设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ynkmdf

[翻唱] 我的太阳 - ynkmdf [复制链接]

激情
22# 倚梦幻歌  
professional music therapist 很好的职业。战争年代的军歌、和平年代的情歌……无不起着调整人情绪的作用。但针对心理因素用什么音乐、时间、强度、转换……里面是很专业的学问!听说国外流传一首 ...
ynkmdf 发表于 2009-5-13 21:09

我找到了那首能致人自杀死亡之歌!有胆子大的可以去听听,听完了后果自负哦!

不过夜深人静,一个人独自在家,心情不好时最好不要听!!!

这首歌是匈牙利 人 Reszo Seress 写的 歌名是:“What a gloomy Sunday!”

http://www.youtube.com/watch?v=_Qaa4GDBr0k

这里还有点介绍不过是英文的:
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Studio/4598/gloomy.html

激情
25# tybg  
不是大家不提意见,而是大家在鼓励新人!依仙来这众多高人就是三大男高都会挑出一堆“刺”来,人终归不比机器,总是会出这样那样的毛病的。来仙来就是来接受众家评说的,有则改之,无则勉之,加之才子乎 ...
ynkmdf 发表于 2009-5-13 21:33

尊敬的医生同志,有一事我不明白,看注册时间您已经是两年多的老会员了,怎么能算是“新人”呢?再者,您唱的那么棒,怎么过了两年多才开始翻唱?是有意真人不露相吗?

激情
ynkmdf 真是聪明至极的医生,tybg有点急性子,当然我知道他的毛病在哪里,先不说,等他再发几首后说。请教一下,经常长时间唱得脸红脖子粗,青筋直暴的人是不是会缺氧?缺氧会不会使人休克或晕倒?长期下来会不会诱发 ...
caizihu 发表于 2009-5-13 22:09

亲爱的蔡老师,您真是太执着了,我算服了您了,您还真的跑到医生这里来求证唱歌脸红脖子粗是否有害健康的问题,经过专业医生的详细讲解我相信了,可人家医生同志只说“憋气会缺氧,缺氧会休克,如果有心脑潜在疾病会诱发!”不管怎样,您说帕瓦罗蒂是唱歌累死的,您就是打死我我都不会相信的。

激情

非常感谢医生同志的解释,海西不是我非要这样执着,是收了学生的钱了就要负责啊,如果学生问到了我怎么解释,所以要弄懂,昨夜我又打电话问我哥,他说的意思大概跟医生同志的一样,不过我还问了:深吸一口后不憋气,用很大的力收缩呼气肌肉群来激起强大的气压对身体有没有伤害,他说血会快速往上冲,也会脸红脖子粗,青筋直暴,如果时间久了,心脏会暂时缺血影响正常功能,也会暂时出现头晕和眼冒金星的症状。至于老帕是不是累死的我也是猜测,反正我是不会学或教他的方法,其实我也教不来

激情
33# 海西
当初注册仙来是为了找首演出的伴奏,后在伴奏酷VIP找到,“被迫”当了一年的VIP,怎知期满未续被“禁止发言”了!(我见艺琳老师也是VIP,不知到时会不会被仙来禁止???)郁闷之下又回仙来消气,哈,还真发现“仙境”了……

激情
震惊了!业余选手达到这个水平不容易哇~
医生厉害!鼓掌啊!太棒了!!!

激情
非常感谢医生同志的解释,海西不是我非要这样执着,是收了学生的钱了就要负责啊,如果学生问到了我怎么解释,所以要弄懂,昨夜我又打电话问我哥,他说的意思大概跟医生同志的一样,不过我还问了:深吸一口后不憋气, ...
caizihu 发表于 2009-5-14 12:39

唱歌脸红脖子粗、青筋直暴是因为胸腔压力大,血液回流受阻所致。故有心脏病、高血压、脑血管畸形的人相当危险……

激情

33# 海西
一直对翻唱不感兴趣,来仙来后都是闲看伴奏栏,后来偶听到高手们的演唱才关注起来……

激情
首先说你声音很好
其次在说你的问题
我听你的歌声给我感觉到
你太注重你的口型状态了
使声音有些僵硬

激情
40# 口昌哥欠
Y,平时说话多,很少练声,所以喉头、口腔是主要毛病之一……