设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

激情
http://cnm21.com/00new/list.asp?id=10218

这里是跌打万花油的说明。。

手被烫伤了,还上网打字,呵呵,是不是用上了一指禅的功夫啊。。^_^

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2006-7-3 06:41:
http://cnm21.com/00new/list.asp?id=10218

这里是跌打万花油的说明。。

手被烫伤了,还上网打字,呵呵,是不是用上了一指禅的功夫啊。。^_^

呵呵,谢谢。

是左手掌+中指食指的第三指节烫伤了,打字不成问题。

这种小伤根本不是什么问题,我以前受过更大的伤。快骨折了都。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
亲爱的,社区婚姻功能恢复了,我再一次结婚了,看看我的配偶是谁,哈哈.

呵呵, 和手指头结婚了阿,恭喜恭喜~~

我就不结婚了,穷得紧,得省着点钱,除非哪位帅哥愿意付婚礼费阿。

天路--写在青藏铁路全面通车之际

本周,国内最大的事情,莫过于青藏铁路建成全面通车,媒体报道铺天盖地,胡主席亲自
考察祝贺,实在是我国一件千秋大业的功德。对中国、对南亚乃至与世界都有着长远的和
不可限量的影响。在此粗谈几句,没有展开,纯属个人见解。
一、首先,这条铁路建成通车,是西藏走向现代化、西藏各族人民走向富裕的的一个标志
。西藏长期以来,由于地理因素,处于半封闭状态,即使新中国成立后,有了空运和公路
,运输能力仍是大大不足,运输成本和时间极大制约了西藏的经济发展。如今有了铁路,
对西藏经济的拉动力、对外来投资的吸引力、对旅游资源的开发、对青藏高原资源的普查
与开发等等一系列的经济活动带来了无穷的动力,一个神秘、封闭、贫困、落后的西藏在
可预见的将来,会有一个令人激动的改变,这一点,对西藏无疑是影响深远的好事。(一
些人别悠闲地喝着咖啡说闲话,把神秘、封闭、贫困、落后的西藏盖上一个保护文化的帽
子,让西藏人民祖祖辈辈守着那块土地过日子)。
二、自主创新的样板。在生命的禁区、在铁路工程史上认为不可能完成的任务的青藏铁路
的建成通车,无疑是我国科学家和工程技术人员自主创新、刻苦攻关的辉煌成就,是我国
工人吃苦耐劳、无私奉献的结果。在成功的背后对我国工程技术的牵引力、对我国科学技
术队伍的鼓动力,对我国科学技术自主发展的意义不亚于神舟的升空。
三、青藏高原,对于中国内地的安全与稳定,对于中国民族团结与领土完整,对于中国千
秋万代的水资源安全,具有重要的战略意义,失去西藏,将严重削弱中华民族的自主自立
能力。而青藏铁路的建成,对中国的统一与领土完整、对民族团结与和谐、对我国西部开
发大战略提供了坚实的物质基础和榜样。在经济飞速发展、国力日益提高、政策日益亲民
的现在和将来,吸引力不仅表现在国外,更表现在国内。睦邻富邻不仅仅只对国外,对于
边远少数民族同样有效,难于上青天的青藏高原尚且如此,还有什么中央政府做不到呢?
四、巩固了边防,提高了我国在中、西、南部地区的战略机动能力。原来我国在西藏基本
处于防守状态,真正面对可能存在的大规模战争是心有余而力不足。有了铁路,在军事上
的意义及其重大,即使不能说固如金汤,但西藏的边防无疑比原来巩固了许多,对我国不
友好的势力无疑会哀叹这一现实,从此熄了想到西藏动手动脚的念头。
五、青藏铁路的建成,对于南亚次大陆影响初见端倪,持续发酵中。巴基斯坦、尼泊尔、
缅甸,乃至于印度都将受到这条天路带来的震荡,对上述各国的经济外交政策无疑会产生
积极影响,尤其是印度,是顺势搭车还是闭门造车乃至于抗拒?明智之道无疑是前者。一
条铁路带来的影响绝对超过印度的几艘军舰和飞机,军事硬实力在和平年代往往比不过软
实力,这一点在美苏冷战中已经证明了的,同样被我国的政治和战略家们熟练应用。而西
部的稳定、南亚的和睦,无疑也会为我国在世界上的影响力提供积极的着力点。
六、在东南亚公路网、湄公河流域经济区,中亚丝绸之路成型之后,西部青藏铁路的通车
,为中国四通八达的交通网(规划)打上了最后一块补丁,也将我国的影响力辐射到了周
边乃至于世界,中央王国的旧貌被新的色彩涂抹,美国一厢情愿的封堵与遏制终将一步步
雨打风吹去,中央王朝的复兴将不再是梦!
七、青藏铁路,可能带来的不利影响是环境(直接影响水资源)和西藏传统文化受到的冲
击(如今的少林寺不也商业化了?)。前一点可以通过政策保护和投入把影响控制在最小
(现阶段也可以说做到了),做得好的话,青藏铁路的环境保护将成为中国环保的示范,
带了良好的环保效益;至于后一点,正如我前面说的一样,西藏难道就该永远保持在几百
年前吗?我们有什么权力把我们的意愿强加给同样盼望现代生活的藏人?在经济发展的同
时,文化保护并不矛盾。当然,新建成的青藏铁路在可靠性、维护性、持久性等方面的考
验才刚刚开始,仍需投入大量的资源保持青藏铁路的正常运转。
总之,青藏铁路的建成,是一件影响深远,效益极大的典范工程,历史将会记住这一壮举
!套用一句既老又俗但实在的话,王朝天路,功在当代,利在千秋!

柳叶箭 2006年7月2日

我好喜欢乔唯怡,我觉得她是最棒的。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我不要结婚哦,我怕。。。到时候离婚的时候,真的付不起那离婚费。。。

说什么地老天荒。。。希望越大,失望越大。与其到时后悔,不如当初的不开始。

贫贱夫妻百事哀,只要心意到了就很好了。

反正,有半碗饭,我全都给你吃。是这样的了。

好难过,不知道为什么要重新开这个虚拟婚姻,真是几家欢乐几家愁啊。

我知道我已经废了,决心再大,也不如现实来的残酷,也许几天,也许几年,
既然做过的事,就不能再后悔。

如果原唱和这边分开了,我还要不要当斑竹了呢,我当斑竹的私心。。。完全是为了那个原因的,如今如果实现不了自己的目的,还有必要再逼自己吗?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-4 12:15:
我好喜欢乔唯怡,我觉得她是最棒的。

我也很喜欢乔,她唱得最棒.wzwM_image