设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
昨夜,你从我梦中走过,飘逸的身影想风一样穿过我的心底,我在梦中大声的叫着你的名字,想你停下来再看看我,陪陪我,可你依然象风一样行走,依旧没有回头看我~~~
泪,无意识的打湿枕巾,窗外风华如水~~
我知道梦是思念的延续,我知道纵使无数个日子,我还是无法把你从我的心底抹去,任凭苦涩的泪躺在暗夜里悄悄的流,怎么用尽心思的铲不平在心地疯长的思念之草。很多时候,那曾经走过的从前,那每一片散碎的记忆,感觉依稀就在昨日,我强迫自己不再记忆,害怕想你时那痛彻心扉的心痛,每一次想你的时候,我会刻意的调转思绪,让心远离关于你的记忆,可你仍在不经意的时候走进我的梦里。
眼睁睁体味着缘尽的悲哀是怎样一种残酷的折磨,启明星亮的时候,你就踏着晨曦淹没在人群里去吗??
今夜,不再有梦~~

2005 9 29

04:30
                                                                                         天快亮了~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 13:17 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

当你一次又一次的出现在我的梦中时,我多么希望自己能够美梦成真
失望的同时我又庆幸自己还有一个梦支持着自己,没有一个暗淡无光的夜晚~~
想你~~~
                                                                        2005 09 30
                                                                        你还好吗?

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:34 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

落叶分飞的季节,想想都一年多了,往事就象青草虫一样,终日吞噬着我原本青葱的生命.
真的好想你,泪水莫名其妙的象泉水一样涌出来,似乎哭过之后就可以把你忘记,把记忆抹去^
可是,哭过之后只是短暂的轻松,然后便是更深更浓的思念,我们之间相隔的那么遥远,可现实中的我对你的.思念越积越深.我真的好想你,你知道吗?好想见你,你明白吗?你说我是一个理智的人,可我却陷在感情的旋涡中不能自拔,心好痛~~~
好想你,好想你啊,其实从一开始这就是一个几乎没有结果的故事,但是没有一个了断你就走了,到了现在我只有想你,我真的别无选折了吗?你能明白我的心吗?

2005 10  02

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:33 ]

激情
每一次醒来,总觉得眼角湿湿的,是泪吗?我不知道~~~
看着空洞洞的屋子,黑暗中有一种莫名的害怕,只觉得自己好象飞一样的下坠,一直往下坠,感觉是那么的无能为力.
对于梦里发生的故事,我总不能清楚的记忆点滴,依稀里只有一个似乎熟悉而又朦胧的身影,是你吗?为什么我总看不清你呢?多少次了,你总是匆匆的从我梦里经过,留下的只是那熟悉而又陌生的身影,很久很久 了,但我总能清晰的记起你的影子,可为何你在我的梦中总是那么的模糊???
                                                                                 2005 10 5~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:32 ]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年还是一辈子~
我总是会想去哪个时候的天气,时间,场景,人物,心情,想着想着就泪如雨下~~~
                                                                          2005  10 13

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:32 ]

激情
夜已经很深了,四周很静,不过月亮却还不甘寂寞,高高的挂在天上,给人一丝遐想,给人一份美好的心情,给人一点属于自己的空间.
一时间,我倒是喜欢上了这无边的夜空,有那么多的星星陪着,一起感受夜的浪漫,而不是漆黑,感觉着温暖而不是冰冷,
一切就那样的 延续着,也许这样相拌直到老也是一种幸福,当告别华灯初下的夜晚,才发现自己内心是那么的疲惫,难道仅仅是因为没有了已经习惯了星星在夜晚把自己陪伴?泪水已经渐渐把双眼迷乱,以往的回忆就那样一点点的充满了思念的大脑~~
                                                                         2005 10 15

天外飞仙

死了

激情
如果等待换不来奇迹 那只有燃烧了自己
不惜拿自己的青春作赌注 好傻
学会忘却吧

激情
如果可以忘记的话,那我们又为何要有记忆呢?
这些又怎么是我说忘就忘的了的?

激情
鱼儿的童话__
                                                     蓝蓝部落``

鱼儿是一个顽皮的孩子,从小她就不象别的孩子那么安静,她喜欢在水里窜来窜去,
          先是个50米冲刺,然后来一个急刹车或急拐弯,每每这时水总是微笑的看着鱼儿,有时,
          鱼儿会碰到一些丧气的事,此时的水总是静静的倾听着~~~`
              白天,水把鱼儿轻轻的抛起,让她跃出水面,看着外面的世界,然后再将她稳稳的接
          住,到了夜里水就成了最温暖的摇篮,他总是轻轻的摇晃哄鱼儿入睡。只是每到夏天的傍晚
          水便会将鱼儿托出水面上,鱼儿看到满天的星星都落到水里面了,她探出脑袋,把那些亮
          晶晶的星星一个个吞进去,又吐出来,一次又一次,一年又一年~~~~~
             鱼儿渐渐长大了,她发现心里有一样东西让她牵挂——那就是水。鱼儿告诉水说她喜欢
          他,水沉默了,“你为什么不说话啊?”水依旧沉默着,只是开始轻轻的摇晃~`妈妈说鱼儿
          不可以爱水,自然界有固定的规律,斑马只能爱斑马,花豹只能爱花豹,条纹只能爱条纹,
          斑点是永远不能爱条纹的,鱼儿不明白,如果条纹真的爱上了斑点,飞鸟真的爱上了鱼,而
          鱼儿真的爱上了水,那该又如何呢??鱼儿不明白,她吐着泡泡对水说:“我爱你。”水再
          次沉默了,鱼儿没有再说什么,只是静静的躺在水的怀抱。
              “水,你看不到我的眼泪,因为我在水里。”
              “我能感觉到你的泪,因为你在我的心里。”水平静的说`
               "那你为什么不爱我呢?”
              “我不能爱你,我居无定所,时常四处漂泊,你同我会很辛苦的~”
              “我不怕,我要永远和你在一起。”
               可是水终究逃不脱漂流的命运,他流入一条大河,鱼儿一直寸步不离陪着他,他们相拥
           着绕过暗礁和险滩,流过江湖,越下瀑布,流如一条小溪中,一路上,水儿将鱼儿抛起又接
           住,再抛起再接住,嬉闹着,水流越来越缓,最后竟然断流了。
              “太好了,我们可以定居了。”鱼儿欢呼雀跃着~~``
              “不行,水面太浅了,太危险了,趁现在还有退路,你赶快往回游吧。”水紧张的说。
              “不,不管怎么样,我都不会离开你。”
               为了减少水的蒸发量,白天鱼儿静静的躺在水的怀抱里,不做任何运动,到了夜里 ,
           星星会落在水里,鱼儿又开始了她的游戏~~
               六月,骄阳似火,尽管他们做了很多努力,可水面还是在一点点的下降,鱼儿的脊背渐
           渐的露出了水面,水努力的激起波澜,润湿她的脊背,不让太阳将她烧伤,可是这样更加的
           加快了水的蒸发 终于最后一滴水离开了鱼儿,鱼儿躺在龟裂的土地上奄奄一息~~~
               鱼儿的心脏完成了最后一次跳动, 一滴眼泪从眼中滑落~~
               突然,天空划过一道闪电, 几声响雷过后,大雨倾盆而下,水疯一样的冲向鱼儿,将鱼
           儿抱起,呼唤着,可鱼儿再也不会醒来,水载着鱼儿奋力的奔跑,流到一棵干枯的小树旁,水侵入
           泥土里,把鱼的身体埋进泥土里,水和鱼儿终于结合在一起,你中有我,我中有你,他们一同从小
           树的根部顺着茎一直冲向树顶~~~
               树顶长出了嫩绿的新芽,上面有一滴水珠在阳光下闪闪发光,那是鱼儿流下的眼泪~~~
                                                                      2005 11 04

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 20:17 ]

激情
好久没有回来了,真的很怀念啊,现在的工作真的很烦琐,真的想把自己变出三头六臂了,真的好累~~~~
感觉朋友也好象都疏远了,看来也只好来仙来里发发牢骚了
感觉真好~~~

2005 11 23
                                                                                     20:54~~