设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 人民公社

[翻唱] &&^^醉心^^&&公社激情演唱 [复制链接]

激情

偶死了算了~~5555555555

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你不可以去死的~你要死了谁给俺钱啊~是吧~~~~~~~``恩不过呢你要是真的想去死的话~嘿嘿嘿~千万不要忘了 .把你的钱都给俺~按可以给你保存着~嘿嘿嘿~~~~~~~~~我是不是太没有人性啦?不会吧

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:16:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你不可以去死的~你要死了谁给俺钱啊~是吧~~~~~~~``恩不过呢你要是真的想去死的话~嘿嘿嘿~千万不 ...

厄。。。你确实很没人性的说~~~~~~EkS9_image

偶死了也要拉你一起陪葬~~~~~挖哈哈哈哈~~

激情

437了

你都437了还不给俺?你才可以人性呢~```俺都问你要了那么久了哪怕你给俺一块钱呢?真是的~唉~现在的人啊~真的是没有法说了~~~~~~~一块钱都不给~好心人我想一给怎么着也得百儿八十的吧~

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:25:
你都437了还不给俺?你才可以人性呢~```俺都问你要了那么久了哪怕你给俺一块钱呢?真是的~唉~现在的人啊~真的是没有法说了~~~~~~~一块钱都不给~好心人我想一给怎么着也得百儿八十的吧~

我刚才去银行看了下,

显示的是“你最多可以转账: 0 个元给其他会员。 ”。。。

偶也弄不明白。。。你表着急,等偶问问别人去哈~~ 乖~~~哈哈

激情

我啊呸~不可能~~~~~~~

你你 你~~~~~~~~~~~~~~哇~吐血~不可能的啊~~~~`你怎么会汇不过来呢~????????哦我知道啦~你就没有想着要给俺~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺不俺不俺就不嘛~~~~~(我自己都认为我恶心)

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:38:
你你 你~~~~~~~~~~~~~~哇~吐血~不可能的啊~~~~`你怎么会汇不过来呢~????????哦我知道啦~你就没有想着要给俺~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺不俺不俺就不嘛~~~~~(我自己都认为我恶心)

考拉姐存款不满500。。。不能汇啦。。。。
因为系统规定汇完款后存款不得底于500
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 10:38:

你怎么就不相信我啊??????????我打死你!!!!!!

系统显示“金额错误!转账以后,你的银行存款至少要保留500!”

就是说,我的钱也不够,给你之后我自己还要有500元,可是我现在自己还不够500元,所以就没办法转给你!!!~~

你去头像店开个收费帖子!!!!!我去付费吧!!!!!

笨死你!!!!!!!!!!!郁闷!~~~~~~

你把我气死了,偶变冤魂找你去!!!!!!mK9Q_image

mK9Q_image

激情

气死偶了你~~~!!~~

偶忙活半天,好心没好报,还遭人骂!!!!~~~~~

我打死你!!!!~~~~~

mK9Q_image        mK9Q_image        mK9Q_image

激情

气死你?~~~~~~~~还气死我了呢~~~~

你就不可以问公厕要点?~~~~~~~~~~然后再给我?~看把你笨得气得我肝都疼了!~唉~~~~~~~`再说了~你就不可以想法多搞点?真是的~~~~~~~~你你你~~~~~~~~~`哦不过你也挺好的~给我付费?~俺不~俺不要别人给俺付~俺要自己去买~这样俺心里才塌实~~~~~~~~~嘿嘿嘿~不过俺还得谢谢你乖~~~~~~

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-8 10:44:

考拉姐存款不满500。。。不能汇啦。。。。
因为系统规定汇完款后存款不得底于500

姐姐你的也不少啊~给俺点吧~俺现在还没有裤子穿呢~都买不起~可怜可怜没有裤子的人吧~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``(眼泪鼻涕一起流)谢谢了哦!!!