设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
嘿嘿嘿嘿
老婆的日记我还是头一次看到·!
内疚啊!~
感觉真的很对不起老婆!~
每天学校工作也很忙,没有时间陪老婆!~
在这里单腿跪地请老婆原谅啊!~
请原谅我的无礼!~
不过为了我们将来能生活得更好我们还要努力啊…………呵呵

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-3-2 03:23:
嘿嘿嘿嘿
老婆的日记我还是头一次看到·!
内疚啊!~
感觉真的很对不起老婆!~
每天学校工作也很忙,没有时间陪老婆!~
在这里单腿跪地请老婆原谅啊!~
请原谅我的无礼!~
不过为了我们将来能生活得更好我 ...

臭猴子~~~~
终于被你发现了我最后一个根据地~~~~~
不过我还是很享受来自你的关心的,呵呵~~~~~~
其实我没有怪你啊~我知道你是为了我们将来更加美好的生活~~~~
只是有的时候自己有那么一点点寂寞,就上来胡言乱语了~~~~
不过放心,虽然牢骚要常常发,但是我还是会永远无条件的支持你的~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
今天刚刚得知,我通过了初试~~~
不过有点说不出来是什么感觉~~~~~~~~~~~
后天就要去进行复试了~~~因为事前只知道会面试,并不知道要加考英语,所以心里很是没底~~~~~~~~~
本来晚上想好好用功的~~可是真的是一点都看不下去~~本来想就这样吧,听天由命好了,可是又总觉得不甘心~~~~
弄得心里很矛盾~一个字:乱~~~~~~~~~~~~~
周六就考试了~~~~~
怎么办~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-2 at 23:21 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天刚刚发奋读完了一本小说~~~
苏昱的《上海夏天》,让我有种陷进去的感觉,无法自拔~~~~~
为那纯真的童年、浪漫的爱情、残酷的青春、现实的社会~~~~~~~~~~~
按说我这把岁数了,应该不会再被这一切种种所影响~~~~~~~~
但是~~~~~~~~~~~~~~
做记者的朋友说这是欣赏文学作品的正常反应~

可不知道怎么回事,我总是觉得自己很寂寞,我渴望和人交流,但是往往交流之后,发现这种交流对于任何人都没有任何意义,所以我和同事、朋友在一起的时候经常不停的说,可是说完了又觉得心里空落落的,后来我越来越发现自己开始喜欢上这种寂寞的感觉,我现经常觉得茫然,好像有很多事情需要马上做又不知道自己该干什么`所以就什么都不做的胡思乱想、浪费时间、浪费生命、混吃等死,好像问题很严重,不过更严重的是我好像还挺乐于此,日复一日的对自己进行精神自虐~~~~~~~~~~~~~

朋友说我很内敛~这是这么多年的生活教会我的~~~不过,有的时候真挺想放纵自己的,在很多方面,比如唱歌、做事情,但是每次都会在濒临边缘的时候及时刹车,很累,可我这都是我下意识的反应,我没法与之抗衡~~~~~~~

也许最近我的压力太大了~~~~像我这种平时一沾枕头就能睡着的人前几天居然也玩起了失眠~~~~而且是整夜的翻来覆去~~~
不过好像很多人都有这样的情况~~~我那当记者的好朋友就是~~
现代人真可怜,要面对如此多的问题~~~~~

所以我有个愿望,就是下辈子做只猪,整天除了吃就是睡~即使明天被杀,今天也落的个逍遥~~~~~~~~要是有幸作一只迷你荷兰猪,享受一下被主人宠的感觉,那就更好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~越说越开心~~~~~~~~~~~~~~~~
什么复试~明天再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~
后天过去就万事大吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-2 at 23:26 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

轻轻,好好复习啊!!!
不许偷懒!!!!
一定要好好努力啊!!
我相信你的实力的!!!!
加油!!!

激情
轻轻复试怎么样?顺利吗?想来应该有结果了。。。呵呵……
祝成功了!

激情
谢谢妙语和风铃姐姐~~~~`
我的复试成绩还没有出来呢~~~~~~~
我也好心急啊~~~~~~~~~~~~~`

激情
昨天仙来当掉了~~~~~`
急得我什么似的~~~~~~~~~
今天终于好了~~~~~~~~
我又可以上来胡言乱语了~~~~~~~~~~``
一个人在家好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-8 at 09:14 ]

激情
哈哈……轻轻你好可爱的说!越来越喜欢看你胡言乱语,还都挺有哲理的。huhu。。。

激情
            寂寞是因为思念谁

你知不知道思念一个人的滋味

就象喝了一杯冰冷的水然后用很长很长的时间

一颗一颗流成热泪

你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁

你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁

你知不知道忘记一个人的滋味

就想欣赏一种残酷的美然后用很小很小的声音

告诉自己坚强面对

你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁

你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁

你知不知道 你知不知道 你知不知道寂寞的滋味

寂寞是因为思念谁

你知不知道思念一个人的滋味

就象喝了一杯冰冷的水然后用很长很长的时间

一颗一颗流成热泪

喜欢这首歌好多年了~~~~~
今天听了6哥的深情演绎~~~~~~
好像又回到了多年前那个飘雪的黄昏~~~~~

昏黄的路灯下飘着洁白的雪~
若有所思的脚步踩着吱吱作响的雪~~~~~~~~
我心里的人~~~~
你可知道“寂寞是因为思念谁”~~~~~~~~~~~~

现在,已经是深夜了~~~~
我还没有睡意~~~~
我心里的人~~~~~~~
你可知道“寂寞是因为思念谁”~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-10 at 01:35 ]