设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
第三个不是书,是一篇文章阿。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-6 12:45:
第三个不是书,是一篇文章阿。

文章也没关系哦,没有免费的就买吧,我同学是这么说的哦.KgOo_image
我爱知寒

[play]http://www.filelodge.com/files/room18/456973/zhufu--bj.wma[/play]

激情
喜欢一个人喜欢了9个月,这是最长的一次了,但是我有预感,就快到尽头了.无奈......
7.14那天就结束了.dNKc_image
一直叫他笨笨,其实我才是最笨最傻的.Sn0D_image

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-7-7 at 00:33 ]
我爱知寒

呵呵,宝贝,别难过,7月14,是什么日子呢。是另一个mm的生日吧。

即便他不喜欢你,你也可以喜欢他阿。

爱一个人如同被爱一样,都是幸福的,

。。。当有一天觉得自己不能再爱的时候,才是难过的。

男人都不傻,女人要爱自己,不要被人被事牵制住。

看到现实,看到快乐。

相信你能快乐,另外别太看重了一些东西。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我很失望,男人和女人真的是不同的动物,他可以说翻脸就翻脸的,难听的话一点都不含糊,我看着他生气的表情,恐惧的闭上眼睛,这不是我应该受的。可是我有什么资格要求别人对自己永远好呢。

他来求我,说以后不会那样,可是这次真的太伤人心了,即便我有错,也不至于被人骂成那样的,更何况是他的错。我没有理他,我也不想闹别扭,才结婚一两天,我真后悔和他结婚,可是我现在付不起1000块的离婚费。

可是如果不这样的话,下次他还会欺人太甚的,因为他还没有长大,太不懂得生活了。唉,不知道这道坎什么时候才能过去,我心里的阴影又加上了狠狠的一笔,一闭上眼,就是他的那句话,我真难受。

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-7-7 00:31:
喜欢一个人喜欢了9个月,这是最长的一次了,但是我有预感,就快到尽头了.无奈......
7.14那天就结束了.dNKc_image
一直叫他笨笨,其实我才是最笨最傻的.Sn0D_image

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-7-7 at  ...

亲耐得,偶想去穿耳洞,因为人家都不让我穿,我非要反其道而行之,气死某人,你说行吗?

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-7 03:47:

亲耐得,偶想去穿耳洞,因为人家都不让我穿,我非要反其道而行之,气死某人,你说行吗?

去把,呵呵,我支持你哦,我小时候夏天穿耳洞的,后来整个耳朵严重发炎了,结果耳洞也没了.大一那年因为要上电视演唱,有一套衣服,必须配上很夸张的耳环,而且必须是有耳洞的,所以我在大一的暑假,上电视的前一天打了耳洞,然后每天都檫药膏,就没有发炎.不过我现在很喜欢买耳环,已经花了很多钱了挖.aeWc_image
我爱知寒

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-7 01:11:
呵呵,宝贝,别难过,7月14,是什么日子呢。是另一个mm的生日吧。

即便他不喜欢你,你也可以喜欢他阿。

爱一个人如同被爱一样,都是幸福的,

男 ...

不是其它MM的生日,我敢肯定,他没有再喜欢别人了,但是很多事情一言难尽,该面对的迟早要面对的。72gV_image
我爱知寒

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-7-7 09:39:

不是其它MM的生日,我敢肯定,他没有再喜欢别人了,但是很多事情一言难尽,该面对的迟早要面对的。72gV_image

来,抱抱,不哭得说,我怎么记得是一个mm的生日阿,不是他自己说的么。

既然你肯定,那就好了。你想想自己也是很幸福的呢,

因为人生得到真爱不容易,至少你拥有过,就很好了,向乐观的方向想哦。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-7 at 10:05 ]