那样在最后来个180度大转弯,从别人口中真相大白的,即便是一个大转弯,我想我也无力再去承受。

我听着那首《遇见》,那个声音总有一个拨动人心的东西,我觉得,能出来这种声音的人, 他的心,应该不是坏的。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

激情
也许没得到的东西会是更美好的。这些美好,皆源于没有得到。。。。。
不可笑吗?
真的得到了,又能怎样?就像所有的爱情片,恋爱的过程总是轰轰烈烈,婚姻的过程总是凄凄惨惨。
我们还是学会珍惜现在吧。。。。不要把美好的现在变成最终的不能得到。。。。
人要务实。。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
医生说,我要多表达。
我表达不出来啊。

one--->two---> three

-------------->
发泄:

------------〉

坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,大坏蛋,

------〉去死!!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,

谢谢!!!!

哈哈,说好人,就会掉黄金哦 。

再说一个今天很让我感动的事情。

小坏说:

灰灰,你真可爱,你看到特定的东西,就会说出特定的话:

比如说看见了草地,就肯定会说:草地的草可以拨下来重新种的
看到火车,就肯定是:火车又停下来了,
看到某个牌子的汽车,就肯定是:这个车的车灯全是竖的

。。。

仿佛你对每件事物,都有一个非常简单的概念,然后看见它们的时候,这个概念就跳出来。——这就是我喜欢你的原因:因为你笨,脑子里装不下太复杂的东西。

我听了就笑起来,难道笨也是值得喜欢的么。其实我也喜欢小坏的!我喜欢听他这样说我,而不会恼羞成怒,我知道他是真的对我好的。

我担心他对你不好,要不然就没人帮你了。现在知道他对你特好,我就放心了。

——谢谢。

w说:

xianlai是一个交流、获取伴奏音乐的网站,绝大部分人把那里当成一个获
得、交换歌曲的地方
。。。。。。。
一方面,我认为论坛是用户-伴奏交换界面,而并不是朋友圈子------因为圈子一旦定下来的话,就等于排斥那些不是圈子里的人,这对资源获取是很有杀伤力的;另一方面,论坛是网络中很小的一部分,网络又是生活中很小的一部分---正如
路过的一个车站---任何人都不应该将其作用过分放大,在那认识朋友的几率
要比在其他地方认识朋友的几率小得多。

wzwM_imagewzwM_image
朋友还是非朋友,关键是自己用什么心态去看待别人。
如果自己是这么想的,只能说明你很冷漠,是有领导者的才能的。

也许我们本是陌路人。我不怕不被看重,因为自然有人看重我的。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-8 at 12:16 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 11:47:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大 ...

呵呵。。你喊大好人那自然会来黄金啊。。哈哈哈

好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,好人, 大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,

没黄金阿,大好人,你骗人的阿,哈哈。