设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情

祝姐姐生日快乐。。。。。

幸福永远。。。。

身体健康。。。。

吃嘛嘛香。。。。

西西。。。。LCNn_image

激情
谢谢拉拉妹妹~~~
收到祝福很开心~~~~~~`

不过女人到了一定年龄,对过生日就不那么热衷了~~~~
理由~~`
大家都知道啊~~~~~~~~

哈哈~~~好在我还算是娃娃脸~~~~~~晕~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-11-13 23:11:
对了`~~~~
还需要祝福一下~~~和我同一天生日的两个朋友「wooohu」「lanier9858]~~~~~生日快乐`~~~
虽然不熟~~~但相逢即是缘~~更何况同一天生日呢????

SVtj_image糟糕了 我的电脑有问题  JJ在交友区发的帖子我就是进不去呢~~72gV_image
aeWc_image JJ也是生日快乐哈~dNKc_image昨天我去拔牙齿了 好恐怖的一天 家里下午停电  一停电  就会影响到网络 一整天也连不上。。。- -||||
LCNn_imageconfused_s我现在已经开始不热衷于过生日了哈哈。。 不过被人惦记到的感觉还真是很好。。。
谢谢 JJvHX7_image

天外飞仙

音乐孤儿

激情
呵呵
忘了也祝福一下和老婆同一天生日的两位战友!~
罪过!~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

折腾了这么久的事情终于尘埃落定~~~~~
结果~~~~
在意料之中~~~~~~~
没有失望~~~甚至有一点点庆幸~~~~~~~~~
说实话,虽然现在的工作有诸多的不如意,但还真得没有心理准备去另外一个部门~~~~~~
还好~~~~~还好~~~~~~~~~

去参加竞聘也是我勉强而为之~~因为无法辜负直接领导对我的期望和厚爱~~~
可是我真得不喜欢与人争什么~~更何况明明知道人选早已内定~~~~何必去趟这趟浑水????????????无奈无奈~~~~~~~~~

真得觉得过早地走上领导岗位对于我这个没有靠山的人来说也未必是一件好事~~~~~
这样最好~~~~顺其自然~~~~心安理得地做好自己的工作~~~~~~~~

真得很喜欢自己淡然面对一切的心态~~~~~~
窃喜中~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
连玉皇大帝都赞赏我的勤快~~~~~~赏我一两黄金
哈哈哈~~~~~~~
谢谢阿~~~`缘分阿~~~~~~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

怎么没上q啊?
我找你了。。。。。

激情
昨天参加了学院举办的辅导员培训班~~~~
别的都忘了~~~就记住了一位老师讲的主题为《真情关爱特困生》的讲座~~~~~
这位老师以前一直做特困生的工作~~~~做得相当出色~~~

特困生工作我是真地做不来~~~~~因为每次接触到特困生的时候,我都忍不住流泪~~~~
昨天,我甚至躲在会场的最后面泪流满面~~真的有一种冲动,想尽自己的力量帮助那些孩子们~~~~~

有一个四川的女孩,因为想省掉回家的路费并打工赚钱,寒假没有回家,可是学校又不能住宿,她就在城郊租了一个很便宜的小屋,大年初二的晚上,这个女孩子居然在凛冽的寒风中向寥寥无几的行人散发传单……

还有一个男孩,一家人挣扎在贫困线上,学费都没钱交,他就是全家人的希望~~~可是后来老师发现他有同性恋的倾向,他也去过同性恋酒吧,在同性身上寻找温暖~~~~学校催缴学费的时候,他为难了~~~几天之后,他忽然交齐了所有欠费~~~~老师很奇怪,问他为什么,他开始怎么也不说,后来含着眼泪告诉老师,钱是他去同志酒吧用自己换来的,他也觉得很耻辱~~但是真的不想放弃通过学习走出贫穷的理想~~~~~~

我说不下去了~~~和这些孩子比,我是多么幸福啊~~有父母疼爱,有老公呵护,有朋友关心,我们还有什么理由不珍惜???

老公由一句话很对,他说:人,要学会感恩~~~~~~~
是的~~要学会感恩~~~~
感谢父母、感谢亲人、感谢朋友、感谢生活、感谢一切~~~~~
学会感恩~~~我们会幸福~~~~~~
祝福我所有的亲人、朋友、学生都幸福~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-11-16 at 23:42 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
即便家庭不贫困,半工半读也是大学生的普遍选择,只不过这两人找的路数不对啊~~

所以学生会和团委在这方面最重要的就是建立一些有效的途径并且指导他们,另其规范有序,不然容易出乱,后面的管理也可能会有收拾不完的烂摊子~~

俺那宝贝徒弟,去年一个假期把自己一年的学费都给赚出来了,米向家里伸手~~包括泡MM的零花钱~汗~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
忙昏头了~~~~~`
期待放假~~~~~~~~~
==================================================
今天受学生之托听了两首歌~~~
信乐团的《天高地厚》、《断了思念》~~~
还蛮好听的~~~~
困~~~
去睡了~~~~~~`