设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

激情

MS不怎么来慧慧这里逛.......

来踩下吧.......

祝你开心捏.......嘻.........

激情
5555555555,亲爱的,你回美国了吗?7Miq_image

激情
哎,无意发现这里,这里是灌水的好地方呢,呵呵,开个玩笑。。

激情
现在看完楼主所有的心情贴子,总的感觉开心的成分少,忧郁的成分多,这样不是太好,楼主很年轻,路还很长,幸福的日子也会长,多想想未来,不要被过去所累才是。。。。(路过,留一下步,祝福未来^_^)

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2006-6-25 04:39:
现在看完楼主所有的心情贴子,总的感觉开心的成分少,忧郁的成分多,这样不是太好,楼主很年轻,路还很长,幸福的日子也会长,多想想未来,不要被过去所累才是。。。。(路过,留一下步,祝福未来^_^)

既然上来了,不得不来回复,谢谢,真得很感谢你的关注。也谢谢你的祝福。

曲终人散,应该有新的开始了。。。

对自己残忍点要好过让别人来对自己残忍对吗?

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

有的事情要换个角度想,千成不要对自已达到残忍的境界,一定要做些让自已开心的事,今后所有的事都要围绕这一点才好;说“别人对自已残忍”,要这么想,法西斯对待犹太人的做法,那是非人性的,残忍的,但换到人类的爱情上,那只是叫做绝情,通俗一点,就是这个人不是最合适你的人,合适你的人,还未找到,这样想,就会感到庆幸了,幸好及早发现了这段错误的投入,感谢冥冥中的神灵。。。^_^

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by peacelife30 at 2006-6-25 10:27:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有的事情要换个角度想,千成不要对自已达到残忍的境界,一定要做些让自已开心的事,今后所有的 ...

恩, 受益匪浅,谢谢。

所谓对自己残忍其实说的是对自己负责啦,倒不是说怎么个残忍法。呵呵
学坏容易学好难,就是说我逼迫自己学习和让自己放纵玩,看起来好像前者残忍,呵呵,谁都不爱学习爱玩,但是这是正道,对自己负责的道。

别人对自己残忍。。。我真的希望如你的意思,我曾经一直觉得自己不是在感情上受伤害,而是在是非曲直上被人害了。
。。。可是我宁愿相信那是别人无情的一种手段,而不是发自内心的东西,说到底,我还是不想把人想得那么坏阿。

也许是自己投入太多了,所以才会受到伤害。

其实和很多别人比起来,我何尝不是拥有很多幸福呢。

我不想再见到他了。我为了他和一些好朋友,信任的人断了交往,真得很遗憾,可是那又有什么办法呢,我必须保护自己。一切与他有关的,我都不敢再去翻。
希望他从我的生命中永远的消失。因为这一切真的不该在我的生命中出现的。

vg6z_image

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-6-25 at 22:29 ]

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-25 10:48:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

别人对自己残忍。。。而是在是非曲直上被人害了。
。。。可是我宁愿相信那是别人无情的一种手段,而不是发自内心的东西,说到底,我还是不想把人想得那么坏阿。

我不想再见到他了。我为了他和一些好朋友,信任的人断了交往,
希望他从我的生命中永远的消失。因为这一切真的不该在我的生命中出现的。...

个人想法是,在感情上不必上到大是大非的高度(如系涉及犯罪除外),因为既使是婚姻,也会产生波折,这里面道不明谁是谁非,何况是恋爱过程,他退出这份感情,是有他的想法的,尽管这种想法可能在你看来很离奇,但我认为,他一定在内心深处是感到愧疚的,因为你是一个好女孩,他做了这辈子可能以后还会有的伤害别人的事,因此,你在这里越是抒发被拒绝的不满,他越是不知所措,越是无所顾忌言行。。。对于这一点,你应越是要庆幸,这辈子没有交到他手里才是。。。

另外,在感情世界一定要有自我空间,不必为了感情,失去自我的意识判断能力,男人不是一切,男人也需要坚强自信的女性支撑。。。

总之,既来之,则安之,开开心心得面对未来,才是最重要的。。。。^_^

[mp]http://bbs.sun0769.com/UploadFile/2005-12/2005122912465544106.mp3[/mp]

[ Last edited by peacelife30 on 2006-6-25 at 17:47 ]

恩, 感谢你的这些话,
我觉得自己真的很惭愧。你说得真好,

我不需要他的愧疚,既然他已经做了那些事情,就说明他不可能有愧疚的。。。

就留下一个好一点的印象吧,其实,除了这里,我并没有说他什么。

如果不是我自己的原因的话,他也不能怎么到我,绝大多数的时候,都是我自己提供了他做“坏事“的素材,呵呵,反省。

我不想要他的感情,我要不起的,他是我的偶像。他利用了这点为自己寻找了快乐而已。本来可以停止的事情因为他的不可理喻的做法和我想要弄明白的执著,又往后拖延了很长时间了。。。应该说他并不是正直的人,否则不会把罪名强加给我的,这是不义的。感情上我已经占了下风了,他还要我承受那么多。。。女孩子千万别盲目崇拜别人。

突然想到一些智力题,就是好多人,需要大家都是很聪明很善良的前提下,看看大家怎么处理一件事情。失去了这个前提,那一切的答案都不一样了。我要是把他想成个完美的人,就怎么都无法理解他的做法,可是把这前提变一下,也许就能想通了。

也祝他以后一路都好吧。唉,提到他我就累。猜了这么多一点用都没有。劳心劳神~
只能说这种人世上比较少了,呵呵。我不懂男人的想法。当然了。他要是别的方面做出什么成就,我也还是要祝福他的。

感谢这么好听的歌,呵呵, 哪天想唱一唱这首歌。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
楼主mm不是文学女青年, 鉴定完毕,细细~~