设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我不会开玩笑。

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

假设没有平局的情况。

假设有甲乙两队,
赌甲的赔率(1+a) ,压乙的赔率(1+b),设a<b

主id 压x块钱在甲身上, 马甲压y块钱在乙身上。
最后净赢钱:

若甲赢, ax-y
若乙赢,by-x

所以,
若要稳赢
ax-y>0 且by-x>0

==>  (x/b)<y<ax                      ---(*)

(*)在ab>1时适用,

所以,当ab>1时,使用主id 和马甲一起下注,并且 (x/b)<y<ax ,就能保证赢钱啦,
~~~~~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-15 01:29:
我不会开玩笑。

那女人有问题,说话很刻薄,我知道她是以前某斑竹的马甲,别理她,亲爱的,你别对她太客气了,换了是我早骂她了,鄙视她!!!!mK9Q_image

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
良久~~

冷酷的人总是对的。

不是一样的style ,又何必强求自己与别人一样,更何必强求别人与自己一样,

在看人之先,已经有滤镜,景色不过是细胞们取舍的结果。

如我一样的幼稚可笑,与其被别人再厉声强调,不如缄默思考,使自身提高。

我也有权利反感别人。

恩。。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 金子 at 2006-6-15 09:19:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那女人有问题,说话很刻薄,我知道她是以前某斑竹的马甲,别理她,亲爱的,你别对她太客气了 ...

谢谢金子,

每个人都有自己的说话方式的,往往是言者无心而听者有意。再退一步讲,我不会为不认识的人多想些什么的, 若计较,就应了那句话了:在乎的人始终不对。

可是我却要在乎别的东西,其实认识的和不认识的,熟悉的和不熟悉的还不都是一样,若都用一个标准,就没那么多烦恼了。

可是亲疏真的没有区别么,那为什么我要抱着自己的妈妈而不抱别人的妈妈。

[ Last edited by 素虾仁 on 2006-6-15 at 15:10 ]
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

喜悦出自巧合,眼泪何必固执。

被伤害了。。。。。。我笑不出来。

执著

我每到一个地方,都会不自觉地到商店里看一看袜子。
我一直想要一种棉袜,就是以前老人们常穿的那种,
也就是类似于运动员的足球袜的那种,
可惜自我懂事起,就很长时间都没有那种卖的了

当我二年前看到那袜子的时候,我就迫不及待的买了下来,
可是回来,袜子并没有送出去,
因为要穿它的人已经不在了。
若能和那些丝棉绸缎一起烧走也是好的。

很长时间过去了,现在这个习惯还是没有改。看袜子成了我的习惯和爱好。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

不是风动,不是幡动,仁者心动是也。

真实的东西不一定是看到的东西,大好人,我心痛的厉害,是生理的疼痛。我想我病了。