设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

激情
一进来就听见熟悉的音乐,原来是“可惜不是你”~~~不知道为什么~~这种歌曲总是能引起共鸣,也许是以为,在人的心里,总是有那么个错过的,或者是由于某些原因不能在一起的人吧~~~~而且不管现在如何,由于念旧,总是容易沉浸在过去。。。。。

5。1长假终于到了,大家都开开心心地放假吧~~偶想每天都睡大觉,挖卡卡卡卡~~~~~
其实没心没肺地活着也不错aeWc_imageaeWc_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

应该又是很久不会来了吧!有点忐忑...

明天就要开始我那漫长而艰苦的旅程了!

前天去单位领了计划,像是一批赶死队的人啊!妈的...4天时间,山西加内蒙,还要打个来回!貌似我们都不是人!是驴...拼命跑的驴...TMD...

明天晚上我就要杀到呼市去了!光单程就得700公里吧?!晕...

我觉得自己真的是疯了!明明是为了挣两个零花钱,结果把自己弄的这么狼狈!我是不是有病啊?!

其实,苦啊.累啊.这我都能理解!毕竟是5.1么!非常时期!可是,五台山住的那破地方我就闹心!别人凭什么就能住银都?!别人凭什么就能住花卉?!我头大?!为什么30多个团就我一个人住那么个烂地方!!!

我...我...我真TM有病!请了假跑回来!结果闹这么个下场...我...我...

更气人的!那个死全陪!真是个弱智!告她和客人说单人补房差的问题!结果,没理我!我也不管,看到时你怎么办?!反正我又不用跟那客人住!看到时谁着急!!哼...弱智!!!

不想趴着了!下了...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
刚接到电话...我现在剩下的就只有叹气了...怎么让我碰见这么个破团啊!!!汗死了...

TM有病...早晨从丰镇出发,狂奔到五台山...NND...几点了...还要玩N个寺庙...还要当天从五台山赶回太原...我...我真的还想要命呢...

不说司机累不累,光是大半夜的让他开山路我就提心吊胆的...T奶奶我还想要命呢!!

真的是无语...我现在只是想祈祷...希望他们被是一群事儿妈就行...

貌似今天感冒了...越想越觉得自己有病...疯了...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼鱼啊,怎么接的那么远的团啊!~
不是说就在山西境内的吗?
内蒙!~好远!~
丰镇!~好像是我姥爷的老家啊!~
去年夏天他还去过呢·!~
嗬嗬,真的好巧啊!~
ps:我好想你啊!~~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
宝贝!!你好吗?!我刚回来!!累的要死!!心情不爽到极点!!都不想活了!!

居然又是投诉!!TMD...什么鸟人...格格我不干了!我就这样了!爱咋咋地!!我也是人...

我现在有点生气...先去平静下...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

我来这里找红迷啊,哈哈。。红迷都在吗?

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

宝贝,我也刚回来!!~~
累死我了!~
我看我要睡两天才能休息过来了!~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
回学校了!觉得心里的压力好大。。。不太自然了。。。

最近接二连三的事!弄的我自己好疲惫。昨天爸妈送我,还是哭了!挺不像我的性格的!呵呵。。。

明天开始上课了!晚上要写作文。。。拼了。。。

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=151964&checkid=6bd0d&download=1[/PLAY]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
不知道为什么。。。真的不知道为什么。。。可能是大家都累了吧。。。也或许是。。。论坛貌似安静很长一段时间。。。可是。。。我没想到会是用这种方式来打破它的宁静。。。

或许是我自己累了吧。。。想停下来歇歇。。。过段时间吧。。。

有点乱。。。在期待些什么。。。

貌似很久没见过某人了。。。你想我吗?!我想你啊。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
有点累了...今天貌似什么都没干...呵呵...

可能最近自己状态真的很不好吧!想忘记好多东西...貌似有学习上的,有工作上的,还有论坛上的...烦 ...

妙妙辞职了!今天上午收到的信息...心里一下子好乱...不知该说什么...

走了...累了...希望一切能快点好起来吧...