设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぷ妙☆妙ぷ

[心情] ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ......... [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-8-15 12:19:

偶也希望你表掉进水里。。。

要不偶就真是乌鸦嘴了。。

55555555。。。

估计肯定掉下去又上来了~
挖哈哈哈哈哈后

激情
Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-15 02:16:

估计肯定掉下去又上来了~
挖哈哈哈哈哈后

妙说她米掉下去。。

是她自己跳下去滴。。。XqSR_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
天,妙妙你再瘦就真成面条了,这可不行~~~吃~!~狂吃~!!

关于生活环境,让我想到这两天重新又翻开的《平凡的世界》,路遥的小说,妙妙看过吗~~没有的话,不妨看看~~~~

这是一本看了后会给人以巨大震撼的书,早年我和我的一位朋友在读完后所受的影响非常可怕——我爱上了孙少安,而我的朋友几乎就成了孙少安~~~哈哈~

所以关于环境,我一向的看法是——小孩子应该多吃苦,越多越好~~而这些年的工作经验也告诉我,毛病都是惯出来的~~~~哈哈~

想到哪说到哪,啰嗦了~~~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
一只温室里长大的鸭子,被人买下后装在自行车架内,途径一条小河,再经过一条公路被带到了家里的厨房,然后被做成了一道菜。请问这只小鸭一共有几次逃生的机会!就知道你答不出来,想看答案就点这里吧。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

终于回来了,回家的感觉真好。。。。下午到家以后就睡了一大觉。。。
等下写游记。。。嘿嘿~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-15 18:35:

妙说她米掉下去。。

是她自己跳下去滴。。。XqSR_image

嘿嘿~~~
反正也被人泼得全身都湿了,还不如自己跳下去玩呢~~~~~~`
挖咔咔咔咔~~~
开心死了哦~~~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 天珑 at 2006-8-15 23:33:
天,妙妙你再瘦就真成面条了,这可不行~~~吃~!~狂吃~!!

关于生活环境,让我想到这两天重新又翻开的《平凡的世界》,路遥的小说,妙妙看过吗~~没有的话,不妨看看~~~~

这是一本看了后会给人 ...

嘿嘿~~~
珑姐,偶昨天一天吃了5顿饭。。。。。
挖咔咔咔~~~
偶现在胖死了 = =|||
把这几天没吃的都补回来了。。。dNKc_image
这本书我没看过。。。
过几天找来看看~~~~~~~~`
嘿嘿~~~

对于小孩子的问题。。
我觉得,如果条件好的话。。受的教育是不一样的。。。
呵呵~~
珑姐说是吧。。。

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-8-16 at 23:38 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-16 09:52:
一只温室里长大的鸭子,被人买下后装在自行车架内,途径一条小河,再经过一条公路被带到了家里的厨房,然后被做成了一道菜。请问这只小鸭一共有几次逃生的机会!就知道你答不出来,想看答案就点这里吧。

这是虾米东东J4ad_image

哥哥从那里找到的??

嘿嘿~~~

答案在那里呢???

告诉偶吧。。。。。。

aeWc_imageQvrj_imageaeWc_imageaeWc_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

游记(一)漂流。。。

2006年8月15日。。。晴有时多云。。目的地。。大丰河漂流。。。人员。。魅力金山剧组人员。。。
    上午10点,我们一行人坐车出发到大丰河漂流的第四区。。。我们要从第四区漂到第三区。。。一男一女两个人一条皮艇。。。朋友告诉我漂流会全身都湿的。。但是我怕晒伤,所以还是穿了长衣长裤。。。带了帽子和眼睛。。。武装完备之后。。我们就挑了一条皮艇下水了。。。
    其实,说实话,我和老公和剧组的人员并不是很熟悉的。。所以,我们和他们的皮艇是有一小段距离的。。。我们开始慢慢的漂着,欣赏着秀丽的风光。。。蓝蓝的天空,白白的云。。两岸山峦起伏`~~`~~~~~~~ 河水清澈见底。。偶尔还会看到水里有小鱼游过~~~~~~那景色真的是太美了。。。我开始陶醉了。。。坐在皮艇的边缘,把脚沁入水中,那感觉,真是惬意。。。正美着呢,突然有一股急流,结果我一个不小心,就摔在了皮艇里,身上就湿了一部分。。吓得我尖叫起来,他们哈哈哈大笑。。。慢慢漂了一会,我们发现前方剧组的人在打水仗了。。。他们用自带的小盆,水瓢疯狂的向对方泼水。。。我和老公一看情况不好,我们俩就说慢点划。。别跟他们一起。。可惜他们一直在等我们。。我们就小心翼翼的划了过去。。还假装不认识他们(哈哈哈,就是自己以为他们会不认识我们的)。。靠近了,就听见有人说,这是咱们的人么??边上的人说,是,这是市里来的老师。。然后就有人说,那象征性的泼点水吧,,不泼说不过去。。结果,哪里是象征性的呀,盆呀,瓢呀的就都上来了。。把我们俩弄得了全身湿 = =|||这才只是刚刚开始。。更加残忍的在后面呢。。又往前漂了一小段,有个浅滩。。据说是号称“一小七匹狼”的七个人把船绑在了一起,他们一大帮人在那里等着我们,不论是谁,只要过去就是一顿泼。。。我和老公说,反正已经湿了,就跟他们玩吧。。哈哈,可惜我们没有盆也没有瓢,就只好用浆打水了。。哈哈,大家玩得开心极了。。就是他们人太多了。。我们打不过。。挖哈哈~~~~~玩了一会,继续前进。。前方遇到了急流。。我们小心翼翼的前行。。哈哈,一个别的人的皮艇在过急流的时候突然翻掉了。。那个男人落水了,,不过他又迅速的翻了上来。。我们哈哈大笑。。他的一只鞋子也漂了出去。。刚好漂到我们这里,于是我们帮他捞了出来。。我说我给你扔过去吧。。他们急忙说,不用了,我划过去。。哈哈,怕我扔不到船里,在掉到水里去,哈哈,那可就没有人再帮忙捞了~~~~~~~给了他鞋子之后,我们继续往前走。。到了一个有大石头的地方,我们把船停了下来。。在那里休息,等待剧组人员的到来。。顺便也晒晒太阳(没有阳光的时候,还是比较冷得。。。刚好这时候有阳光,我就晒晒太阳)。。。这个时候,剧务主任(女)的船划了过来。。前方就是“七匹狼”的船。。哈哈,剧务主任一看情况不好赶快上岸跑,结果被这些小伙子们给抓到了,扔到了船里,他们拉着她的船就走到了七匹狼的身边,于是,大家一齐上,剧务主任本来还戴的帽子,也不知道被谁给拿掉了。。哈哈哈,她的船里装了大约有半船的水~~~~~看得我心惊肉跳的,心想,多亏我们和他们不熟。。否则也会像她那样惨的。。。
    哈哈~~这一次漂流,大概漂了2个多小时吧。。。上岸以后全身湿透了。。手都有些麻了。。。但是开心极了。。。挖哈哈哈哈~~~~~~~`

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
幸福的妙妙...抱抱哈...偶好想你们哈...