设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大袖遮天

[心情] 随心....随意....随他....随便.... [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
原帖由 罗德里戈 于 2007-2-6 15:36 发表

我怀疑呢是N年前的。。嘎嘎

嗯~~确实像初中生呢~哈哈~~
知幻即离    离幻即觉

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

珑姐,你咋没把我的脸和我妈妈的脸对比一下啊?
多么明显的区别啊!~
我就是视频里看着显小..是发的当天抓拍的..嘎嘎
糊弄一下人还是可以的...

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 大袖遮天 于 2007-2-7 16:14 发表
珑姐,你咋没把我的脸和我妈妈的脸对比一下啊?
多么明显的区别啊!~
我就是视频里看着显小..是发的当天抓拍的..嘎嘎
糊弄一下人还是可以的...

视频里显小也不错啊,本来就不大嘛,尤其是和妈妈在一起,就是一个乖女儿样子,在父母眼里,我们永远都是孩子!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

已经9号了,比赛好象还没有什么眉目似的.评分的标准成了大家争论的话题.
说得太多之后,就不知道还能再说些什么了.

前几天又去搜了十几部电影,准备放假的时候就守在家里看DVD了.
这一年以来,好象没有多少时间静下来好好欣赏了.电影看过就忘了.没有什么印象特别深刻的.大概好一些的就是死神来了系列和电视剧越狱了.
自从和小七聊过之后,我也开始看了更多的恐怖片,不知道是不是看得太多.居然一点恐怖的感觉都没有了.

好想录歌,却一首也录不出来..唱歌渐渐走入了一个死胡同.没出路了.
欣赏阿柒的专注和热情,以及他对音乐的领悟能力.

接近年关,看似很忙碌,但心不在焉...放假放假..倒数计时的盼着呢.

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
来这里留下俺的爪印~~~~~
新年快乐哈~~~~

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

又忙了一天,终于把歌手赛的投票和作品试听链接做出来了.还有评分细则也终于公布了....80个人的初赛,因为我的失误最后变成了79个. 不管出了什么差错,终于在7天之后,会有一个新的结果出来了...40个作品比起80个来,还是要方便管理得多.

公司晚上有活动,抽奖,希望自己能实在愿望...中那个.....

明天要和妈妈去采买年货了.这是我把父母接过来的头一年,一定要好好的庆祝一下...

激情
原帖由 大袖遮天 于 2007-2-10 15:24 发表
又忙了一天,终于把歌手赛的投票和作品试听链接做出来了.还有评分细则也终于公布了....80个人的初赛,因为我的失误最后变成了79个. 不管出了什么差错,终于在7天之后,会有一个新的结果出来了...40个作品比起80个 ...

买年货好也。。

袖子新年快乐哦。。

早点找个好婆家。。

嘿嘿。。

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

谢谢拉拉和猫的新年祝福!你们也要快乐哦!

公司活动结束了,抽奖..得了安慰奖.
好象我经常都是这样子,不管做什么事情,最后只是得到一份安慰而已.有时候可能连安慰也没有呢...可怜的孩子...

可能是喝了两杯的关系吧..心情好复杂.又开始胡思乱想了..同事们都叫我出去一起玩,我拒绝了.选择一个人回家.打开电脑,上网.挂在UC里有一句没一句的听着歌.爸妈一会儿进来看一看,很感谢他们那么支持和理解我.半夜里吼歌,两点仍然不去睡,他们也只是嘴上说说担心的话,从不会强迫我怎么样做.我的歌不管多么难听,他们也听得很开心.这样一想,我好幸福!

一种幸福与孤独交集的滋味!唉..无语中....

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

逛了一天的商场,真是累得腰酸背痛...和妈妈推着小车在超市里逛了一圈又一圈.真不知道过年的时候应该买些什么.糖果,水果,小吃.怎么买也用不完500块的购物券..最后杀到化妆品专柜,问题一下就解决了..哇哈哈...

人真多,过年买东西,好象大家都不心疼钱似的.买零副食都能买到上千元..估计都象我一样,不花自家的钱..晚上和一家出去吃川菜,每回都这样,点一桌,吃不完又打包回家.接下来的至少两天,我们得吃从饭店打回来的东西.哪部电视里说来着?"吃剩菜不好".节俭惯了父母哪舍得扔啊.以后要少点一些.最好吃光一个菜再点一个菜..哇哈哈...

明天逛花市,买些鲜花年桔回来应应节...但愿不要再人满为患了..

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
袖子...貌似很久没来你这里的说...突然看到2月10日那天的心情...

突然...落泪了...

还记得我对你说的那句话吗?!"我一直觉得你很坚强..."

突然...沮丧了...

不知道我所说的这份坚强...我自己有过没...我想...应该是有过的吧...

可...这份坚强背后...又有几个人能懂呢?!

有时候...我告诉自己...别那么坚强...不好...没人要我了...可是...我做不到...

呵呵...抱下吧...让我们继续坚强吧...

最近的活琐而烦...但是...我想你们知道...我是一直在想着你们的哈...