设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 水晶蝴蝶

[翻唱] MOFEI的最终超级华丽完美SOLO版LOVING YOU(版本更新) [复制链接]

ohno7r 该用户已被删除
It's amazing voice!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

激情
圣诞歌曲准备当中, 尽情期待@@!!!!!

激情
果然是好歌,非常好听不过还是女版好听~~~

激情
声音很有骚灵啊
感动中
很有自己的感觉
那些尾音和短促的转音,都很有黑人的味道
好作品
俺收藏了

激情
不过觉得声音好象有经过音频加工过
觉得有点不是太自然
可能这方面需要改进一下

激情
hehe  感谢楼上的支持. 下面的这个版本是最初的版本, 声音没有动.加了混响
去听听吧

http://www.163888.net/sing/music/1564219.html
[b][color=red][size=3] [url=http://2977830.41388.com/]MY MUSIC WORLD[/url][/size][/color][/b]

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
觉得还好啊1~~
一口气唱的么
而且几乎是没有怎么做效果的啦~

激情
编曲好很多
不过还是了原来的VOCAL轨,还是有那样的问题,特别是“WE’LL LIVE EACH DAY IN SPRING TIME”,还有某部分的海豚音,都有音频扭曲过的痕迹,再录一次吧,录次真正超级华丽完美的,用你第一次的这个编曲
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

激情
en , 如果你仔细听的话, 一开始第一句话, IT'S EASY CAUSE YOU'RE .....的CAUSE 就有类似的"痕迹".其实真的几乎没有怎么动, 可能就是音频稍微调整了下, 再加了个最简单的混响.还有你说的"EACH DAY IN SPRING TIME....." 这个我很清楚的记得, 是我喉咙本身的问题, 我也不知道是什么, 有的是自己故意想这样唱, 有的是无意, 然后破麦把它扩大化了. 那个所谓的"海豚音", 其实只是假声和气声的混合, 你说的"有音频扭曲的痕迹", 我也发现了. 我也在研究, 不过更多的是研究自己的嗓音, 因为是如何造成此效果我也没有搞清楚.呵呵. 你说要再录啊, 我都不知道这个歌当时是怎么完成的, 这个是我第一首发表的作品, 而且是朋友推荐, 我抱着玩玩的心态去录的. 你应该听的出, 这个歌是一遍完成的, 当然删除了之前的无数遍. 呵呵.假声我自己满喜欢, 就是怕吓到大家了 . :)
[b][color=red][size=3] [url=http://2977830.41388.com/]MY MUSIC WORLD[/url][/size][/color][/b]

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
就是想知道这个假音是怎么唱的
我觉得和后期的处理有关
我原来以为是激励的次数多了才出现失真的现象
可是只加了混响的话
偶就不是很清楚为什么还是会失真了
这个可能和硬件有关~
RAINBOW也有类似的感觉
汤糖躺烫~~