设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大袖遮天

[心情] 随心....随意....随他....随便.... [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

这两天的心情,已经不能用悲伤来形容了.
用什么词合适呢?似乎没有....
有朋友安慰我说,就当做一切重新开始,记忆不一定要依靠某些东西才能维持.只有留在脑子里的东西才是永恒的..
我知道这是安慰人的话.如果换位,我也会这么安慰别人.
心痛的感觉时时提醒我,丢掉的东西永远也找不回来了.
晚上,我躺在床上拼命回忆着丢掉了哪些东西...
从开始到现在:
2002年至今,所有的聊天记录(包括复制保存的聊天室记录)
2002年至今,游历过的包括:陕西\山东\云南\沈阳\北京\江苏\上海\湖南\湖北\浙江等地,所有拍摄的照片.
2002年至今,网络电台包括:21CN,祥瑞传媒,Chinabbs主持的所有节目录音.
2002年至今,完成或未完成的散文,游记,心情日记.
2002年至今,所有的好友,网友照片,包括结婚照,视频截图,聚会照.
2002年至今,我的翻唱歌曲,包括单人的30几首,对唱5首及5个大合唱;我主持或参与的晚会,演唱会及音乐剧.
2002年至今,几百首朋友的翻唱作品;上千首伴奏;上千张专辑.
全部丢掉了.

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

120G的硬盘,就这样一夜之间,让一切归于零.
又有朋友说,这或许是天意..要让一切从头开始,不管过去的是快乐还是悲伤,都让它成为过去..甚至我的生活都能由此而展开全新的一页.
如果真能做到如此放得下,那他就是位高人..而我,不是...我太平凡,承受不了精神世界被格式化,面对空白的硬盘,我的大脑也是一片空白的.
晚上还是很安静的睡了,不管内心多么汹涌,我还是不动声色的躺在床上,让夜晚埋藏一切,隐藏一切吧..还好,夜晚总是会如期而至,从不爽约.

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
袖儿~太依赖电脑和网络的结果~~

还别说灾难的来临,如果硬盘崩溃都能令我们感到“失去”很多,那么我们“真正拥有”的究竟是什么呢~

我硬盘也被格掉过许多重要的东西,但发现日子照旧过~一切皆好~~

当我们失去了一切,还剩下的东西,也许才是我们真正拥有的吧~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

需要时间....经历过,能体会.

其实珑J说的也有道理.
过去就好了....

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-11-13 07:26:

还别说灾难的来临,如果硬盘崩溃都能令我们感到“失去”很多,那么我们“真正拥有”的究竟是什么呢~

我硬盘也被格掉过许多重要的东西,但发现日子照旧过~一切皆 ...

不管是网络还是现实生活,总有一些东西是我们舍不得的,是值得珍藏的。

不管丢了哪个部分,都会让人心疼。何况丢得这么干净这么彻底。

我知道生活还是会继续,别说硬盘坏了,就是更严重的事,经历过了,日子也会继续下去的。

只是,悲伤总是难免的。

我知道珑姐的话是安慰人的.呵呵~

还好,我没事了...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

正面反映出一些过於依赖的东西往往都不太可靠;
侧面反映出我们所追求的东西往往并非很现实;

Originally posted by 天珑 at 2006-11-13 19:26:
还别说灾难的来临,如果硬盘崩溃都能令我们感到“失去”很多,那么我们“真正拥有”的究竟是什么呢~我硬盘也被格掉过许多重要的东西,但发现日子照旧过~一切皆 ...

别说电脑啦。。就停两天电就够啦。。剩下的就没有什么啦。。就是所谓好了好了的。。

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

停电倒没什么,毕竟来了电一切都还在嘛。。

不上了网也没什么,毕竟我任何时候能上了,一切也都还在的嘛。。

永远不上网了也没有什么,毕竟硬盘里的东西不会随着网络的关闭而关闭的嘛。。。

没有硬盘了也没有什么,毕竟朋友都还是原来的朋友,情义还是原来的样子嘛。。。。

好象很看得开似的哦。。呵呵

唱过同一首歌的朋友,的确很难再有机会唱同一首歌了。。

过去了的时间,做过的事情,毕竟不能再有机会重来一次了。。。

所以,遗憾和伤心都是正常的。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

类似感觉的事情生活中也是有的,像失恋,失亲,失明,失聪,失忆,信仰不在,理论过时,论坛数据更新,QQ号码被盗。。。。凡此种种无不验证了句老话,天有不测风雨,人有旦夕祸福,此时古难全,但愿人长久,千里共婵娟

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-11-16 22:00:
类似感觉的事情生活中也是有的,像失恋,失亲,失明,失聪,失忆,信仰不在,理论过时,论坛数据更新,QQ号码被盗。。。。凡此种种无不验证了句老话,天有不测风雨,人有旦夕祸福,此时古难全,但愿人长久,千里共 ...

也只能是但愿~~~很多事情想到就会有一种无力感~~~~有什么是人能够把握掌控的呢~

袖儿,无常乃常~~
知幻即离    离幻即觉

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

好几天过去了,一切都接受了。心情也调整过来了。嘻嘻,新的一天开始咯!
纪录一下,也纪念一下。