设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-24 20:55:
无数妹妹给你加油还是你和无数mm比赛呀。

当偶什么都没说过........XqSR_imageXqSR_image
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
有一个网站,就和google,百度差不多的东西吧, 放一些网络爬虫,专门搜集以前的网页的,那几天没事情就想看仙来以前的东西,

没想到哦,

原来,仙来居最开始是个色情论坛哦,那张网页,看得我都震惊死了。

如今仙来音乐网站做的这么好,谁知道它的前身是一个色情论坛哦。。。

哎~~~~

如果我死掉了就不会有这么多烦恼了。我想你想疯了。。。

激情
慧慧哦,别难过了!前两天你过生日,这里坏了,也没祝福,今天发现仙来好了,呵呵……赶快送上迟到的祝福!在家开开心心!

要是没事儿来UC吧,哈哈,我现在在一个房间玩儿,都是中老年人,不过很开心。跟他们在一起比较受宠。呵呵……要是不开心就过来吼,分散以下注意力。呵呵……和久久在一个页面,叫缘定草原。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

姐姐,谢谢你,我又失眠了一个晚上。。。

我不是你的宝贝。。。 吃铁吐火~~~~~

因为仙来坏掉了,我不知道自己有多难受。
好容易上来了,我又不知悔改地去看那些旧的东西,
我不知道自己为什么还要去看,
难道自虐也是有瘾的?
让心再痛得厉害些。
我不是你的宝贝。

当车驶过这个车站,它就不会再回来了,
可是这个车站并不是预定路程中的一站,
也许是路出故障了,车子暂时找的道,
有也许是突发奇想想走个新的途径,
可是不管怎么说。这个车站不是列车时刻表上的。。。。

这燥热的天气
浮躁的心情。
吃铁吐火~~~

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-6-11 at 06:37 ]

看着他对别人说的话,想着我们之间不能记起的言语,
我知道我没有了
我痛失一切幻想。。。

天亮了。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[sell=1000]
一个人,一段情,一场劫。

冷,
于是用感情这个词避寒,
谁知揭开就是蔑呢。

知寒。。。zhihan?...

权且当这是与他有关的东西吧,否则,他就太没有创意了。

我知道,从某年某月的某一天,他已经不存在了,
那么无论我怎么去想着个虚构的人,都不为过。
因为与真实的他已经无关了,那么谁又能来指责我呢?

知寒,
不知道卓是什么意思,韦又是什么意思。

我意淫着这一切,[/sell]它已经是一种生活方式了。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-12 at 12:18 ]

他的离去和他的离去。

我抱着父亲,躺着,我只能用这种方式抱着他,却不能再帮他数胡子了。
真后悔这几天没有和妈睡。否则就不会胡思乱想一夜无眠。

也许,我和父母缺乏交流,
现在我有多少悄悄话要说给父亲听呢,这样的方式,有些无奈。

我心里充满着不安全感,
因为在夜里,人的思维总是跑出常规,我知道自己的思绪又出轨了,
离开了自己设定的规范,所以随之而来得痛苦,只能怨自己累教不改了。

这样的痛楚要到什么时候呢。
我是一个思想严重离开了现实的女人。

所幸仙来的这一切,我没有进去,也许就少了30%的烦恼了罢。。。。

可是,当我又想起你,看见的却是心痛的痕迹