设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
对付磕睡的最佳武器就是睡觉。

今天难得的空,本来想唱歌的,很久没有唱歌了,声音自然恐怖了一些,无法控制。只好作罢。加上这些天黑白颠倒,很累了,腰尤其的酸痛,可是又睡不着觉。

又想起实验室的事情,坏坏听了之后气得握紧拳头,可是我心里却真得不在乎。
坏坏说我真得很宽容,觉得我是个好人。

可是我真得很宽容么,那为什么在别的事情上却很计较呢,比如果仙来的发新帖的那些刺眼的不友好的大红字,我就觉得没有给人一种温馨的感觉。

想想自己真的听可笑的。要说到重要程度,实验室的事情可是关乎自己的。而仙来得事情真的没有设么,就算看不顺眼,也大可以笑了之。可是我还是这样的舍本逐末,把心思耗费在这些于我本来无关的事情上。
下次要好好改改的了。

我会加油的!不过坏坏不要生气了,你一生气,我就吓得不知道该怎么办。

激情
哈哈……慧慧你还是这么可爱啊!来美国玩儿了一个多月,真的是玩儿得想回家了。回家还有很多事情干呢。

因为在美国期间都是住在同学家的,所以对在美国上学的这些人有了些了解,大家思路大致相同,和我的完全不同。呵呵……也学到了很多东西。感受最深的还是在这里无论是工作还是学习,都紧张得让人窒息。你在美国好好保重自己的身体。我们原来学习异常好的同学们在美国学的都说:以后再也不上学了!现在真的是能理解了。

还好,我上学几年虽然也辛苦过,但是压力从来没大过。这就是区别,所以我对上学还没有完全失去兴趣。只是年纪大了,坐不下来学习了。不过,如果有朝一日我还是能坐在教室里,而不是站在讲台上,我想我还是会很高兴的。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
另外,我同意你们家肖怀的话:自己的事情多上点儿心。呵呵……

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-6 06:13:
哈哈……慧慧你还是这么可爱啊!来美国玩儿了一个多月,真的是玩儿得想回家了。回家还有很多事情干呢。

因为在美国期间都是住在同学家的,所以对在美国上学的这些人有了些了解,大家思路大致相同,和我的完全不 ...
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-6 06:13:

因为在美国期间都是住在同学家的,所以对在美国上学的这些人有了些了解,大家思路大致相同,和我的完全不 ...

是啊,还是姐姐了解我。 压力真得很大,有的时候我真得不想再读下去了,我情绪不好的时候就边掉眼泪边干活,可是不读书就没有钱了,只能再忍一忍了。 加上又有一些不太好的事情,其实竞争也许是人之常情。。。

说起来,我还有书读,也算是挺幸福的了。。

都说北美的大龄青年精神上都有些问题,看来都是给紧张的环境逼出来的哦,mK9Q_imagemK9Q_image

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-6 06:17:
另外,我同意你们家肖怀的话:自己的事情多上点儿心。呵呵……

知道啦,谢谢。我也该多为自己想想得, 有时觉得我真的是活在童话中阿,看不清那些现实的东西。

坚持到现在不容易, 不能功亏一篑,想想,也是自己给自己的交代,也不能放纵自己,也不能自己和自己过不去。。。难啊。

过了恍惚的一天,像做梦一样~~~~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

灰灰不是挺好的么。。又恍惚莎啊。。

做了一个梦。。。。。。。。。。。。。