设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版翻唱]《让我一次爱个够》---(风格:R&B)送泡琪鱼鱼!~生日快乐! [复制链接]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-27 14:31:

抽烟滴猴子同学喝完饮料四处送歌哇........................

484要排队等................................

那偶去拿个小马扎的先...................................

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_im ...

小马扎都卖光了!~~
你就坐在路边上等吧!~~~~~`哈哈哈哈

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-27 23:13:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小马扎都卖光了!~~
你就坐在路边上等吧!~~~~~`哈哈哈哈

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image.........................

表怕啦....................

俺知道俺排成阿香婆也轮不到送俺的啦...............................

偶只是闻闻...............................

闻闻而已................................................

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image................................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-27 23:19:

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image.........................

表怕啦....................

俺知道俺排成阿香婆也轮不到送俺的啦...............................

偶只是闻闻......................... ...

闻啥???
俺又不是卖肉地!~
也不是做阿香婆地!~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-28 15:36:

闻啥???
俺又不是卖肉地!~
也不是做阿香婆地!~

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...........................

你还想卖肉哇.....................

挖哈哈哈.................猴子只能卖自己滴排骨..................

闻......................我闻...........................我闻闻.............................

哈哈哈哈吼..............................

一股猴子排骨味.....................................................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.............................................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-30 09:31:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...........................

你还想卖肉哇........... ...

嘻嘻!~
没有人告诉你我是个胖猴子吗???
回头去问问你家家长吧!~

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 09:35:

嘻嘻!~
没有人告诉你我是个胖猴子吗???
回头去问问你家家长吧!~

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image...............................

过分..............过分死了......................

打破俺美好的传统想像...................................

偶找家长证实下..........................................................

GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image.....................................

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-30 10:00:

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image...............................

过分..............过分死了......................

打破俺美好的传统想像...................................

偶找家长证实下... ...

你有啥美好的传统想象??????????
难不成你想和俺………………………………

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 21:53:

拜托......................

表老母鸡好不好................................

俺只是想养只猴子而已.............耍耍................挣钱..........

猛然听说猴子是胖胖滴....................

俺活了20来年...............头一次知道瘦猴滴说法可以抛弃了.....................

介锅94俺美好滴传统滴想像..........................

谢谢..............................

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image...................................

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 09:53:

想~~~~~~~~~~袄袄地想~~~~~
想给你喝多~~~~~然后..........
哈哈......................
然后让你老婆给你领回猴窝~~~~教育一下~~~~~~
哇哈哈.........................
++++++人民公社爱人民+++人民热爱人民公社++++++

激情
你的声音~~~~~有些象......
象偶像啊~~~~~~~~~~~~~~
自己感觉到没??还是我的耳朵不好使?
真滴老乡~~~~真挺象滴~~~~~~~
++++++人民公社爱人民+++人民热爱人民公社++++++