设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 月儿在林梢

[故事接龙]《仙来梦》搞笑版 [复制链接]

激情
呵呵,好久没见月儿的身影了,

好不容易才等到,就一篇就没了吗???

不过瘾,还想看呢!!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

月儿贴完告示,刚欲转身离去,只觉身后一道寒气直逼后劲玉枕穴,此处乃是人身死穴所在,如被击中非死既伤,不容月儿大意,一 招‘‘踏浪无痕’纵身飞起一丈多高,空中一个跟斗云,已 飘落在几丈之外,“仙来谷果然藏龙卧虎,好轻功”不知何时一名黑衣青年已站在告示栏边,冷眼看着月儿,眼中带着几分嘲弄。
      月儿这才知道,他便是在身后施袭之人,心中不由冒起一股无名之火“何方鼠辈,敢在这里撒野,报上名来” “仙来无名之人,名不足道人,不过在下到是认识月儿楼主,冒昧前来,还请多多包涵”
      此人言语到还客气,月儿火也消了很多,不由问道:“原来是自家朋友,不知有何见教” 黑衣青年冷笑一声,突然伸手,将告示扯了下来。撕为碎片。月儿大惊,纵身便已扑上来,寒光一闪,手中多了把精光的宝剑,直刺他咽喉。
     仙来百年,也无人敢在此这样公然挑衅。月儿那还忍耐得住,出手便用了杀招。人如闪电,剑如流星,瞬间已到青年颚下,只要在进寸许,便可刺到他咽喉。眼见青年性命难逃,剑却在触到他肌肤的片刻停顿。完全静止。月儿已刺不出这剑,因为一把银枪已在瞬间,以难以另人相信的速度封住了她身上几处大穴。
     枪是银色的枪,人是平凡的人。但他的身手却非一般。
      “何方朋友,请报上名来吧”。嗖。嗖。嗖。几条人影各距一面,将青年包围在中间,说话的人却站在一丈之外的地方,负手而立。“哦。子山居士来的正好,在下正有事相烦” “万事好商量,但还请朋友先为月儿楼主解穴,放了她在说”。子山话音刚落,围住青年的四人已分别出手,一把刀,一对笔,一条鞭,一把钩,同时从四个不同的方位角度刺向青年,青年早有防备,银枪闪动,铛。铛。铛,兵器碰撞声不绝,一声长啸,子山居士也已出手,然青年却混然不惧,手持银枪,以月儿身体为掩护,分击五人,子山居士决非浪得虚名,但因顾及月儿安危。难以施展高超技艺,仙来的另四位楼主更是处处受制。无情刀,玉龙鞭,难恨钩,断魂笔,仙来的“ 天地五英”,风辛,多多,杉菜手中的兵器均已被银枪挑落,三人也不得不退到一边,只剩下子山居士与一条鞭两人与他周旋。
一切都会终结,但现在,就是现在,我还真实的存在,所以我还要努力

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好久没写过武侠的贴子了,看到有人在这里发了这段,我也来试试,不过写的不怎么好,写了这么长一段也没写出个头绪来,希望大家不要见笑,哈哈,
一切都会终结,但现在,就是现在,我还真实的存在,所以我还要努力

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情

仙来谷 之 谷中惊变

子山最近一直没有睡好,从结界被发现到梦爱和D在禁区被偷袭,证明恶魔之翼已经暗中派人潜入谷内,而且目标就是禁区,对于连续5天地毯式的搜索都没发现有外人踪影,可见那人已离开仙来,此时最令人担心的就是那人到底带走了多少仙来的秘密。。。

偏偏这时月儿在林梢来报说,衫菜留下书信私自出谷了,子山的头“嗡”的一下大了,在这个时候出谷,如果遇到恶魔之翼埋伏在谷外的人,以衫菜的性格恐怕是有命出去没命回来。。。逐命纤手莲、承宇和蔚蓝色的...即刻出谷一方面寻找衫菜,另一方面探察谷外恶魔之翼的情况动态;并要月儿到结界向负责守卫的一生有你和谁的宝贝传令:如果2人再不克尽职守率领众人看守好结界就把他们扔进碧水寒潭罚思过10年。。。

其实一生有你和谁的宝贝也并没有玩忽职守,他们为了防止有外人靠近结界边境在外面用障眼法设置了很多陷阱机关和幻象,哪怕是一只苍蝇飞过都不会幸免遇难,以至让逍遥々枫、小龙虾等一直抱怨到结界来没有猎打,但是对于防止谷内人外出就没多做考虑。

上次梦爱禁区被袭时,一生有你和谁的宝贝正率领着众人在结界赌酒,并规定谁先醉,谁第2天就要被一生有你变成北边路口上的一座悬崖,直到下一次再赌谁输了再来替换,当然谁都不愿意被变成山除了忍受北风吹,还要在遭受谷内灵猴的戏弄后也只能傻傻的站着,最主要的是下一次赌的时候,还有没有人会想起变成山的那个人,也是个未知数,于是大家几乎是都死撑到最后一起倒下的,致使晓雾顺利逃出谷。第2天清晨,子山来结界询问情况,发现大家都还在酣睡中,大怒,命月儿用水浇醒了众位问明原由后,令一生有你自己变成北边路口的悬崖站上三个月。。。

而衫菜的私自外出也不能全怪他们2人,一生有你变成了悬崖站岗去了,谁的宝贝对结界的保卫工作又不敢私做主张,于是叫来众人一起商量,下一步该怎么办,毕竟恶魔之翼的人已经出现谷内了大家多少是有责任的。

最后,逍遥々枫的意见得到了大家的一致首肯,他认为,谷里已经搜索了5天连厕所的大粪池底和宝剑的臭鞋子以及火羽朱雀的鸟窝都没放过,也没能找到,这证明谷内目前已经安全了,守卫力量还是要着重放到防止谷外人进入。于是大家就怎么再加大力度防止谷外入侵的问题上大做文章,没想到衫菜又偷偷的跑了出来。。。

当谁的宝贝听完月儿传达的命令后,跑去把逍遥々枫一拳打晕,并在他身上狂踩了几个时辰。。。致使逍遥々枫第2天鼻青脸肿的爬到绣气屋里哭诉,说他也是为了保卫工作出谋划策,谁知好心不得好报。。。

”你是为了仙来而受的委屈,我和子山都会记得的,现在谷内正是非常时期,你要往大处着眼,”绣气检查了逍遥々枫的伤势后,从柜子里拿出伤药,一边给他上药一边开导说:“谁的宝贝毕竟是个女孩子,被女孩子打几下就当她对你表示好感算了,不是有句老话说过:打是亲,骂是爱,实在心疼用脚踹吗。。。”

“原来是这样啊。。。”听了绣气的一段语重心长的开导后,逍遥々枫心理舒坦了很多,抱着对未来感情的憧憬离开了绣气回到了结界。并在回去的路上做了一个决定,以后,无论谁的宝贝用多残忍的手段对他,他都会微笑着挺住,挺住,再挺住。。。逍遥々枫突然感觉到,谁的宝贝在发怒的时候更可爱。。。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-23 at 23:10 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 小桥流水人家 at 2004-10-23 04:37 PM:
呵呵,好久没见月儿的身影了,

好不容易才等到,就一篇就没了吗???

不过瘾,还想看呢!!

最近比较忙,实在是抽不出空

杉菜的外篇暂告一段落,目前她与大冬瓜两人同甘共苦的闯荡着,接下来他们的遭遇与主线的故事情节连在一起的,要等到主线发展来带出。
人生若只如初见。。。

仙来之神

*孤枫独舞→傲

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇,莲心姐你把偶写得这么傻啊..555..不过也好啦,总算知道是生是死了..呵呵..开玩笑..谢谢莲心姐啊

激情
啊啊啊啊????

莲心这意思??我跟逍遥々枫?????。。。。。。。

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

Originally posted by 谁的宝贝 at 2004-10-23 20:46:
啊啊啊啊????

莲心这意思??我跟逍遥々枫?????。。。。。。。

是想到这里就写到这里了,前面没有多考虑,虽然把他写的有点贱了,但是贱贱的也很可爱啊。。。不过你要不喜欢他,我可以多安排你打他几顿,让他知难而退。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2004-10-23 at 21:04 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

*孤枫独舞→傲

激情
Originally posted by 纤手莲心 at 2004-10-23 08:59 PM:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

是想到这里就写到这里了,前面没有多考虑,虽然把他写的有点贱了,但 ...

dNKc_image2LBL_image晕,莲心姐你可要手下留情啊~~偶怕疼的~~一顿都受不了,你还要安排几顿呀..不过给MM打,不会很重手吧.呜呜.莲心姐别写得太重手哦..72gV_imageGvuN_image

[ Last edited by 逍遥々枫 on 2004-10-24 at 00:56 ]

激情

版主勋章

嘿嘿,等了几天终于有下文可看啦,哈哈
愚鱼写得也不错啊,哈哈,以后可有得看啦,嘿嘿