设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 死亡的蝴蝶

[随想] 心情读白 [复制链接]

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
是吖~有我喜欢的歌词~有我自己的心情日记~8可以吗?楼上的

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我今天喝酒了~好难受~回家冲了个凉水澡~~~好好睡一觉

对了~谁会游泳吖~可8可以教我~我特想学习

为什么我的心情总是那么不好~我找到了要结婚的人~可我不知道我爱不爱他~也不知道他爱不爱我~我总是尽量对他好~他对我也是一 般~我也不知道怎么跟他相处~可是我们也许很快就要结婚了~我真的很矛盾~不知道该怎么办~

对了~5月初一我有了个可爱的外甥女~生下来7斤一两~可爱极了~就是把我妹妹累坏了~生小家伙的时候我妹妹疼了10多个小时~我妹夫不知道怎么办好了~我看见他偷偷躲在门外掉眼泪~我想这就是爱吧!

今天工作很顺利,,,,,,,偷偷来上网看下。。。。。突然很想过去。。。。想想爱过的人。。。

无数人聚集在同一个地方,这个地方就可以叫城市吗?无个日子都过去了,这些日子又能算作人生吗?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我觉得我现在累得要死,脑子里装满了污七八糟的东西,交替着闪现着。我等待的一切的结束,却不知那一切早已结束。可那抹不掉的记忆仍旧刺进我的大脑。
我只想要一个只看得清自己的世界,欲不知我只剩下这唯一一个属于我的世界。
我的世界,我的衣服,我的鞋子,我的桌子,我的头发,我的书包,我CD。
朝朝暮暮,繁花落叶,。轮回乱世,轮回存亡。
一转千年.......

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我只是城市上空还未沉浮下来的沙粒;我愤恨也只
不过是因为我生活在一个找不到我纯真梦想的世界。
我只是一个喜欢在雨天看着雨水轻拂万物发呆的孩子;
当我学会伸开手去触摸梦想时,才发现那儿什么也没有;
我所奢望的也只不过是人性深处的一部分纯真。
----为自己而活。因为我生活在一片长满了腐朽果实的大地上。
人性在这里只能一点点的堕落,
我们看到的也只是一张张木讷的面孔。
选择未来,选择生活,选择沉默,选择平静。
愤世嫉俗解决不了问题,这是个连纯真和善良都要成为一种奢华的时代。
其实在这个时代当个疯子是最好不过~

仙来之神

巫师

激情
每次看你的帖子总感觉好像水哗哗的....

今天我烫头了,,,,,,,,好难看啊。。。。。。气死了