设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[自拍] 小小游彩云之南 [复制链接]

天外飞仙

仙来精灵

激情
来晚了!!呵呵,小小看起来真是小巧玲珑的……哈……歌唱得好,人又长得可爱……和你的名字真的很贴切:千金小小。
俺也很快就要尝到当一个“小千金”的父亲是什么样的感觉了……哈哈。但愿那个医生没看走眼……呵呵。到时候“千金小小”你可一定要唱首歌给我的“小小千金”听哟!哈。
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/zhimahu_xc1F7OgpOCcH.jpg[/img] 我热爱音乐,所以我热爱仙来。

仙来版主

上帝の禁区

激情

版主勋章

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image

支持MM。。。。。。。。。。希望继续

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 芝麻糊 at 2005-8-21 17:37:
来晚了!!呵呵,小小看起来真是小巧玲珑的……哈……歌唱得好,人又长得可爱……和你的名字真的很贴切:千金小小。
俺也很快就要尝到当一个“小千金”的父亲是什么样的感觉了……哈哈。但愿那个医生没看走眼…… ...

Umpm_image啊~~~祝贺芝麻呀~~~~~
小小千金一定很可爱的~~~到时候把照片发上来给偶看看吧~~~嘿嘿~~0Iuo_image
没问题.到时候一定要送小小千金一首诞辰歌!!!!嘎嘎~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2005-8-20 08:59:

我爱吃油炸花生米……

灵儿这是啥联想啊~~我算见识了真正的跳跃性思维了哈哈~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-8-21 14:56:

原来世上凡是皆有因果报应!

所谓果报提前就是这样,在它还是种子还在萌芽的时候,让它出来让它了结,不给它机会慢慢孕育直至后面的开花结果~~

所以所有的不顺利谈不上灾祸的话就都是好事,过去了就完了,轻松了~

我还永远记得元音老人的话——把所有的逆境困境都当成考验,看看自己是什么样的人..........把它当成绝佳的机会,在过程中磨炼自己~~

小小这么聪明,一定能懂得的,呵呵~~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
哦~飘飘终于上来了,飘飘终于看到了
赞!
江山如画
美人如玉
江山如画,一时多少豪杰
美人如玉,顷刻万千仰慕

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-8-22 02:37:

所谓果报提前就是这样,在它还是种子还在萌芽的时候,让它出来让它了结,不给它机会慢慢孕育直至后面的开花结果~~

所以所有的不顺利谈不上灾祸的话就都是好事,过去了就完了,轻松了~

我还 ...

我看出来我是什么样的人了.........我看出来我不是一个很能扛得住灾难的人......面对逆境会觉得不知所措.....

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-8-22 12:36:
哦~飘飘终于上来了,飘飘终于看到了
赞!
江山如画
美人如玉
江山如画,一时多少豪杰
美人如玉,顷刻万千仰慕

飘飘~~~~~~~~~俺可想你了~~~~~~aeWc_image
你咋才来啊~~~在忙什么啊~~~QQ也没见你上~~

激情
小小很可爱捏~~~~支持!!!!

激情
难怪呢……好久没见着小小,还是那么甜美,原来素逍遥滴驴行天下去啦~dsSe_image

我这个暑假争取来滴驴行计划让“麦莎”给搅了……出行前一天傍晚,旅行社让去退钱,说台风来了,走不鸟了……暴郁闷