设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

姐姐表生气。。。

一句话。。要么不理他。。晾晒他两天。。

要么暴打他一痛。。。出出气。。。

汗。。8过。。偷偷滴说一句。。。。

MS姐夫看上去人很好的哇。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐表生气啊, 要是坏蛋能给偶开个玩笑, 管他过不过分,偶都很开心了,hoho~~~~~可是他总是只顾自己,不理偶的。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 11:00:
姐姐表生气。。。

娃娃姐好暴力哦, 看来是个。。嘿嘿。。野蛮女友哦。

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 11:00:
姐姐表生气。。。

看前面那几句话~
心里暖暖的……
……最后那一句?!~气死偶了!!!!sESK_image
你怎么胳膊肘往外拐呀你?!!?mK9Q_imagemK9Q_image

Originally posted by liyely at 2005-12-4 23:50:
姐姐 太可爱 了  。。。。。。。。  你老公一定很幸福

……他刚才对我说了一句话。。。。。
你们肯定没有听过这句话。。。。。。。

他说:……我怎么会娶了你呢?!
……当初我是被猪油蒙了眼睛……才会娶你的
——说这话的时候 他用一只手遮住双眼……表情 及其痛苦sESK_imagesESK_image

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-5 09:53:
呵呵,懒人又发脾气了!!!都怪你老公不好!!!这么好的娘子怎么舍的她难过那!!!!再说你也要调节好自己的脾气呀!!!呵呵,不多说了!!容易挨揍!!!

你是没事找抽的那一拨~~lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-5 11:07:
姐姐表生气啊, 要是坏蛋能给偶开个玩笑, 管他过不过分,偶都很开心了,hoho~~~~~可是他总是只顾自己,不理偶的。

sESK_imagesESK_image
他大多时候气得我哭笑不得……
大多时候气得我什么也不想说……
大多时候气得我想离婚……
唉…………lvbT_image

vg6z_image苦命的人啊~没结婚的千万别结婚啊!结了婚的就赶紧离吧!~
……如果觉得合适  那就将就吧!!~吼吼吼吼~~~~~~dsSe_image

今天 上班了。
高兴,非常高兴!!!!
因为那个惹我的人来向我道歉了!!!~lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
3%…………—¥#¥¥!!!害我死了那么多细胞~ EkS9_image
算他有良心!!良心发现才会来道歉~~~
一个快50的人了!做事为什么不能大度一些呢?!
为什么不能象长辈一样处理事情呢?!郁闷~……估计是更年期……
……既然人家已经向我表示歉意了……我也不跟他计较了。。。RFP0_image

一个快50的人了 还来这一套 真是佩服!佩服!!!sESK_image

我不好惹。。可我也不是不讲道理的人。。。vB1b_imagevB1b_image

===================================

晚上10点才上的论坛……好象还米有这么晚来过哦…………
刚才发现论坛有个家伙翻唱《蓝色爱情海》用的竟然是原版伴奏
……我超级喜欢王莉的歌```偶都激动坏了~
结果问人家要伴奏~人家不给也就罢了 连回个消息都米有回~
偶实在是纳闷 回个消息说一声也行的哈~……唉  人跟人不一样。。。。
……这么难得的伴奏都外传了  估计王莉的《我和春天有个约会》也差不多了吧……
但愿如此…………快出来出来出来出来。。。。。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-5 23:25:

……他刚才对我说了一句话。。。。。
你们肯定没有听过这句话。。。。。。。

他说:……我怎么会娶了你呢?!
……当初我是被猪油蒙了眼睛……才会娶你的
——说这话的时候 他用一 ...

呵呵呵,看来妹夫很有表演天赋啊~~~~
演得你都当真了~~~

其实,两个人过日子如果连玩笑都不开那多没意思啊~~~
只是有很多时候男生开的玩笑超过了我们的底线~~
在这个时候,我们可以假生气,然后告诉他以后不许再开这样的玩笑了~~~
这样就好了,不要真生气啊~~~
伤身体的~~~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。