设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by kinaboa at 2006-6-19 04:02:

不怕~~偶很注意的~嘿嘿~~~
蹭~学校网速慢啊。。。
晚上才快的起来。。。T0T~~

累了就休息吧。。。。
别勉强自己~~~

我...对你真是服了...宝啊...你听听话好不?!yfK6_image555...

把话收起来了...放在脑子里了...呵呵...希望我真的能参透其中的意义...也真的希望我能变得勇敢...Sn0D_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不知道自己怎么了...真的决定要把签名改成酱紫吗?!...我不知道...反正是改了...爱咋咋滴...

真的希望没有人能懂我在说什么...其实...连我自己都不懂...呵呵...

热...走了...今天考了第一门...貌似应该能过吧?!呵呵...管它...

我现在就想着赶快回家...这地方可真不是人呆的地方啊...怨念...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

汗,搞了半天原来鱼说的签名是这里的啊。。。。。
晕,才搞明白的说。。。
嘛意思啊???
貌似某妙英文白痴的说。。。。
倒塌。。。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
亲...其实...连我自己都不知道自己在写些什么...因为我知道那些不是我的...

真的是希望没有一个人能看的懂...等我自己慢慢的或许就会好了吧...呵呵...

我知道他是永远不会踏上这片土地的...至少它对于我来说...还是片净土...呵呵...

瞎说了这么多...算了...我不是神...我始终坚信..是我的他怎么都是我的...若不是我者...

我无力...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼,万事随缘。。。得之我幸,,不得我命如此。。。
振作起来吧。。。让自己开心是最重要的。。。。

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-21 11:16:
亲...其实...连我自己都不知道自己在写些什么...因为我知道那些不是我的...

真的是希望没有一个人能看的懂...等我自己慢慢的或许就会好了吧...呵呵...

我知道他是永远不会踏上这片土地的...至少它对于我来说 ...

诶???   7Miq_image

米猜错的话.........鱼鱼稀饭上那个银了么???   SVtj_image

追吧追吧.........哈哈.......cake

跑快点........应该能追上的捏.......嘻............cGIs_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-6-21 17:06:

诶???   7Miq_image

米猜错的话.........鱼鱼稀饭上那个银了么???   SVtj_image

追吧追吧.........哈哈.......cake

跑快点........应该能追上的捏.......嘻............cGIs_image[ ...

莫非...拉拉你参透了?!Sn0D_image貌似偶自己都米完全懂的说...sESK_image

偶相信拉拉你应该明白偶想说什么...72gV_image54吧...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
[PLAY]http://64.32.13.157/attachmentt.php?aid=175284&checkid=869f7&download=1[/PLAY]

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-21 05:46:

莫非...拉拉你参透了?!Sn0D_image貌似偶自己都米完全懂的说...sESK_image

偶相信拉拉你应该明白偶想说什么...72gV_image54吧...

厄.......

被你一说偶又迷糊鸟....... = =||

素稀饭那个.....声音性感滴....才华横溢滴帅哥吧??

嘿嘿......汗........

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
拉拉...貌似没这么简单吧?!再想想吧...呵呵...

===============================================

从昨天开始下了两天雨...昨天晚上可算睡了个好觉...呵呵...

下午上课的时候还在下...结果...下课出来...没把我晒死...倒...

西安还真是个奇怪的地方...它是一个在我印象中完全不一样的地方...

我从99年第一次踏上过这片土地以来...几乎年年要来一次...可是...基本6,7年了...对这里没有什么感官上的变化!总觉得这里是和家差不多的地方...(包括人文啦...气候啦...生活习惯啦...农作物啦...)结果...在我真正的在这里生活过之后...我才知道...我错了...呵呵...

太多太多了...如果真要让我选择...我还是会像N年前一样...义无返顾的回去...我还是喜欢家的感觉...呵呵...再大再好的地方...永远都不是我的...永远...永远...

前两天看了一篇老公贴出来的文章...看的眼睛疼了...也或许是因为哭的吧...我也说不清...昨天讲给宿舍的姐们...结果...她们也喜欢听...呵呵...可能真的是故事虽然平淡...但从某种侧面上真正的揭露了人好多的陋习和脆弱吧...我也不知道...

想想作者写的时间正是我在北京的那几年...呵呵...貌似那时的我还真不知道北京能有几个那样过活的人...可能是那时的我太小了吧...呵呵...

算了...不想了...

"你告诉我,说我们没有未来;我却幻想着我们恋爱的对白.漆黑的夜,让我想靠近你的胸怀,可换来的却是,是那个冰冷的窗台...最初的谎言到底是谁的安排,明天的我们是否依旧在徘徊,你可不可以让我再感受下你的爱,那张老照片作为我们永远的等待.
突然的结局,变成对爱的感慨,现在的我们变成春天的残骸,短短的时间,却让我们彼此伤害,那些封存的照片被永远藏起来...最初的谎言到底是谁的安排,明天的我们是否依旧在徘徊,你可不可以让我再感受下你的爱,那张老照片作为我们永远的等待.
TELL ME WHY. I JUST WANT TO TELL YOU HOW FEEL. REACHING FOR LOVE. THAT'S SAME SO FAR. SO I SEE YOU A LATE PREHAD AND  HODE MY DREAMS WAITTING ME THERE. DEAR BROTHER. DON'T SAY BYE
你告诉我消失是最好的未来我还幻想着我们以后的对白你的胸怀你的臂膀不再为我敞开,冰冷的窗台与我同在...最初的谎言到底是谁的安排,明天的我们是否依旧在徘徊,你可不可以让我再感受下你的爱,那张老照片作为我们永远的等待."

貌似又是个练听力的好机会啊...8遍...包括中间还是没太记清的英文...汗...J4ad_image

我要是这次听力能过才有鬼...崩溃...8遍啊...还没听真...PAI飞...哭走...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-6-22 at 19:04 ]