设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

楼上的主不是MM鉴定完毕。。呵呵哈哈。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-26 16:17:
楼上的主不是MM鉴定完毕。。呵呵哈哈。。

ft, 你不是 喝油门比应 鉴定完毕,哈哈哈。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
我同宿舍的钢琴专业的同学要写有关圣桑(saint-saens)第二钢琴协奏曲,作品22 的论文,你能不能帮忙找找资料呢?
她列了3本书哦:1、Mainz B.Schott's Sohne.Saint-Saens.’   West Germamy:Amadeus Press,1991
2、‘Camille Saint-Saens and the French solo concerto.’   Stegemann,Michael.Scolar
P ,1991
3、‘Helene(Saint-Saens^^^^drame lyrique)for piano & strings.’   Mouton,N. Diramd,1915
真的很麻烦你哦,你有空查一下,谢谢,她是我的钢琴伴奏,我所有的声乐考试和演出都是她帮我弹伴奏的。
对了,上次你给我一个查书的网站,我没有保存,你能重新写个给我吗?
另外,我舞蹈的那个同学王品会在这两天把钱汇出去哦,她很健忘哦,我都晕死,提醒她好几次,她老忘记,汗。。

这是拉班的书,不知你说得是不是这个网站?
http://www.bookandstore.com/sear ... Search=1&page=3

没关系啦,我一点都不着急,嘻嘻。

书我帮你查哦。

第二本是不是:Camille Saint-Saëns and the French solo concerto from 1850 to 1920 / Michael Stegemann ; translated by Ann C. Sherwin ; Reinhard G. Pauly, general editor.
by Stegemann, Michael
Portland, Ore. : Amadeus Press, c1991.  

第1本第3本 暂时找不到,可能都是德语的书名,我一下子查不出来,能知道ISBN number 么?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-28 10:47:
这是拉班的书,不知你说得是不是这个网站?
http://www.bookandstore.com/sear ... Search=1&page=3

没关 ...

这个网站可以找到关于圣桑的资料吗?
我同学自己都搞不清楚,她说她查的那三本书,她是在上海音乐学院图书馆网站搜索到这三本书的,但是都被人借丢了,再也找不到了,所以很郁闷哦.

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
第2本书有多少页啊?书厚吗?

第二本340多页。是译本。

既然上海音乐学院的图书馆有,应该可以知道书的其他资料的,比如说ISBN号,或者更明确一点的名字,作者,出版日期,就像上次你同学给的那个单子一样/
让你同学问问看。我这搜索法语搜不出来。我也不熟悉这方面的书。就难找了。

那个网站,我用圣桑做关键字只能搜出来第二本。amazon也只搜到第2本,看来第二本比较好找了。价格还可以,旧书8块钱左右不包括运费。

香水有毒,
今天听了胡杨林的香水有毒,这首歌好像很火。不过听了之后感觉很淡,觉得并不是很出彩的一首歌,首先歌词显得很俗气,音乐也平铺直叙,没有抓住人心的东西,唯一可圈可点的是歌手的声音还算不错。但歌手绝对不是蔡健雅那样的能把貌似并不起眼的旋律演绎的淋漓尽致的天才。
可能是我欣赏不了吧。以前对陈倩倩《婴儿》也颇有不满,觉得婴儿并不是一首像他们说得那么好的歌,不过相比之下,《婴儿》就很不错了,至少在音乐上还是很抓人的。

我不喜欢老男人喜欢的歌。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-30 12:29:
我不喜欢老男人喜欢的歌。

老男人都喜欢老歌啰,很多老歌,中文的,英文的,都很好听的,给你听一首,要是不觉得好听,我就删除好了。

[mp]http://school.ecp.com.cn/download/wx/music_pop_01.mp3[/mp]
How Deep Is Your Love  
歌手:Bee Gees      
Bee Gees
How Deep Is Your Love

I know your eyes in the morning sun
I feel you touch me in the pouring rain
And the moment that you wander far from me
I wanna feel you in my arms again
Then you come to me on a summer breeze
Keep me warm in your love
Then you softly leave
And it's me you need to show
How deep is your love

I really mean to learn
'Cause we're living in a world of fools
Breaking us down
When they all should let us be
We belong to you and me

I believe in you
You know the door to my very soul
You're the light in my deepest darkest hour
You're my saviour when I fall
And you may not think I care for you
When you know down inside that I really do
And it's me you need to show

'Cause we're living in a world of fools
When they all should let us be

赫赫,很好听哦,谢谢,我说的老男人喜欢的歌特指《香水有毒》这首,嘿嘿。

经典老歌当然好听了,