设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大袖遮天

[心情] 随心....随意....随他....随便.... [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-16 11:27 发表
还是考虑下我提的旅游计划吧~~哈哈

阳朔近好多啊!
时间和钱都好省。。嘎嘎

我那天还和阳朔一间旅店的老板聊了半天。
把他忽悠晕了。
估计去的时候,有人请宵夜了。哈哈哈

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

这两天睡眠超好,几乎是躺下不到5分钟就着了!汗!~~~
我这反差是不是也太大了?要么失眠,要么昏睡不醒!
好想睡懒觉啊!555555555555555555555555

自从爸妈来了之后,我就生活得太幸福了!
家务活妈妈全包了.连洗碗外婆都要抢着来,不让她洗她还生气.
只要天天回家吃晚饭,他们就很满足了.
有时想想,我陪他们的时间实在是不多.
上班的时候他们还没有起床,下了班吃过饭.我就躲在房间里了.
只有星期天我能和他们坐在一起看看电视,聊聊天.陪妈妈出去逛逛街.
不过,比起分隔两地的生活来,现在这样子,我觉得好幸福哦!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

和父母生活在一起是有很多好处,但有时父母也有不理解我们的时候,但他们的初衷都是为我们好,可怜天下父母心,有时间还是多陪陪父母吧!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

记住了并不代表永恒,忘记了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风!~

真好!!

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

大袖你发什么感叹呢?!
顺其自然就OK啦~
好奇我怎么还能上来吧?!我在我妈妈家呢  吼吼~````

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-22 13:02 发表
大袖你发什么感叹呢?!
顺其自然就OK啦~
好奇我怎么还能上来吧?!我在我妈妈家呢  吼吼~````

最近老听到"顺其自然"这个词呢?
其实不这样还能怎样呢?
你的电脑好了没呢?
我这几天事情也挺多的.
晚上很晚的时候能上一会儿.
主要也是弄弄比赛的事情了.
其他事情还是请你多费心哇.吼吼..我也想偷一下懒了.

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

周六的时候,公司组织公司的三八们去海泉湾玩.
早上9点30分,到了神秘岛乐园.
第一项刺激来自"激流勇进",很久没玩过乐园了..受了一点小惊吓.吼吼
第二项最刺激的来自"坠直极限".60米高,超快速的直上直下...十个同事中,只有4个人有勇气去玩.其余人等都等在下面,看看我们有没有需要急救的.哈哈哈..当时的那种感觉..无法形容了.只能说我已经被吓得魂飞魄散了....
最后的比较刺激的就是"云宵飞车"了,俗称"过山车".神秘岛的还是比较大型一点的.速度很快.85秒玩完全程.我和另一个MM坐头排.刚开始就听到她的尖叫.我被她的声音吓到了..已经经历过"坠直极限"的刺激,过山车真的不算什么了..哇哈哈
下午3点来到温泉..哇,人真多啊.跟煮饺子似的..也因此大多数不流动的温泉池我都没有去泡.被漂亮MM们的漂亮身材吸引啦..哈哈哈...口水ing~~
晚上8点梦幻剧场的表演还是可圈可点的.爱情故事是主线,描写了时代的变化,人世的变迁.一对恋人相爱分离再重逢.中间穿插杂技和喜剧表演.很多杂技项目都是第一次在现场观看.真的很惊险.歌舞都不错.MM们都很漂亮的说..表演结束之后,几位主演在门口和观众们合影.人实在是多.而且和他们合影会严重打击自信心.所以.....欣赏一下吧..出门口的时候,发现一个小小的帅哥,哇,外国小男孩,帅呆了..哈哈哈..合个影吧..照完了才发现,原来相机是小男孩的爸爸的...俺们没用自己的相机拍啊..倒塌死....
回家的路上,一个个累得东倒西歪了..
很开心的一天哦..象不象小学生记流水帐?哈哈哈...又童真了一回!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

紧张忙碌的生活适当放松一下真的是很爽,60米高空"坠直极限",看来很刺激,我也想玩!好羡慕!!!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

小白同学可以试下的。不过,提醒你哦,非常的呃。。恐怖。。哈哈
要有充分的心理准备。体验一下死去活来的感觉。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

危险~``我不打算试~~现在不试将来也不试~~~~~~`据说死过银也~````