设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

激情
Originally posted by 金子 at 2006-3-9 03:40:
亲爱的,我还是很难过,都20天了,同学说从来没有见过我这样,梦里全是他,不停得吃精神类药物,我已经快崩溃了.72gV_image

啊?金子妹妹怎么弄到如此地步?一定又是因为感情问题~~
别吃什么精神类药物了,那对身体不好,心疼ing~72gV_image72gV_image
还是多和同学们一起玩玩吧:)快乐一点~
幸福不是别人给的,要自己去找回来!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我快死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 01:13:
我快死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

慧慧这是怎么了?72gV_image72gV_image72gV_image
生病了吗?72gV_image72gV_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

灰灰好好休息去。。。病了还在这里爬网。。

是谁呼唤我遥远的歌
是谁等待我异地烟火
是谁呼唤我另一个我
是谁牵引我未知的手
黄沙的海风吹皱在天地倾斜的尽头
千年不过一组慢镜头我们注定相遇这时候
和你共饮一杯酒战士也需要温柔
思念是匕首抵住咽喉割断时间的卷轴
当英雄全部退后只剩我们为自己决斗
还需要什么理由握紧我不要放手
答应我比永久更永久
别说爱是海市蜃楼只是虚构
爱你是最美的伤口我的成就
我的所有
万里沙丘吹不透
在洪荒宇宙的尽头一刹那比千年更长久
我们注定相遇这时候
和你共饮一杯酒战士也需要温柔
思念是匕首抵住咽喉
还需要什么理由握紧我不要放手
答应我比永久更永久
别说爱是海市蜃楼只是虚构
爱你是最美的伤口我的成就
我的所有
是谁呼唤我遥远的歌
是谁呼唤我神秘的歌
是谁等候我异地烟火
是谁呼唤我另一个我
是谁牵引我未知的手
是谁呼唤我遥远的歌
是谁等候我异地烟火

我去休息了,

听话的呢。。

下周见。。亲门, 偶的头脑要爆炸了, 我再也坚持不住了。

激情
慧慧,拉上金子一起去休息!不要天天当蜘蛛了哈!
等心情好了再说,至少,手头上的东西要搞搞好。。。

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-13 05:25:
慧慧,拉上金子一起去休息!不要天天当蜘蛛了哈!
等心情好了再说,至少,手头上的东西要搞搞好。。。

那么多的努力, 竟敌不过一个转念,

而再一个转念, 又要等到何时,何地。。。

该如何面对。。。消失。。。

爱与恨, 竟这样的苍白,

那么,该如何面对一个人的消失?

飞蛾扑火,执迷不悟,

而突然清醒的寒意,让人再无法抵挡,

虚弱的身体,细弱的声音,

忘记一个人,就好比抽丝。。。

无力去面对,就选择离开吧,相信你们会支持我的。

也许一段时间以后, 我会变得活泼如往昔,可以笑看一切。

=======================

亲爱的姐姐, 我要选择自杀id一段时间,

因为论坛没有自杀id的功能, 我只有自己来操作了

就是闭着眼睛给自己创造一个密码,

(重复密码的时候,只要复制粘贴就可以了)

这样, 在取回密码之前, 我就。。。

然后在接下来的一段时间里把自己的本职工作做好,不让你们再担心了。

恩,就是这样了。

ps:现在不用登录就可以听歌。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-13 13:08:

那么多的努力, 竟敌不过一个转念,

而再一个转念, 又要等到何时,何地。。。

该如何面对。。。消失。。。

爱与恨, 竟这样的苍白,

那么,该如何面对一个人的消失?

飞蛾扑火,执迷不悟, ...

我晕倒啊!你这是怎么了啊!乖乖去休息一段时间,然后慢慢就好了。72gV_image72gV_image
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

慧慧,你们怎么都这么难过。。。
不开心的事就不要多去想,让自己的生活充实点,也就没那么多时间去想了
好好休息。。心情快点放晴。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己