设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 金子 at 2006-7-19 12:58:
亲爱的,早想问你个问题了,你那时候为了达到5000个积分,甚至用金子去换,可是你现在积分怎么又少得可怜啊?7Miq_image

为了达到5000积分只是为了虚荣,或者说某个邻家大姐姐有一件漂亮的衣服,我也想要,因为她一直是我的偶像和榜样。

现在积分怎么又少得可怜。hehe~, 我把积分卖了,换成金子了,作了让自己放松的事情。

我用姐姐的号照样有可能达到5000积分,其实3000就很多了,现在她的威望已经超过了我, 积分已经有3000多了。哪天即使我的账号被删除了,我也不会损失太多。

所以我的账号已经不再受我对论坛的积分威望的欲望的束缚了,这样不是很轻松么。我愿意在哪说话就在哪里说话, 根本不用担心积分。

幸福的懒人 该用户已被删除
好复杂。。。。。。
我不知道我的积分什么时候变得比发的帖子还多那么多了
天上掉下来的吧?
……积分有什么重要的 美好的心情才是重要的
如果用积分能换来美好的心情 那么积分是零又怎样!?~

huihui 我说胡话呢

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-20 06:35:
好复杂。。。。。。
我不知道我的积分什么时候变得比发的帖子还多那么多了
天上掉下来的吧?
……积分有什么重要的 美好的心情才是重要的
如果用积分能换来美好的心情 那么积分是零又怎样!?~

huihui 我说 ...

是啊,身外之物看得很淡了,不知道以前为什么那么孩子气。呵呵~
简直就是幼稚(就不说愚蠢了吧)的可笑

有的时候总是很执拗于某件实物,可是实际上,不管怎么执拗,生活却不会有任何改善的,白白消耗了精力。不如丢下不能理解的,做些有意义的。只能这样了。
走出来走不出来,真的是自己怜悯自己,自己给自己退路,这个别人都是无关的。如果自己都不善待自己,靠别人的施舍看似幸福,实则被动和没有安全感。

那天有个会员问我 他已经是VIP了 还用那些银子来做什么用?
我说留着买伴奏啊。。。。他说VIP下伴奏不花钱的啊。。。。
我无语。。。。
看看自己也有好多银子呢 不知道那是用来干什么的。,,
看着好看吧?!~哈

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-20 06:45:
那天有个会员问我 他已经是VIP了 还用那些银子来做什么用?
我说留着买伴奏啊。。。。他说VIP下伴奏不花钱的啊。。。。
我无语。。。。
看看自己也有好多银子呢 不知道那是用来干什么的。,,
看着好看吧?!~哈

赫赫, 我要是算上积分卖掉的所得,加上以前挣的,可不是有2万多了,可是现在都没有了哦。也许就是看着好看吧,现在也难得下伴奏哦。
女人都是财谜哦,那个会员是男的吧。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-20 06:48:

赫赫, 我要是算上积分卖掉的所得,加上以前挣的,可不是有2万多了,可是现在都没有了哦。也许就是看着好看吧,现在也难得下伴奏哦。
女人都是财谜哦,那个会员是男的吧。

没错~吼吼~~~
……
我今天好象有病也。。。。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嗯哼?你被传染了吧。。哈哈

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 21:11:

你说什么呢,被谁传染了?啊。你说清楚。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 21:11:

你说什么??你诅咒我?!!?~~~mK9Q_imagemK9Q_image你也要给我说清楚!